鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:欢迎来到龙之里

#1 2014-04-06 23:57:26  |  只看该作者

roog61101
虺龍
来自 台灣
Registered: 2014-04-06

新龍報到~~請多指教!

在下是有點笨拙,有點害羞,有點熱情,有點沉靜的風痕殤~我不太習慣別人叫我全名,所以可以叫我阿風就好~~

其實會看到這片天地滿偶然的,看好友龍發的圖就莫名地闖進這裡囉,當然要留下一點爪痕以示紀念~~

在下不太會畫圖,也沒什麼多餘的時間,偶爾會寫點小說作茶餘飯後的娛樂,如果有寫出點什麼成果也會發來讓各龍傷傷眼喔~~

啊對了,在下是羽龍族遺留的血脈,最怕搔癢,請勿拍打但可以餵食喔~~(欸)

以上~~(飛走)

純華的生靈在微風中浮沉,在空與地的夾縫烙下輕盈腳步聲,長爪凌空,魂白的羽翼顫動,以灼熱之眼和風之權能俯瞰世界-羽翼龍之血脈.

离线

#2 2014-04-07 00:05:05  |  只看该作者

Enedina
角龍
Registered: 2011-11-11

回应: 新龍報到~~請多指教!

有談有笑就可以了。

歡迎。 [微笑]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

#3 2014-04-07 00:52:10  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

安安~這裡小幻~星空龍
這裡像是個旅館QQ龍兒們專用的@@
影子頭家郎很好ㄋㄟ(啥文法... [暈]
小說多走多寫多看多想像~漸漸的累積就出來啦

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#4 2014-04-07 01:00:32  |  只看该作者

roog61101
虺龍
来自 台灣

[↑] @幻想透明 寫道: 安安~這裡小幻~星空龍 這裡像是個旅館QQ龍兒們專用的@ 影子頭家郎很好ㄋㄟ(啥文法... [暈] 小說多走多寫多看多想像~漸漸的累積就出來啦 …

哈哈寫小說方面還算有點心得,但是最嚴重的問題應該是我更文不努力續寫不用心吧.......(遭踹)

每次都三分鐘熱度......寫著寫著就懶掉了....(咬尾巴) [哭]

純華的生靈在微風中浮沉,在空與地的夾縫烙下輕盈腳步聲,長爪凌空,魂白的羽翼顫動,以灼熱之眼和風之權能俯瞰世界-羽翼龍之血脈.

离线

#5 2014-04-07 09:08:09  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

歡迎阿風~
我是剛加入幾週的Libécht!

@roog61101 寫道: 看好友龍發的圖就莫名地闖進這裡

好友龍也在鱗目嗎?
呵呵羽龍族頗夢幻耶~

耶耶我終於有後輩了 [大笑]

目前頭像by黑隱者

离线

#6 2014-04-07 13:07:39  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
Registered: 2012-06-26
网站

歡迎阿~ 風龍-痕殤 [賣萌]

沒想到我那篇龍公會貼文也讓你一起來鱗目築巢呢 [微笑]

离线

#7 2014-04-07 13:12:53  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

歡迎啊~~

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#8 2014-04-07 13:17:35  |  只看该作者

玄龍神
蛟龍
来自 未知
Registered: 2013-03-22

阿風,歡迎~ [微笑]   我也是常常會三分鐘熱度呢,不是忘記就是不想再做,或是還有其他更想做的事情把原本想做的給推到一旁

离线

#9 2014-04-07 18:08:59  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

尼豪~ [微笑]
台灣的好多哦

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#10 2014-04-07 18:44:21  |  只看该作者

小白龍
虬龍
Registered: 2009-07-25
网站

歡迎歡迎嘎~~

我張開潔白的雙翼,
翱翔於蔚藍的天際。
隨著時間流轉不息,
傳說成為永恆記憶。

离线

#11 2014-04-07 19:15:16  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

嗨,阿風,歡迎來到鱗目~

又多一條台灣龍了~

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#12 2014-04-07 19:53:56  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

歡迎歡迎,是風屬性的龍夥伴恩 [微笑] ~
這裡崎玉川,可以叫我小千(這是哪門子的暱稱)~

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#13 2014-04-07 20:00:24  |  只看该作者

可力
蛟龍
来自 夢想
Registered: 2012-03-09

歡迎你阿 阿風 來到鱗目愉快

FB:https://www.facebook.com/l121526298?ref=tn_tnmn
噗浪:http://www.plurk.com/aga12345
努力學習畫圖 練習再練習,歡迎加朋友來聊天

离线

#14 2014-04-07 20:43:00  |  只看该作者

roog61101
虺龍
来自 台灣

[↑] @peter860321 寫道: 歡迎阿風~http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-hi.gif 我是剛加入幾週的Libécht!  好友龍也在鱗目嗎? 呵呵羽 …

好友龍也在這串出現惹XD~~

前輩請多指教(戳戳)~ [賣萌]

[↑] @MorksAllen 寫道: 歡迎阿~ 風龍-痕殤 [賣萌]  沒想到我那篇龍公會貼文也讓你一起來鱗目築巢呢 [微笑] …

哈哈我被各種吸引了~ [微笑]

[↑] @tree-sway 寫道: 歡迎啊~~ …

哈哈謝謝喔~超喜歡你的畫風!!太萌啦~

[↑] @玄龍神 寫道: 阿風,歡迎~ [微笑]   我也是常常會三分鐘熱度呢,不是忘記就是不想再做,或是還有其他更想做的事情把原本想做的給推到一旁 …

想改掉這個壞習慣......該把小說拖出來鞭一鞭了! [瞌睡]

[↑] @Dra.ice 寫道: 尼豪~ [微笑] 台灣的好多哦 …

呵呵你好喔~

[↑] @小白龍 寫道: 歡迎歡迎嘎~~http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-hi.gif …

耶耶~~~ [賣萌]

[↑] @龍爪翻書 寫道: http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-hi.gif  嗨,阿風,歡迎來到鱗目~  又多一條台灣龍了~ …

嗨嗨龍爪~最近各種翻到你的文章喔XDD

[↑] @Jadescale 寫道: 歡迎歡迎,是風屬性的龍夥伴恩 [微笑] ~ 這裡崎玉川,可以叫我小千(這是哪門子的暱稱)~ …

哈囉小千~從風中來,也將在風中安息~~~ [微笑]

[↑] @可力 寫道: 歡迎你阿 阿風 來到鱗目愉快 …

哈哈謝謝喔~~~

离线

#15 2014-04-07 21:56:17  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

怎麼沒有我QQ [哭] 被隔離了QQ(自悲中...
我還是去用龍爪搓弄畫板吧...|||TT(劃圈...

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#16 2014-04-07 22:04:38  |  只看该作者

roog61101
虺龍
来自 台灣

[↑] @幻想透明 寫道: 怎麼沒有我QQ [哭] 被隔離了QQ(自悲中... 我還是去用龍爪搓弄畫板吧...|||TT(劃圈... …

有啊有啊...我第一個回應的就是你啊....不哭不哭喔(抱+摸摸頭) [害羞]

离线

#17 2014-04-09 10:06:08  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

@roog61101 寫道: 好友龍也在這串出現惹XD~~

是MorksAllen嗎? 你們似乎認識??
你也是高雄龍嗎?

目前頭像by黑隱者

离线

#18 2014-04-09 19:15:05  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

你好阿風這裡是Paradox叫我小帕www
(這裡是Oswald,請多指教)
[這裡是Glamut,你好]
[害羞] 這裡Elama,請……請多指教嗯……}

素履而往,則無咎

离线

#19 2014-04-09 22:50:35  |  只看该作者

roog61101
虺龍
来自 台灣

[↑] @Paradox 寫道: 你好阿風這裡是Paradox叫我小帕www (這裡是Oswald,請多指教) [這裡是Glamut,你好] { [害羞] 這裡Elama,請……請多指教嗯……} …

哈哈請多指教喔~ [微笑]

离线

#20 2014-04-09 22:51:13  |  只看该作者

roog61101
虺龍
来自 台灣

[↑] @peter860321 寫道:  是MorksAllen嗎? 你們似乎認識?? 你也是高雄龍嗎? …

算是在巴哈龍公會裡認識的吧~~~ [賣萌]

离线

#21 2014-04-10 09:44:19  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

歡迎 在下杜比 [裝酷]

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

论坛页尾