鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2014-06-08 10:51:58  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

Bt'R & Bt'X

原來這一隻的參考是麒麟

最后修改: Dragon-555 (2014-06-08 14:44:01)

有 5 位朋友喜欢这篇文章:沉默の龙, 龍爪翻書, Jadescale, 赤炎火龍, 魔龍(Molong)

离线

#2 2014-06-08 11:29:24  |  只看该作者

沉默の龙
Lost
Registered: 2010-11-22

回应: Bt'R & Bt'X

很喜歡第一張的說,也許是我近日總有幻覺,看到第一張的時候,一晃眼彷彿看到了已經自由的聖歌古拉~~他自由自在的時候一定也是像現在這樣活力四射的閒庭信步。總之非常的不錯。唯一一點點的小遺憾。。看不到眼神讓我很是拙計。。。很喜歡看繪龍師筆下的眼睛~~逼死龍眼控 [靈感]

最后修改: 沉默の龙 (2014-06-08 21:52:05)

很是羨慕別人認識好多龍,非常的,羨慕。。唉。。。

离线

#3 2014-06-08 12:58:13  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

圖出不來 [被雷]
怎麼這樣 [哭]

素履而往,則無咎

离线

#4 2014-06-08 18:45:05  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

好像遊戲王裡的什麼..

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#5 2014-06-08 19:59:23  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

@Dra.ice
第二張有點像No.44白天馬

素履而往,則無咎

离线

#6 2014-06-18 20:23:20  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

還有龍記得《鋼鐵神兵》,太好了

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#7 2014-06-18 20:48:11  |  只看该作者

应龙宇辰
虬龍
来自 中国河南
Registered: 2014-05-11
网站

真的好贊哦
我什麼時候才能畫的這麼好呢?

別睡,別睡,藝術家,
  你是永恆的人質,你是時間的俘虜~
    不要被夢魘纏住。
       ♫~

离线

#8 2014-06-20 07:43:12  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

沉默の龍< 唔...我畫第一張時候心情到是挺沉重的, 因為這東西差不多已經淹沒在歷史洪流裡面了

而且我生平第一個模型就是牠, 在7-11買的 (當時便利商店的玩具品質真的很高,現在都只賣一些垃圾)

那一隻的比例和結構細節我熟到不用任何參考圖就能畫出來,最後仍在搬家時因為空間問題扔掉了

現在還保存的模型未來也會走上這條路吧,這是早就已經知道的事情。

Paradox<你這句話讓我知道google圖床不能在這裡用...

Dra.ice<你還很新!恭喜!

Slain-Dracon<OP超讚der,可是劇情差強人意。

應龍宇辰<有愛就會進步的很快

离线

#9 2014-06-20 21:55:49  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

模型我應該還有,就是忘了放哪裡了……

离线

#10 2014-07-03 07:51:56  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

就是這個!確實是不錯的模型,造型充滿生物感,跟方正的Gundam、Zoids不同。雖然設定裡是機械,不過比起機器人模型,我是更傾向把它看作龍模型。背上本來有小人的,被我無視了(樓主也沒畫小人)。美中不足之處也是為了放小人,B'T的翅膀位置全都偏後。《鋼鐵神兵》是少數的不以青龍白虎朱雀玄武,而是以龍鳳龜麟作為四巨頭的作品。其中的龍(B'T R),我以前認為原型是西方龍,現在看來原型是獸身有翼版東方龍的機會更大。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

#11 2014-07-03 11:23:10  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

小學四年級時看的,一直以為那是鳳尾馬……

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

论坛页尾