鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2014-11-13 21:50:46  |  只看该作者

影寻
虬龍
Registered: 2014-11-04

一些畫,就當報個道吧…

看圖識人系列。。?
不知中國龍圈何日迎來輝煌啊…

离线

#2 2014-11-13 22:18:59  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

回应: 一些畫,就當報個道吧…

歡迎啊
龍龍都貢獻自己的一份力量,那一天就會來臨

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#3 2014-11-13 23:03:20  |  只看该作者

青鳞
蛟龍
来自 青铜小队
Registered: 2014-02-08

歡迎,在下青龍諾興。 [微笑]
若人龍平等互愛,則復興指日可待也。

不要在意你利爪上的鮮血,看看你的身後,那纔是你宣誓用生命去保護的。

离线

#4 2014-11-13 23:44:29  |  只看该作者

影寻
虬龍

[↑] @Slain-Dracon 寫道: 歡迎啊 龍龍都貢獻自己的一份力量,那一天就會來臨 …

希望這個夢能成真 [微笑]

离线

#5 2014-11-13 23:46:05  |  只看该作者

影寻
虬龍

[↑] @青鱗 寫道: 歡迎,在下青龍諾興。 [微笑] 若人龍平等互愛,則復興指日可待也。 …

偏見倒不是很嚴重,只是很多世人心理太空虛。。。

离线

#6 2014-11-14 19:47:28  |  只看该作者

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市
Registered: 2014-10-03

堅守信念,那一天會到來的 [微笑]

對寫文有興趣的朋友~可以來找遊玩談天說地喔~(FB粉專名:行雲流水去遊玩)

离线

#7 2014-11-14 21:49:13  |  只看该作者

影寻
虬龍

[大笑] 

[↑] @遊玩龍 寫道: 堅守信念,那一天會到來的 [微笑] …

离线

#8 2014-11-14 22:53:30  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

我也來歡迎一下吧 [裝酷]
怎麼稱呼呢?
是直接用英尋(劃掉)影尋呢還是有暱稱呢?

素履而往,則無咎

离线

#9 2014-11-14 23:09:38  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

歡迎,我是李貝
畫得很好呢,尤其是第一張,把東方龍柔軟的身軀畫得活靈活現,繼續努力創作吧~ [大笑]

目前頭像by黑隱者

离线

#10 2014-11-15 01:00:40  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

歡迎 [微笑]

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#11 2014-11-15 15:08:46  |  只看该作者

影寻
虬龍

[↑] @peter860321 寫道: 歡迎,我是李貝http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-hi.gif 畫得很好呢,尤其是第一張,把東方龍柔軟的身軀畫得活靈活現,繼 …

就這樣吧 [傻笑]

离线

#12 2014-11-15 15:19:48  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

歡迎~ 

祝你心想事成  [微笑]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#13 2014-11-15 16:11:57  |  只看该作者

影寻
虬龍

[↑] @peter860321 寫道: 歡迎,我是李貝http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-hi.gif 畫得很好呢,尤其是第一張,把東方龍柔軟的身軀畫得活靈活現,繼 …

其實感覺把小白畫得太妖嬈了 [傻笑]

离线

#14 2014-11-15 16:13:10  |  只看该作者

影寻
虬龍

[↑] @Dra.ice 寫道: 歡迎 [微笑] …

[大笑]

离线

#15 2014-11-15 16:14:06  |  只看该作者

影寻
虬龍

[↑] @龍爪翻書 寫道: 歡迎~ http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-hi.gif   祝你心想事成  [微笑] …

离线

#16 2014-11-15 18:31:57  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

歡迎來到鱗目

天公伯呀...你可以一次就回復所有人哪

不需要這樣衝回文數的...

第一張和第三章非常好

你的上色很不錯 , 基本姿勢的曲線比例也很完美

第二張 , 也許是在戰場也可能是火山爆發

無論如何你是在龍的姿態上作新的嘗試

構圖之中角色肢體的自然性通常都會為整體大大加分

我建議 , 要讓龍拿武器要想想以牠們的肢體型態究竟要如何使用那些裝備

第二張就像一半的龍人和一半的傳統型態卡在一起 , 姿勢明顯不平衡,很詭異

多多練習吧 , 以你1.3張的等級來判斷 , 應該不難達成

家油呀, 共勉之

离线

#17 2014-11-15 19:35:35  |  只看该作者

影寻
虬龍

[↑] @Dragon-555 寫道: 歡迎來到鱗目  天公伯呀...你可以一次就回復所有人哪  不需要這樣衝回文數的...  第一張和第三章非常好  你的上色很不錯 , 基本姿勢的曲線比例也很完美   第二張 , 也許是在戰場也可能是火山 …

嗯,第二張我在找一個龍體和人的動作之間的平衡點
回覆主要是在用手機不方便多回覆...另外畢竟是禮儀嘛,我不會經常開貼,但比較習慣儘量回覆帖裡的每個人...

离线

#18 2014-11-15 20:09:28  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

@影尋 寫道: 回覆主要是在用手機不方便多回覆...另外畢竟是禮儀嘛,我不會經常開貼,但比較習慣儘量回覆帖裡的每個人...

你可以在一個帖裡回復所有人,不用這樣三個人就回三個帖,
也盡量不要只回表情圖案和一兩個字。

目前頭像by黑隱者

离线

#19 2014-11-15 20:16:48  |  只看该作者

帝锁结晶
角龍
来自 中国江苏
Registered: 2010-10-01
网站

歡迎~ [微笑]

幾張畫色彩之類都感覺不錯,看得出基礎應該很好,
場景和質感都有可以再細化提升的空間~

同樣期待龍圈能有更多生物加入~更多交流

微博放一些平時的坑和不是很重要的東西http://weibo.com/u/2266185830
創作坑http://shenmifangke.deviantart.com/

离线

#20 2014-11-15 20:42:50  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

歡迎ˊowoˋ!

离线

#21 2014-11-15 22:20:01  |  只看该作者

影寻
虬龍

[↑] @帝鎖結晶 寫道: 歡迎~ [微笑]  幾張畫色彩之類都感覺不錯,看得出基礎應該很好, 場景和質感都有可以再細化提升的空間~  同樣期待龍圈能有更多生物加入~更多交流 …

其實因為學業,繪畫一直是作為興趣自學的
平常時間不是很多,細化或許可以試試一個月專攻一幅圖 [傻笑]
不過也有不少人說當今崇尚複雜華麗的畫風並不是真的藝術,最重要的是自己的風格,我也挺糾結這的…
不過真的平衡了這一點的只有大神了吧… [被炸]

离线

#22 2014-11-16 00:10:37  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

歡迎~這裡東龍一隻,名字是崎玉川,不過叫我小千就好~(咦)

畫很棒!超喜歡第一張小白龍~

大家一起努力,希望就在眼前~! [微笑]

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#23 2014-11-16 07:01:46  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

歡迎,彼此多多交流。
不僅是在畫技上,共同學習成長。

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

论坛页尾