鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#1 2012-07-23 22:17:02  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

FANTASY SONGS 第一話01~09

300kb的限制有些難辦,需要把圖的質量變為原來的75%才能發

最后修改: tree-sway (2012-07-25 21:07:40)

有 2 位朋友喜欢这篇文章:小白龍, 熾風龍

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#2 2012-07-24 00:56:06  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

回应: FANTASY SONGS 第一話01~09

這個風格,像在看電視一樣

先占個位置等填坑
等劇情展開了再評論

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#3 2012-07-25 21:07:11  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

有 2 位朋友喜欢这篇文章:小白龍, 龍爪翻書

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#4 2012-07-25 21:38:01  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

畫得很好吶~加油~期待下文~啊…是下圖~
PS:話說…確實…指甲長了玩ipad是不方便的說~都是指甲碰到屏幕啊XD,不過剪掉之後才發現做很多事不方便了的說…例如…開各種包裝…

素履而往,則無咎

离线

#5 2012-07-25 23:15:58  |  只看该作者

龙仔
角龍
来自 米国
Registered: 2010-02-05
网站

畫得好棒~而且每幅放在畫框裡感覺就是不一樣

目測月伊的老爸和月伊的年齡相仿 :xD:

感覺遙遠,只因藏在內心深處

离线

#6 2012-07-26 02:08:48  |  只看该作者

quad
蛟龍
Registered: 2009-06-06

原創要支持,辛苦了

离线

#7 2012-07-26 05:51:52  |  只看该作者

沉默の龙
Lost
Registered: 2010-11-22

龍兒的畫風很柔和~~嗯非常之喜歡。,,雖然我完全沒有看出 藍月會是~~嗯~~~“爸爸”這種角色的龍哎~~~(逃~~~~)

很是羨慕別人認識好多龍,非常的,羨慕。。唉。。。

离线

#8 2012-07-26 10:19:28  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

加了框以後感覺精緻了很多。。

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#9 2012-07-27 14:59:05  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

加油加油~ :xD:  :xD:  :xD:

【頭像 BY Hatikva】

离线

#10 2012-07-29 17:52:19  |  只看该作者

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

卡哇伊吶~加油哦~無限期待ing

我在這裏,一如既往

离线

#11 2012-07-29 21:43:25  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

我有一點很奇怪,他們是怎麼呼吸的?用嘴麼? :xD:

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#12 2012-07-29 21:56:47  |  只看该作者

寻道龙
Registered: 2008-11-03

為了畫面雅觀省略了細節吧

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#13 2012-07-31 21:14:54  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

鼻孔很不雅麼?我怎麼覺得龍島裡那些龍的小鼻孔那麼萌?

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#14 2012-08-02 00:15:42  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

Hatikva

鼻孔很不雅麼?我怎麼覺得龍島裡那些龍的小鼻孔那麼萌?

不同作者有不同作風吧。即使是龍島的作者沒畫耳孔,我們都默認他的龍能聽到聲音。而像是數碼暴龍就有把耳孔畫出來。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#15 2012-08-03 08:55:04  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

既然看過了,還是提一點小小的建議哦~(看過不提點建議似乎太說不過去)
那個,希望建議不要傷害到tree-sway
首先:好的地方是看著很親切的說。環境和劇情都給觀看的龍一種幸福感。
其次:面部線條是不是考慮創新下,而且我的真實感覺是:似乎和龍最原本的樣子差的有點點遠~是否考慮在不破壞劇情的情況下在繪畫風格上稍稍接近下龍的原始相貌(例如影子的練習畫)
如果只用一筆曲綫勾勒龍的面孔是不是有點……

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#16 2012-08-03 12:08:21  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

小小孩

既然看過了,還是提一點小小的建議哦~(看過不提點建議似乎太說不過去)
那個,希望建議不要傷害到tree-sway
首先:好的地方是看著很親切的說。環境和劇情都給觀看的龍一種幸福感。
其次:面部線條是不是考慮創新下,而且我的真實感覺是:似乎和龍最原本的樣子差的有點點遠~是否考慮在不破壞劇情的情況下在繪畫風格上稍稍接近下龍的原始相貌(例如影子的練習畫)
如果只用一筆曲綫勾勒龍的面孔是不是有點……

為了能夠不坑,我連翅膀都省了
一筆勾很正常啊

【頭像 BY Hatikva】

离线

#17 2012-08-03 18:15:05  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

那不叫偷懶一筆勾,那叫輪廓線。

离线

#18 2012-08-04 07:30:56  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

抱歉啊,我似乎知道的太少了,於是後期修訂的時候會再複雜化麼?

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#19 2012-08-04 14:31:40  |  只看该作者

神翼应龙
虬龍
来自 湖北省随州市曾都区
Registered: 2011-11-07

龍們都挺可愛的嗷~不過為什麼我看不出那只黑龍是老爸0 0

离线

#20 2012-08-04 22:51:24  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

小小孩

抱歉啊,我似乎知道的太少了,於是後期修訂的時候會再複雜化麼?

不會。
這正是漫畫的魅力,用看似漫不經意的幾筆勾勒出一個個完整的形象,再用語言和行動組成劇情,使他們鮮活起來。

离线

论坛页尾