鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:鳞的天,鳞的地,我们的世界~

#1 2016-12-14 00:34:32  |  只看该作者

yue1920
虺龍
来自 海洋
Registered: 2015-07-09

開學至今忙裡偷閒的產物

大家好久不見┌(┌^o^)┐我是礿礿(每次都是這句開頭
我來掃掃堆積已久的蜘蛛網了

(¦3[▓▓]不忍說開學以後斷斷續續的忙碌真的沒有時間畫畫
因為自己的能力還不是很好,大多都是龍頭的練習比較多´-ω-)b請大家見諒
希望有天可以高產率出完整的龍啊(新年新希望

( 3ω3)也許有些圖有人看過了,但我還是希望分享給沒看過的朋友們
請下收

一張隨筆的潦草塗鴉:

龍首塗鴉系列:

依序由上而下是舊到新
這系列在塗鴉的時候我通常都會放空自己,想到什麼元素就加上去(・∀・)つ⑩
有興趣大家可以猜猜看我在畫它們的時候在想什麼 [靈感] 

全龍套餐(?):

這張是DW的花瓣龍同人圖,印象很深刻當時畫這張的時候不小心檔案開太大,電腦差點死掉 [被炸]

下面這兩隻都是原創角色

以上希望大家喜歡
至今的庫存都放完了
・*・:≡( ε:)有機會的話寒假期間再相見了・*・:≡( ε:)

謝謝收看到此的你

离线

#2 2016-12-14 09:25:56  |  只看该作者

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾
Registered: 2011-06-30

回应: 開學至今忙裡偷閒的產物

我的靈魂~已經被他們的雙眼吸走了!!!

有 2 位朋友喜欢这篇文章:yue1920, Dracostar3000

我不屬於天空;也不屬於大地,我是她最忠實的信徒
深海中的罪惡女王,你的獠牙是我的劍、妳的堅鱗是我的盾

黑暗中的聖騎士;以忌妒之名達成來自原罪中的理想世界

离线

#3 2016-12-14 19:22:09  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

好可愛啊    [大笑]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:yue1920

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#4 2016-12-15 06:30:11  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

因為自己的能力還不是很好,大多都是龍頭的練習比較多´-ω-)b請大家見諒

不是能力不足的問題,是因為龍頭真的不好畫,而且是視覺焦點。
多數觀眾不管了不瞭解龍龍,都會先看頭部。
少數會看全貌、極少數會討論細節和提出改善。
當然有些是隻管能不能賣錢的,是不是龍沒關係。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:yue1920

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#5 2016-12-15 17:20:42  |  只看该作者

yue1920
虺龍
来自 海洋
Registered: 2015-07-09

[↑] @DDdragon 寫道: 我的靈魂~已經被他們的雙眼吸走了!!! …

[害羞] 謝謝你,我自己也很喜歡多幾筆在眼睛上(?

[↑] @龍爪翻書 寫道: 好可愛啊    [大笑] …

謝謝覺得可愛!!
我喜歡畫可愛的東西

[↑] @Dracostar3000 寫道:   不是能力不足的問題,是因為龍頭真的不好畫,而且是視覺焦點。 多數觀眾不管了不瞭解龍龍,都會先看頭部。 少數會看全貌、極少數會討論細節和提出改善。 當然有些是隻管能不能賣錢的,是不是龍沒關係。 …

[靈感] 很有道理呢
這算是我練習的方式吧 希望可以越來越進步

离线

#6 2017-01-15 03:04:51  |  只看该作者

可力
蛟龍
来自 夢想
Registered: 2012-03-09

萌可愛 沒辦法形容可愛

FB:https://www.facebook.com/l121526298?ref=tn_tnmn
噗浪:http://www.plurk.com/aga12345
努力學習畫圖 練習再練習,歡迎加朋友來聊天

离线

论坛页尾