鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2013-11-03 09:40:39  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

本龍的渣繪集....

這些是從開學初到現在繪的,當然都是上課繪的,幾乎全是龍,大家善看吧。 [害羞]

(排列是從學期初到現在)
飛龍帝國SS親衛軍(便帽)

這是英文報告,以模型為主(尾巴在上張)

這是告訴各位我們龍穿制服背後的樣子-一個洞 [賣萌]

上面那是PT圖,下面則是我生存制服要買的配件,Cosplay-SS黨衛軍 [裝酷]

還記得羅姆博士嗎,時常炸實驗室得那位 [被炸]

本龍龍獸型態

姿勢都一樣 [哭] (以後會再練習其他姿勢)

我有說過通識課就是我的美術課吧,這張通識講義發下不到一節課

本龍自畫像

有 6 位朋友喜欢这篇文章:火柴龍, DDdragon, 龍爪翻書, shiningdracon, AT4-TBH, 可力

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#2 2013-11-03 10:42:16  |  只看该作者

火柴龍
角龍
Registered: 2011-06-19

回应: 本龍的渣繪集....

頭的比例變得比較正常~

但是.....為何都沒穿褲子!!!! [流鼻血]

离线

#3 2013-11-03 11:18:23  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

[↑] @火柴龍 寫道: 頭的比例變得比較正常~  但是.....為何都沒穿褲子!!!! [流鼻血] …

褲子嘛~那不容易穿上,所以就沒有了 [害羞]

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#4 2013-11-03 19:49:55  |  只看该作者

虺龍
Registered: 2013-06-16

我從來沒看過 有龍穿褲子=口=,第六張上面第一隻很卡哇伊 [害羞]
我常幻想的龍也是像你這種只是有些誇張...(搞幻術((家庭教師六道骸)拿三角叉棍)...搞忍術(像火影那種(豐富力太強- -))...搞軍龍像現代那種 穿現代迷彩服 帶鋼盔(龍特製) [生病]

想當個優閒的龍,趟在草皮上睡覺

离线

#5 2013-11-04 14:00:07  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

這怎麼能叫渣繪集呢,我到目前為止還沒畫出過1隻完整的龍(比例老是出問題....)
背部帶一個洞確實能裝翅膀,但穿上的時候還是很麻煩...建議帶個拉鏈...

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#6 2013-11-04 14:36:04  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

用扣的就好啦~
基本龍甲就是用連扣套綁在兩翼之間=~=

最后修改: 幻想透明 (2013-11-04 14:36:41)

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#7 2013-11-04 14:41:58  |  只看该作者

hihuilin
蛟龍
来自 嘉義
Registered: 2013-02-08

畫的都很好噢 [賣萌] 很有特色呢~
幼龍萌爆了 [被炸]

我是一隻貓龍  可別說是龍貓啊喵

另外小文「羽翼下微光」不定期更新,雖然很菜但還是希望各龍回應和發表意見喲:3
http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=2500

离线

#8 2013-11-04 18:46:51  |  只看该作者

Firedragon
虺龍
来自 台中
Registered: 2013-10-28
网站

第6張的那隻幼龍好可愛啊 [有愛]

不要放棄任何一個希望的可能,因為有可能會在最後出現轉機。

本龍的FB:https://www.facebook.com/profile.php?id=100003563115368

离线

#9 2013-11-04 23:09:53  |  只看该作者

玄龍神
蛟龍
来自 未知
Registered: 2013-03-22

後面的洞似乎太大了點其實可以只在有翅膀的地方開個剛剛好的洞,比較不難看,也不會有這麼大的破綻。

离线

#10 2013-11-05 14:22:42  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

[↑] @玄龍神 寫道: 後面的洞似乎太大了點其實可以只在有翅膀的地方開個剛剛好的洞,比較不難看,也不會有這麼大的破綻。 …

不行吧...脫下來的時候容易卡住...把翅膀收得太緊會很疼...再說褲子都不用穿背上有一個洞算什麼...(火龍必備散熱神器...)

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#11 2013-11-25 21:21:28  |  只看该作者

玄龍神
蛟龍
来自 未知
Registered: 2013-03-22

[↑] @AT4-TBH 寫道:  不行吧...脫下來的時候容易卡住...把翅膀收得太緊會很疼...再說褲子都不用穿背上有一個洞算什麼...(火龍必備散熱神器...) …

說得也是,翅膀那裡好像可以在洞旁邊加個隱藏式拉鍊,穿脫方便

离线

#12 2013-11-25 22:50:25  |  只看该作者

可力
蛟龍
来自 夢想
Registered: 2012-03-09

哇每隻龍畫風都好有趣  [微笑]

FB:https://www.facebook.com/l121526298?ref=tn_tnmn
噗浪:http://www.plurk.com/aga12345
努力學習畫圖 練習再練習,歡迎加朋友來聊天

离线

#13 2013-11-27 19:28:29  |  只看该作者

魔龍(Molong)
蛟龍
Registered: 2013-03-20
网站

[↑] @dragon1475632 寫道:   褲子嘛~那不容易穿上,所以就沒有了 [害羞] …

此龍都簡單畫褲子...>W<      [傻笑]

最后修改: 魔龍(Molong) (2013-11-27 19:29:24)

离线

论坛页尾