鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2021-08-28 14:12:40  |  只看该作者

伊格
龍元
Registered: 2021-08-28

大家好

大家好,我的名字是伊格。前幾年我一直過的很混亂,盲目的尋找情感寄託以至於煩擾到了幾位朋友。在遇到一位和我有同樣遭遇的龍後我們都冷靜了下來,開始互相扶植着生活下去。也因此爲契機以前對龍的情感散發了出來,趨勢我以精神的層面去思考,想去了解更多。
    不知道我以前是如何發現這個地方的,但看着這裏說實話我很緊張,因爲這是我第一次以這樣正式的方式在網絡上介紹,還是在鱗目的領域。希望我不會冒犯大家。
    最後我想分享一段夢和一段記憶。
那沒有忘記的夢是本應爲人但變成翠色綠龍的我載着本應爲龍但化爲人身的他在天空中翱翔,躍過森林探尋水中的獵物。
那好似記憶的片段是一道巨大裂縫般的瞳孔佔據了我的視野。

(哦,對了。我特別的喜歡雨。變得巨大在暴雨的森林裏鬧騰是我的終極目標x

离线

#2 2021-08-28 15:29:40  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

回应: 大家好

歡迎,希望你能在這找到共鳴,也期待你會講講自己的故事? [靈感]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:伊格

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#3 2021-08-28 16:04:20  |  只看该作者

zch7878798877
虬龍
Registered: 2019-08-30

歡迎新龍~ [微笑]

离线

#4 2021-08-28 17:34:49  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

歡迎來到鱗目~  

祝你看到想看的,找到想找的~    [微笑]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#5 2021-08-28 19:32:00  |  只看该作者

伊格
龍元
Registered: 2021-08-28

[↑] @龍遊踏塵 寫道: 歡迎,希望你能在這找到共鳴,也期待你會講講自己的故事? [靈感] …

我還挺害羞的,這種事情可能說不出口啦。 [害羞]

离线

#6 2021-08-28 20:07:12  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

[↑] @伊格 寫道:    我還挺害羞的,這種事情可能說不出口啦。 [害羞] …

看來是個有故事的龍?     [靈感]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#7 2021-08-28 20:23:15  |  只看该作者

箐岚
虬龍
来自 南方小岛
Registered: 2019-10-05

你好喔 [微笑] 
對你的故事很感興趣,在暴雨的森林裏鬧騰什麼的,很活潑的畫風?~
祝你在這裏能發現新的東西,天天好心情~

离线

#8 2021-08-29 01:55:49  |  只看该作者

上古神龙
虬龍
来自 致远星的轨道
Registered: 2016-05-09

好耶,歡迎歡迎(低水平發言x)

無法超越羣星的界限

离线

论坛页尾