鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:一爪一天地,一鳞一世界

#1 2014-12-02 09:59:59  |  只看该作者

DragonNurturer
会员
来自 在我夢裡的龍之山
Registered: 2013-12-09

仿真機械西方龍

我最近在找專題要用的資料時在YouTube上發現了這個視頻

觀賞連結 https://www.youtube.com/watch?v=jr39RvXr8GA&list=WL&index=10

我看到時真希望台灣也有類似的事發生因為現場看一定很爽
但認清事實那是發生在國外
發現有趣的玩意兒大家分享
如果有其他的機械西方龍也歡迎大家分享

有 3 位朋友喜欢这篇文章:DDdragon, 龍爪翻書, Jadescale

孤獨的一條龍

因為我畫圖像鬼畫符所以
我所有圖像皆是網路收集來的如有衝突敬請留言

离线

#2 2014-12-02 11:27:36  |  只看该作者

Enedina
角龍
Registered: 2011-11-11

回应: 仿真機械西方龍

德國版 BigDog , 但不是軍用,而是做表演用龍。

离线

#3 2014-12-02 13:41:16  |  只看该作者

DragonNurturer
会员
来自 在我夢裡的龍之山
Registered: 2013-12-09

[↑] @Dysta 寫道: 德國版 BigDog , 但不是軍用,而是做表演用龍。 …

該不會只是單純的換皮吧 [流鼻血]

孤獨的一條龍

因為我畫圖像鬼畫符所以
我所有圖像皆是網路收集來的如有衝突敬請留言

离线

#4 2015-01-06 10:18:03  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

鼻子像打火機一樣好奇怪........第一反應是拍臉滅火有木有 [被炸]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#5 2021-07-24 11:27:06  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

在整理資料時發現同一隻機械龍的資料,就合併到這一帖吧~

德國噴火機械龍 砍斷尾巴會得到飛龍劍嘛?(大誤)

還記得玩黑暗靈魂這款遊戲第一次看見飛龍,我就知道這不是隨隨便便就能打贏的怪物~要嘛拿弓箭在遠方偷射、不然就是利用BUG讓牠消失,總之嘗試了很多方法就是不想跟牠正面來場硬戰~因為總覺得沒洗魂沒拿神兵沒那個勇氣挑戰這樣(請勿學習模仿),不過遊戲中的飛龍終究是遊戲~但各位有想過在現實生活中也能看見一隻〝飛龍〞嗎?告訴大家~只要跑到德國的巴伐利亞看一場「Further Drachenstich」的秀就有機會看見喔

其實這不是一隻活生生的飛龍,而是一隻重達11噸的機械噴火龍「Tradinno」~而打造這架鋼鐵巨龍的是一支名叫Zollner Elektronik AG的團隊,在經過多年的時間研發製造後終於成功的完成了這隻噴火龍,還因此拿下了2013年度的金氏世界紀錄喔

「Further Drachenstich」秀當中出現的「Tradinno」噴火機械龍

小朋友千萬不要驚嚇
看看製作的過程就知道這不是真的
以下是噴火機械龍內部的樣子

德國噴火機械龍資料

全長:15.5m

高:3.8m

寬:4.5m

重量:11噸

搭載兩具140匹渦輪柴油發電引擎

相關影片:
https://www.youtube.com/watch?v=qmbW5gvAX4U

以上資料來源:
https://news.gamme.com.tw/572121#ixzz2jRMMVpo5

最后修改: 龍爪翻書 (2021-07-24 11:28:15)

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

论坛页尾