鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:鳞的天,鳞的地,我们的世界~

#1 2011-08-18 20:37:53  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心
Registered: 2009-10-10

[轉載]神界2製作團隊下一個遊戲:Dragon Commander 巨龍指揮官

官方網站
http://www.larian.com/dragoncommander/index.php

http://www.larian.com/dragoncommander.php

官方Facebook(幾乎每天都有新的消息)
http://www.facebook.com/dragoncommander

遊戲視頻-空中戰
http://v.youku.com/v_show/id_XMzAwODQyNDcy.html

(所有的圖片皆由官方Facebook蒐集而來)

遊戲介紹:
Larian studios 宣佈了下一個遊戲 Dragon Commander。
也算是神界系列,不過不是RPG了,是類似全戰的策略遊戲。
大地圖是回合制,戰鬥是空中即時,看起來就像是《神界2》龍形態,不過還可率領軍隊。

Dragon Commander的世界和神界2是同一個世界,不過時間點在較早之前,在遊戲中將會看到神界2大家所熟悉的角色登場

可以透過升級來強化龍身上的裝備

可以在商店中購買飛艇之類的單位

卡片系統,功用還不清楚,不過應該是提供能力加成

如下圖,在每場戰役之前可以指派單位加入戰場

PS:標題已修改,感謝影子提供譯名 :dD

最后修改: 巴洛戈斯 (2013-04-10 23:51:35)

有 6 位朋友喜欢这篇文章:小契, 龍爪翻書, Windy·Soar, 夜月黑翼, 雷穆斯, 赤炎火龍

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

#2 2011-08-18 21:55:07  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

回应: [轉載]神界2製作團隊下一個遊戲:Dragon Commander 巨龍指揮官

嗯... ...期待. 但是不要又到遊戲的中段才有龍的能力.
把飛船打爆似乎有一種莫名的愉悅感?!
畫面還算可以, 但還是不夠真實.

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#3 2011-08-18 22:14:25  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

回应: [轉載]神界2製作團隊下一個遊戲:Dragon Commander 巨龍指揮官

畫面那種東西看個三眼就習慣了,沒差

這種新遊戲我善良的電腦應該跑不動

不知為何玩神諭2一直頓頓的,莫名其妙

离线

#4 2011-08-18 23:45:01  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

喔~~!看到這篇又熱血起來了
原來這個團隊叫做Larian studios
因為神界2裡有許多團隊名稱~我都不清楚大家一直說很龍魂的團隊是誰
新的龍魂遊戲要出了~~好期待喔XD

Dragon-555

畫面那種東西看個三眼就習慣了,沒差

這種新遊戲我善良的電腦應該跑不動

不知為何玩神諭2一直頓頓的,莫名其妙

其實我的顯卡是GeForce7700跑起來也很噸.....當時我特效都開中等
後來我試過把所有特效關掉~然後遊戲解析度調成800*600
有順不少~你也可以試試看

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#5 2011-08-19 00:34:02  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

相比于這個時代的遊戲,畫面看起來是差了點,不過也許是因為還在開發中吧
遊戲類型和我口味
希望操控系統和動作系統能比神界2有一個飛躍

PS:譯為巨龍指揮官如何?

最后修改: shiningdracon (2011-08-19 00:34:51)

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#6 2011-08-19 18:05:34  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

小契

其實我的顯卡是GeForce7700跑起來也很噸.....當時我特效都開中等

不知耶...我的顯卡是EN9500GT  照性能來說應該會很順,因為我玩risen畫面幾乎全開也比玩神諭順暢

what can I say ?
也許是硬體衝到吧

离线

#7 2011-08-19 23:35:14  |  只看该作者

小雅
网站

改裝電腦的好奇心被挑起了... ... :D
至於要公佈電腦規格需求, 還要好一陣子. :xD:

槑龍!!!

离线

#8 2011-08-20 10:29:44  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

Dragon-555
小契

不知耶...我的顯卡是EN9500GT  照性能來說應該會很順,因為我玩risen畫面幾乎全開也比玩神諭順暢

what can I say ?
也許是硬體衝到吧

其實是優化的問題,不過只要不要到寸步難行的程度我都可以接受 :xD:

至少在空中戰的時候我覺得還蠻流暢的

但願在巨龍指揮官當中不會再有這樣的問題出現 :d)

最后修改: 巴洛戈斯 (2011-08-20 10:31:17)

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

#9 2011-08-20 13:51:57  |  只看该作者

赫拉·华兹
蛟龍
来自 东莞0w0
Registered: 2010-05-02

為啥只有空中才不是回合戰T T
我挺想再玩一次類龍背上的騎兵的遊戲
各種及時配合殺怪(雖然說操作蛋疼和2代的結局太那啥...
不過前段時間我糾結過先玩泰坦好還是神界好,結果到現在還在玩泰坦中沒下載神界了 :xD:

上學之後又沒了幹勁 ~囧r2

离线

#10 2011-08-20 14:10:43  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV
Registered: 2010-09-07

期待...不過我倒是希望有個可以玩龍的空戰遊戲~ :d)
希望操作別太複雜了~

离线

#11 2011-08-20 22:33:21  |  只看该作者

帝锁结晶
角龍
来自 中国江苏
Registered: 2010-10-01
网站

本本同樣只能看看…
到時候看截屏就看以了 :dD

微博放一些平時的坑和不是很重要的東西http://weibo.com/u/2266185830
創作坑http://shenmifangke.deviantart.com/

离线

#12 2011-08-20 23:42:59  |  只看该作者

霸权MOD
蛟龍
Registered: 2009-08-06

類似全戰的策略遊戲……
然後又有空戰……說實話我真不是很理解這個到底是怎麼操作的……
不過還是可以期待一下

另外那截圖那只龍背上的是啥……渦扇發動機?

鍵盤政治局委員,三流媒婆,著名學渣,核武器威力的賦予者,遜尼派,共和黨人,窮,黑暗料理界大師,常年和這個論壇的總boss過不去,嘴炮機關槍,還會平地摔。

离线

#13 2011-08-21 21:02:55  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

我看見了Jet Dragon :xD:

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#14 2011-08-25 15:08:28  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

恩~圖片有更新
不知道我有沒有看錯
我們居然還裝噴射裝置~這真的是夠熱血的啦 :dD

這遊戲的速度感一定很強大

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#15 2011-08-27 07:10:57  |  只看该作者

雷穆斯
虬龍
Registered: 2011-02-19

之前因為考試繁忙
反而是在噗浪上看到這篇的
謝謝小巴介紹

离线

#16 2012-01-31 19:14:09  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

說這麼多不如看看我在巴哈查的資料

主機平台:PS3 PC

遊戲類型:角色扮演

發售日期:2012年年內預定

遊戲售價:不明

遊戲人數:不明作品

分級:不明

製作廠商:Larian Studios

發行廠商:

台灣代理:

官方網站:http://www.larian.com/dragoncommander/

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#17 2012-10-07 20:28:39  |  只看该作者

long1134391237
虬龍
Registered: 2012-10-05

萬惡的PS3為什麼跟龍有關的遊戲大多數都是PS3獨占的。
還好有PC,我對我現在的電腦配置完全有信心。
對了好像不久要出龍背上的騎兵3是PS3獨占的。

雖然我沒有龍的身體,但是我有龍的心。

离线

#18 2012-10-08 10:55:03  |  只看该作者

赤炎火龍
虬龍
Registered: 2012-08-14

有龍表示問:mac可以用嗎?? [裝酷] 還有遊戲售價多少???

最后修改: 赤炎火龍 (2012-10-08 12:31:41)

我赤炎此生,不拜天地,不拜父母,只敬鱗目,只敬影子......

离线

#19 2013-02-04 21:50:37  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

赤炎火龍

有龍表示問:mac可以用嗎?? [裝酷] 還有遊戲售價多少???

官網的消息是製作團隊本來就有發行windows和mac版本的打算

而由於連遊戲的發行日期還不確定(雖然製作團隊說快了),價格自然無從得知 [賣萌]

离线

#20 2013-02-05 14:26:57  |  只看该作者

小雅
网站

感覺這要看代理商的評估, 時下風氣也有關係, 無腦玩家和無腦遊戲很多也很有危險.
代理商覺得這遊戲不賣作不賺錢, 或是不合大眾胃口, 管你做的是甚麼東西都只會裝作沒看到.
客戶要甚麼就有甚麼?!....自家獲利是一切. [壞笑]

槑龍!!!

离线

论坛页尾