鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2013-12-19 13:20:07  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

以龍之名的美麗寶石~

作為一隻東龍我對各種寶石依然有着不可思議的熱情……經常到處眼饞各種願礦石……偶然發現了這個……

綠龍晶,科學名稱:斜綠泥石 Seraphinite (Clinochlore) ,產地為俄羅斯

這張圖彷彿龍的眼瞳,久久地凝視着移不開目光……

同類的還有【紫龍晶】,名稱相似但礦物學名是兩種不同的東西……但是我沒找到這麼驚艷的圖就不貼了……

紫龍晶中文名稱的來源:是紫色、白色成細長纖狀無定向纏繞“扭”在一起,長纖狀互相纏繞,似眾龍雲飛舞。

綠龍晶是由於跟紫龍晶相似的外觀和產地而得名。

綠龍晶的英文名……恩有沒有發現熾天使Seraph的影子捏……

熾天使之石在天朝被冠以“龍”的名號,就算是巧合也是個美麗的巧合~

有 6 位朋友喜欢这篇文章:火柴龍, 月影之翼, 龍爪翻書, apoto5, shiningdracon, Skyline

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#2 2013-12-19 17:47:01  |  只看该作者

hihuilin
蛟龍
来自 嘉義
Registered: 2013-02-08

回应: 以龍之名的美麗寶石~

好美 [有愛] 而且有龍的名兒好難得
寶石亮晶晶的我也很喜歡

我是一隻貓龍  可別說是龍貓啊喵

另外小文「羽翼下微光」不定期更新,雖然很菜但還是希望各龍回應和發表意見喲:3
http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=2500

离线

#3 2013-12-19 20:24:47  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

[↑] @hihuilin 寫道: 好美 [有愛] 而且有龍的名兒好難得 寶石亮晶晶的我也很喜歡 …

你們就知道金幣和寶石麼www(敲)

素履而往,則無咎

离线

#4 2013-12-25 00:26:42  |  只看该作者

玄龍神
蛟龍
来自 未知
Registered: 2013-03-22

我們龍族都是很喜愛財寶的呢,我也是很喜歡收藏一些寶石原礦,只是沒錢買就是了,目前只有白水晶。

离线

#5 2013-12-25 01:15:22  |  只看该作者

小白龍
虬龍
Registered: 2009-07-25
网站

[↑] @玄龍神 寫道: 我們龍族都是很喜愛財寶的呢,我也是很喜歡收藏一些寶石原礦,只是沒錢買就是了,目前只有白水晶。 …

金幣、寶石什麼的才沒有呢(傲嬌狀

我張開潔白的雙翼,
翱翔於蔚藍的天際。
隨著時間流轉不息,
傳說成為永恆記憶。

离线

#6 2013-12-25 14:58:12  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

[↑] @玄龍神 寫道: 我們龍族都是很喜愛財寶的呢,我也是很喜歡收藏一些寶石原礦,只是沒錢買就是了,目前只有白水晶。 …

喜歡礦石的話看看這個……美麗得心跳加速的礦石=w=……這個帖子的圖就是在這裡發現的~
http://site.douban.com/186615/widget/photos/12712750/

(艾特失敗……只好暫且引用一下了……是繁簡體的問題嗎???)

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

论坛页尾