鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#101 2015-04-26 09:57:49  |  只看该作者

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

回应: 安雅的龍設圖樓(21-12-17 更新魂設@180樓)

月影之翼

@熾風龍 寫道: 問題在於這不是在家啊•••••••

至少能上鱗目啦  [被炸]

偷用自購機被發現會死龍的orz :被炸:

我在這裏,一如既往

离线

#102 2015-04-26 11:00:35  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

回应: 安雅的龍設圖樓(21-12-17 更新魂設@180樓)

[↑] @熾風龍 寫道:  偷用自購機被發現會死龍的orz :被炸: …

再撐撐吧

素履而往,則無咎

离线

#103 2015-04-26 11:47:15  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

@月影之翼 寫道: 右下的感覺改了半天還是崩了...果然我的畫都是改得越多越爛....不改的反而感覺很好.....考慮是不是以後的畫崩了就刪除重畫比塗塗改改要好

一堆亂七八糟的毛線其實會干擾下筆的位置  0.0
我以前的設計老師建議畫錯的草稿就擦掉,重新拉線 , 直到找到正確的位置後再畫下那決定性的一筆!

覺得羽毛翅膀展開的那種感覺進步幅度挺大的

我覺得右下角那的姿勢很有戲阿

這動作的確不好畫,一開始真的很崩 , 我發現最難的反而是對著鏡頭彎曲的脖子和尾巴

這梗我好像玩過了...

最后修改: Dragon-555 (2015-04-26 11:56:01)

有 3 位朋友喜欢这篇文章:月影之翼, David9456, Jadescale

离线

#104 2015-04-26 12:15:06  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

[↑] @Dragon-555 寫道:  一堆亂七八糟的毛線其實會干擾下筆的位置  0.0 我以前的設計老師建議畫錯的草稿就擦掉,重新拉線 , 直到找到正確的位置後再畫下那決定性的一筆!  覺得羽毛翅膀展開的那種感覺進步幅度挺大的  我覺 …

徹底失敗....我會說那張其實是懸空的姿態麼 [嗝屁]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#105 2015-04-26 12:41:39  |  只看该作者

影寻
虬龍
Registered: 2014-11-04

@ 寫道: 第一張之前的陰影稿麼?主要這張在設定方面有很多畫出來之後感覺不理想所以打算棄的......要改的話很可能要影響構圖什麼的.....之前很多陰影也全都白畫了.......這樣扔着至少還能看

並不是第一張,是倒數第二張
第一張那樣我也很少用 [被炸]
手機,ipad上的軟件並不適合做那種細緻的畫,要好看必須有高分辨率和dpi支持
而且畫起來很累
有時候錯一處就會使整個畫面打折扣,可以看一些繪畫過程,專業的大神在作畫期間對完成度較高的稿子也會進行大幅度修改以適應整體風格
所以畫要好必須精益求精,修改也很經常…
時間充足的話可以多推敲和修改 [大笑]

一體帶屏幕板子最好了,便宜點可以先試試連電腦的板子

离线

#106 2015-04-26 12:54:02  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

[↑] @月影之翼 寫道:   嗯嗯....看樣子以後可以按姿勢接委託(泥垢  不過你看中的這2隻都有被龍吐槽過像高達........ …

欸欸欸Σ(゚д゚lll)?!

素履而往,則無咎

离线

#107 2015-04-26 13:13:30  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

[↑] @影尋 寫道:   並不是第一張,是倒數第二張 第一張那樣我也很少用 [被炸] 手機,ipad上的軟件並不適合做那種細緻的畫,要好看必須有高分辨率和dpi支持 而且畫起來很累 有時候錯一處就會使整個畫面打折扣,可以 …

好吧那我就繼續試試那張好了....

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#108 2015-04-30 02:02:52  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

悄悄丟張糊掉的失敗品
堅決不丟大圖....本來想拿那個動作畫個簽名 [被炸]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#109 2015-06-18 07:46:14  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

更新一個腦洞 [被炸]

很久沒用鉛筆畫了.....色彩是後期圖層糊上去的試驗品絶對不是水彩染的(X

有 3 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, David9456, 沉默の龙

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#110 2015-06-18 09:42:59  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

弄得好像在晚上中可以看到發光的圖型和點點

不過這上色...嗯...

毛茸茸的感覺又回來了,不是之前的像皮版本  : )

离线

#111 2015-06-18 14:57:30  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

@Dragon-555 寫道: 弄得好像在晚上中可以看到發光的圖型和點點不過這上色...嗯...毛茸茸的感覺又回來了,不是之前的像皮版本  : )

目前只是腦洞的一個草稿.....不過的確是夜晚會發光的紋路......特別是月光充足以及使用德魯伊法術的時候

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#112 2015-06-18 15:56:41  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

[↑] @月影之翼 寫道:   不過的確是夜晚會發光的紋路......特別是月光充足以及使用德魯伊法術的時候 …

如果在熱帶地區夜晚使用 , 會招換許多飛蛾.很大的飛蛾,很多又很大的飛蛾,還有獨角仙.鍬型蟲.金龜子.營火蟲等各式各樣的昆蟲提供驅使

忠貞不二,絕不輕易離去

因為亮亮的動來動去, 可能會引起新的都市傳說

對不起我老是想到很煞風景的東西 ...(つд⊂)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

#113 2015-06-18 16:08:18  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

@Dragon-555 寫道: 對不起我老是想到很煞風景的東西 ...(つд⊂)

沒事召喚昆蟲也是標準的德魯伊法術233

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#114 2015-06-19 06:49:52  |  只看该作者

理业肥龙
???
来自 ???
Registered: 2009-07-01

發霉安雅,然後身上那個是綠色螢光黴菌嗎owo

呱~~~~~~~~~~

离线

#115 2015-06-19 19:36:47  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

閃閃發亮的安雅XD
但是這樣就沒辦法藏起來了吧o(‘ω´ )o…

素履而往,則無咎

离线

#116 2015-06-20 05:36:04  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

@理業肥龍 寫道: 發霉安雅,然後身上那個是綠色螢光黴菌嗎owo

發霉的是饃饃才不是我 [汗]

@Paradox 寫道: 閃閃發亮的安雅XD但是這樣就沒辦法藏起來了吧o(‘ω´ )o…

本來體型擺在那裡也不方便藏起來....不過變身之後的發光紋路的確比較容易露出破綻.....設定就是這樣......太完美了多沒意思 [被炸]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#117 2015-06-20 08:14:16  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊
Registered: 2015-03-26

我相信是後期畫色的,因為鐵環的地方也有顏色,重點是還塗的很好,這證明你是用電腦塗的,因為一般水彩不可能會塗到那裡。

對於龍,我覺得除了各式各樣的模樣外,也覺得其型態也有很大的讓人有一種吸引力,越強大的越是如此。
而且我比較偏愛那種看似冷酷、其實心地善良的那種。

FluxBB bbcode test

离线

#118 2015-06-20 08:46:26  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

@David9456 寫道: 我相信是後期畫色的,因為鐵環的地方也有顏色,重點是還涂的很好,這證明你是用電腦涂的,因為一般水彩不可能會塗到那裡。

肯定是後期的....只不過因為我太偷懶導致看上去很像是粗糙的水彩暈開的效果....意外的感覺也不錯所以就這樣了(特別註明是因為之前被吐槽過是染的 [被炸] )

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#119 2015-06-20 09:10:38  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

德魯伊不是可以化身麼0 0…
那化身之後會不會也閃閃發亮 [賣萌]

素履而往,則無咎

离线

#120 2015-06-20 10:09:37  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

[↑] @Paradox 寫道: 德魯伊不是可以化身麼0 0… 那化身之後會不會也閃閃發亮 [賣萌] …

我已經腦補了…… [害羞]

一名176(七頭身)的美少女(/男),藍紫色長髮,加上穿著天空藍的美麗禮服,甚至用些許羽毛來裝飾他(/她)的頭髮。

嗚……

對於龍,我覺得除了各式各樣的模樣外,也覺得其型態也有很大的讓人有一種吸引力,越強大的越是如此。

离线

#121 2015-06-20 10:18:04  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

[↑] @月影之翼 寫道: i_39_553aff7aec0ac.jpeg
本來打算就這樣上色了...不過我越畫越糊...感覺也越來越糟所以打算整個刪掉從新研究新的上色法.....貼出來看一下大致配色吧

先上色前,你應該要先把圖的紋路顏色用深,不然一塗上夠深的顏色之後會被蓋掉。

Ps:我的圖就是先用代針筆描好之後用電腦上色的,而且檢查過有無蓋掉。

离线

#122 2015-06-20 11:45:14  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

[↑] @David9456 寫道:   我已經腦補了…… [害羞]  一名176(七頭身)的美少女(/男),藍紫色長髮,加上穿著天空藍的美麗禮服,甚至用些許羽毛來裝飾他(/她)的頭髮。  嗚…… …

安雅是雌性啦0 0…
其實我是在想身上會不會有詭異的螢光紋身╮(╯▽╰)╭

素履而往,則無咎

离线

#123 2015-06-20 14:10:56  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

@Paradox 寫道: 會不會有詭異的螢光紋身

變形之後會保留螢光圖案

@David9456 寫道: 我已經腦補了…… 一名176(七頭身)的美少女(/男),藍紫色長髮,加上穿著天空藍的美麗禮服,甚至用些許羽毛來裝飾他(/她)的頭髮。嗚……

雖然是德魯伊會變形術,不過我不會變身成人類,一般是一些中小型的動物,龍人是極限了.....

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#124 2015-06-20 14:30:43  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

對了!

想給你看看,請說明問題:

离线

#125 2015-06-20 14:35:03  |  只看该作者

沉默の龙
Lost
Registered: 2010-11-22

[靈感] 如果尾巴在多幾條,應該就是九尾龍狐啦~~~很飄逸喲

很是羨慕別人認識好多龍,非常的,羨慕。。唉。。。

离线

论坛页尾