鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2009-10-20 00:54:26  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

Ritterschlag 騎士游戲

動畫短片
透露情節就沒意思了,大家自己看吧:lol:

非大陸用戶點這裏
大陸用戶點這裏

清晰版下載(eMule):
ed2k://|file|Sven.Martin.-.Ritterschlag.%282003%29.avi|52455424|a6a0b88cc58026a48de8a2f76c1a570f|/

官方網站: http://www.vfxunit.de/html/eaka.html

有 4 位朋友喜欢这篇文章:巴洛戈斯, 龍爪翻書, PASCAL, n20102

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#2 2009-10-20 19:10:42  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

回应: Ritterschlag 騎士游戲

那裡的龍生活太空虛無聊了,我的激鋼魔像(Gekigan Golem,艾格托世界的高達模型)拿去那裡一定大賣(四隻眼變成金幣狀)……

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#3 2009-10-21 06:44:03  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

我肯定要拿東西去那裏做生意~

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#4 2009-10-21 11:50:19  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

其實籠子裡的應該也是龍幻化的吧(這是一家麼……),無責任猜想

怎麼不在空中進行球賽呢,沒有肢体限制想用什麼用什麼的那種(某藍:JKR的掃帚球賽是抄襲,我的創意比她早多了……(拖走):cool:)

离线

#5 2009-10-21 15:52:19  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

夜月黑翼

其實籠子裡的應該也是龍幻化的吧(這是一家麼……),無責任猜想

怎麼不在空中進行球賽呢,沒有肢体限制想用什麼用什麼的那種(某藍:JKR的掃帚球賽是抄襲,我的創意比她早多了……(拖走):cool:)

難怪她能滴水不進的扯着大嗓門喊上一天!老龍都困了打盹,她還那麼精神。原來這才是真相

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#6 2009-10-21 20:16:01  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

夜月是真相帝……

离线

#7 2009-10-23 12:36:26  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

哈,這個就是高中在電視上一個節目裡看過的,後來網上找的都是不全的。沒想到又看到了。印象很深刻,那龍很漂亮很可愛=v=.從那以後一直很想玩打鐵殼球來着。。

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#8 2009-10-23 20:41:27  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

我還是喜歡用尾巴上的三角骨板把東西兩斷,哪怕沒有我當Zed Nogard時的大鐮刀爽。

离线

#9 2009-10-26 19:57:18  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

這個視頻不就是以前看過的那個德國人做的龍把騎士當棒球打的短片嗎?早就看過了。

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#10 2011-09-11 19:44:09  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心
Registered: 2009-10-10

嗯,即使這部動畫的年代在怎麼久遠我相信還沒看過的龍不在少數

短片中龍的表情非常生動呢 :dD

裡面的情節也讓我會心一笑

最後的地方把聲音放大來聽才發現公主的叫聲怎麼這麼特別,原來也是龍偽裝的 :xD:

最后修改: 巴洛戈斯 (2011-09-11 19:45:21)

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

论坛页尾