鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2013-02-06 21:24:38  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

又一個無知者無畏的亢奮者,讓幾年前的吳友富小巫見大巫!

這個傢伙對龍的認識的荒謬程度已經讓我不想說什麼了:
徵文 中國人不是龍的傳人
“【龍】的圖像,是封建社會皇帝官員文人們統治人民最反動最有效地政治思想文化。【龍】凶惡恐怖的圖像,是帝王凶惡恐怖的皇權霸權官本位世襲政治思想文化的集中代表,是帝王專用的凶惡恐怖政治的標誌圖。”

[汗] 確實稱得上是無知者無畏,不過這篇文章要是傳播開了,在天朝造成的效果真是無法預料。

最后修改: Hatikva (2013-02-06 21:25:31)

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#2 2013-02-06 21:49:05  |  只看该作者

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

回应: 又一個無知者無畏的亢奮者,讓幾年前的吳友富小巫見大巫!

[汗] 這算啥。。。。我覺得這貨會被群毆什麼的~

我在這裏,一如既往

离线

#3 2013-02-07 11:06:00  |  只看该作者

W龙
蛟龍
来自 加拿大
Registered: 2012-07-12

回应: 又一個無知者無畏的亢奮者,讓幾年前的吳友富小巫見大巫!

這是要煽動起義嗎  =w=
報復社會居然在龍上面坐滑梯

离线

#4 2013-02-07 17:15:39  |  只看该作者

霸权MOD
蛟龍
Registered: 2009-08-06

顯然是一批既不是很瞭解西方文化又有軟骨病的一群人想出的東西

最后修改: 霸权MOD (2013-02-08 23:27:22)

鍵盤政治局委員,三流媒婆,著名學渣,核武器威力的賦予者,遜尼派,共和黨人,窮,黑暗料理界大師,常年和這個論壇的總boss過不去,嘴炮機關槍,還會平地摔。

离线

#5 2013-02-07 19:34:07  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

想當年2008北京奧運選吉祥物的時候,我不曉得看到什麼文章,居然讓我覺得東龍善西龍惡......
於是我把電腦中蒐集的所有西龍圖片刪掉了 [哭]
往好處想,那件事讓我更加認識自己,現在這類文章不可能動搖我的心了。

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#6 2013-02-07 19:34:38  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

理業肥龍

-w-現在不是想出名的很多嗎,只要反着說話就好了

像這樣嗎-。了名出我,話說著反我
 [賣萌]

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#7 2013-02-07 22:11:38  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

。試試也我

【頭像 BY Hatikva】

离线

#8 2013-02-08 12:07:19  |  只看该作者

黑翼
蛟龍
来自 北京
Registered: 2012-08-11

......哈的玩好挺

最后修改: 黑翼 (2013-02-08 12:09:20)

明鏡

离线

#9 2013-02-08 20:13:27  |  只看该作者

蓝羽龙
角龍
来自 江苏扬州
Registered: 2010-12-09

“龍的專利權屬皇帝專用”這句話明顯是錯的。
而且說龍是“凶惡恐怖”的,這種說法不是一直是對西方龍嗎?什麼時候到東方龍身上來了

最后修改: shiningdracon (2013-02-08 23:30:53)

I hope to find a little peace of mind and I just want to know.

离线

#10 2013-02-08 22:25:20  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

***版務    編輯掉一些不切題的內容

最后修改: shiningdracon (2013-02-08 23:33:58)

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

论坛页尾