鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2019-02-11 17:47:05  |  只看该作者

暗夜Д晨霜
虺龍
来自 湖南 郴州
Registered: 2019-02-06

我終於畫出了我的第一條龍!(雖然是臨摹,但我還是很興奮啊!)

這個其實是彩虹小馬中的龍,看過的話應該會知道吧。 [微笑]

有 2 位朋友喜欢这篇文章:MorksAllen, dragon1475632

←龍設暫不完整,頭像隨便糊的_(:з」∠)_。

离线

#2 2019-02-11 17:50:57  |  只看该作者

暗夜Д晨霜
虺龍
来自 湖南 郴州

回应: 我終於畫出了我的第一條龍!(雖然是臨摹,但我還是很興奮啊!)

好像有些看不清啊... [疑惑]

离线

#3 2019-02-11 18:15:30  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

回应: 我終於畫出了我的第一條龍!(雖然是臨摹,但我還是很興奮啊!)

這個其實是彩虹小馬中的龍,看過的話應該會知道吧。 haku-smile

是Ember呢    [微笑] 

[↑] @暗夜Д晨霜 寫道: 好像有些看不清啊... [疑惑] …

我覺得還好,不過如果能轉正就更好了~

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#4 2019-02-11 21:28:21  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
Registered: 2012-06-26
网站

第一次畫龍? 第一次就畫的那麼好了 [賣萌] 
想我當年畫的第一位龍 [傻笑]

离线

#5 2019-02-12 03:16:36  |  只看该作者

暗夜Д晨霜
虺龍
来自 湖南 郴州

[↑] @龍爪翻書 寫道:   是Ember呢    [微笑]       我覺得還好,不過如果能轉正就更好了~ …

我重新拍了一張,這張清晰多了 [微笑] 

有 2 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, YellowBamboo

离线

#6 2019-02-12 11:31:33  |  只看该作者

Nemiriz
蛟龍
Registered: 2018-11-24

比我開始畫整潔多了 以後可以試着臨難度高點的來解鎖上限 [微笑]

离线

#7 2019-02-20 02:48:18  |  只看该作者

暗夜Д晨霜
虺龍
来自 湖南 郴州

我又對某些細節進行了修改,感覺比之前的更好看了呢 [大笑] 

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

论坛页尾