鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#1 2014-01-21 14:21:23  |  只看该作者

奇比斯克
虺龍
来自 雲端上的巨龍龍宅
Registered: 2014-01-20

新龍報到,大家好呀~^W^

我就是那個~來自馭龍少年(大陸譯)裡的主角的寵物龍。

日語叫チビスケ 英文叫chibisuke 所以我想到很好聽的中文名字也就是左上角那一個嘻嘻嘻 [大笑]

巨龍我呢~喜歡可愛的龍,獸太控等.....其他別說了,屬性:光+火

我可以變大變小唷(兩種型態),巨龍設定六層樓高然後要裝得很可愛 [裝酷]

在這邊很高興能夠認識認識大家bi~~gi~~

离线

#2 2014-01-21 15:03:41  |  只看该作者

Firedragon
虺龍
来自 台中
Registered: 2013-10-28
网站

回应: 新龍報到,大家好呀~^W^

歡迎,叫我火飛就行了

不要放棄任何一個希望的可能,因為有可能會在最後出現轉機。

本龍的FB:https://www.facebook.com/profile.php?id=100003563115368

离线

#3 2014-01-21 15:38:29  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
Registered: 2012-06-26
网站

歡迎新龍OwO
我叫莫克斯 艾倫,一頭藍龍~

离线

#4 2014-01-21 15:51:58  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

恩恩=~=小幻來了
你好阿
Fr龍控一隻 [賣萌]

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#5 2014-01-21 16:49:37  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

歡迎來到鱗目...這裡是安雅 [裝酷]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#6 2014-01-21 17:21:34  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

這裡是安卓w歡迎喲w

最后修改: apoto5 (2014-01-21 17:22:48)

【頭像 BY Hatikva】

离线

#7 2014-01-21 18:47:28  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

歡迎

看你的簽名檔,就跟小chibi 一樣可愛 [賣萌]

最后修改: 龍爪翻書 (2014-01-21 19:16:16)

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#8 2014-01-21 19:26:57  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

歡迎~~最近新龍報道貼真多呢~~

在下崎玉川~風屬性綠色東龍一隻~~

希望你在鱗目過得愉快~~

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#9 2014-01-21 19:46:55  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

歡迎~暱稱什麼的,要怎麼叫呀

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#10 2014-01-21 20:31:15  |  只看该作者

奇比斯克
虺龍
来自 雲端上的巨龍龍宅
Registered: 2014-01-20

Firedragon: 你好啊!火飛 [大笑]  (握爪)

MorksAllen:你好!艾倫

幻想透明:恩恩,我有看到一篇你做的龍夢,然後甚麼是FR龍控啊??

月影之翼:你好^^,叫妳安雅就行了嗎??

apoto5:安卓龍耶!!,我爪機系統就是用安卓的 [微笑]

龍爪翻書:簽名檔呀,謝謝你的誇獎,其實真正來源是從這裡的 https://www.youtube.com/watch?v=m45pGQGjs3k 請從1分08秒開始看。

Jadescale:恩恩,謝謝崎玉川

Dra.ice:卡卡的董茲董茲,跳針跳針叫我奇比! [裝酷]

离线

#11 2014-01-21 22:48:35  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

Fr龍阿...
延長是:[Furry Dragon]毛茸茸的龍
小幻擁有許多現實所沒有卻也在現實甚麼都沒有...

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#12 2014-01-21 23:36:34  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

歡迎~叫奇比是吧
本龍全名-艾伯森.杜比-叫杜比就行了,火系+魔法防禦系
SW鐵翼親衛隊中校
擅長軍事模型 [裝酷]

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#13 2014-01-22 17:33:39  |  只看该作者

魔龍(Molong)
蛟龍
Registered: 2013-03-20
网站

奇比 歡迎你好~~  (握爪~
這裡是小魔

离线

#14 2014-01-23 10:12:56  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

[↑] @幻想透明 寫道: Fr龍阿... 延長是:[Furry Dragon]毛茸茸的龍 小幻擁有許多現實所沒有卻也在現實甚麼都沒有... …

“FR龍”不是一個公認的簡稱。甚至“取一個單詞頭兩個字母”這種做法,並不符合英語簡稱的原則。按英語簡稱原則,我看到FR是兩個字母,會認為那應該是兩個單詞,想到的是Flight Rising(飛升)這個養龍的小遊戲,跟你想表達的意思南轅北轍。

使用沒龍知道的自創詞彙,不能使別龍崇拜你,只會使別龍認為你不親切。要使一個自創詞受到認可,推廣的過程是不能省的,但我沒見你有所行動。更何況,Furry Dragon已經有一個公認的簡稱——毛龍。在這種情況下,除非你的自創詞比起原來公認的叫法有很大優勢,不然是無法推廣開的,只會被歷史淘汰。

最後就是,鱗目裡有部分龍對Furry是抗拒的。建議你查看一些關於Furry(獸人)和Otherkin(異族)之間的異同的資料。雖然在“茶社”版討論Furry問題不大,但是在“世界”版和“靈魂”版,就請不要用Furry的角度來審視、評論Otherkin,以免自討沒趣。

最后修改: Slain-Dracon (2014-01-23 10:13:57)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:月影之翼

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#15 2014-01-23 11:38:18  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

耶~不用擔任吐槽腳色真棒 給靈愛的鼓勵一個 啪 啪 啪啪啪 啪啪啪啪 啪啪 , 順便一提,我之前也是直接想到Flight Rising

奇比,歡迎你也找到這裡來 , 這裡要賣萌可能比較難 , 看你的造化了

這裡查關於龍的資料很方便喲

也有些不簡單的翻譯組在翻譯不簡單的文章, 可以定時來晃晃

离线

#16 2014-01-23 12:14:27  |  只看该作者

hihuilin
蛟龍
来自 嘉義
Registered: 2013-02-08

歡迎新龍 [大笑] 在下喵龍小卓~

我是一隻貓龍  可別說是龍貓啊喵

另外小文「羽翼下微光」不定期更新,雖然很菜但還是希望各龍回應和發表意見喲:3
http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=2500

离线

#17 2014-01-23 17:59:44  |  只看该作者

可力
蛟龍
来自 夢想
Registered: 2012-03-09

歡迎阿 我叫可力
祝你鱗目愉快 [大笑]

FB:https://www.facebook.com/l121526298?ref=tn_tnmn
噗浪:http://www.plurk.com/aga12345
努力學習畫圖 練習再練習,歡迎加朋友來聊天

离线

#18 2014-01-23 18:12:17  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

歡迎

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#19 2014-01-23 18:16:20  |  只看该作者

玄龍神
蛟龍
来自 未知
Registered: 2013-03-22

晚點歡迎應該沒關系吧,歡迎呦~ [大笑]

离线

论坛页尾