鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2014-04-20 13:54:15  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

不一樣的路線

有 7 位朋友喜欢这篇文章:妫彧, 火柴龍, 龍爪翻書, Jadescale, shiningdracon, 魔龍(Molong), 月影之翼

离线

#2 2014-04-20 22:19:49  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

回应: 不一樣的路線

第一幅裡的是什麼?狼人?
第二幅的牧羊人為什麼會有短劍還一副戒備的姿態?

羊畫得好贊~

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#3 2014-04-20 22:57:50  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

他們是誰?恩, 同一個世界 ,  同樣的起始點 , 同樣的時間軸 , 不同的主角 , 不同的路線

在古代 , 隨身有武器是很正常的事情喲 , 不管中國還西洋

孔子周遊列國也是有一把長劍在防身的

且多數普通人都會練習弓術(或任何遠程武器) 一是用來打獵二則用來防身

雖然是這樣 , 也明白的表示古代野外有多可怕 , 隨時要準備保命

离线

#4 2014-04-22 18:34:53  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

我告訴你們 , 那邊就是邪惡帝國的領土 , 他們拿敵人的頭蓋骨當碗使 , 凡是任何活的東西都會先殺掉再來吃 , 生吃敵人的肉 , 喝敵人的血

睡覺時用敵人的屍骨當床墊 , 你會看到他們把敵人的耳朵串成項鍊當裝飾品 , 會看到一顆顆的頭骨放在他們的院子

展示 , 血腥殘暴 , 去吧 , 拯救世界的任務就交給你們了!

有 4 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, Jadescale, MorksAllen, 月影之翼

离线

#5 2014-04-23 18:08:14  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

[↑] @Dragon-555 寫道: http://i.imgur.com/15u5qky.jpg  我告訴你們 , 那邊就是邪惡帝國的領土 , 他們拿敵人的頭蓋骨當碗使 , 凡是任何活的東西都會先殺掉再來吃 , 生吃敵人的肉 , 喝敵人 …

嗚啊,透視感覺挺逼真的……恐高症的咱看著看著就有點心悸……

(總覺得恐高症是阻礙我變成龍之後自由飛行的巨大障礙……不過說起來為什麼一只會飛的龍居然會恐高啊!這簡直就像是恐高的鳥一樣神奇的存在好嗎!?

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#6 2014-04-23 22:00:49  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

[↑] @Jadescale 寫道:   嗚啊,透視感覺挺逼真的……恐高症的咱看著看著就有點心悸……  (總覺得恐高症是阻礙我變成龍之後自由飛行的巨大障礙……不過說起來為什麼一隻會飛的龍居然會恐高啊!這簡直就像是恐高的鳥一樣神奇的存在好 …

我也是有恐高症的龍~(握爪)
換個角度想,也許正因為是飛行動物,所以非常瞭解高空墜落的危險,現在沒了翅膀所以沒有安全感。 [生病]

有 2 位朋友喜欢这篇文章:Slain-Dracon, Jadescale

目前頭像by黑隱者

离线

论坛页尾