鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:鳞的天,鳞的地,我们的世界~

#1 2010-12-18 17:00:53  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

我希望Kinect能做到'龍化身'

微軟的體感遊戲外設Kinect發佈了,它不需要控製器,而是靠捕捉使用者的肢體動作進行遊戲
假如能開發一款龍形化身遊戲,我一定會買。
開發這樣的遊戲至少在技術上不成問題

這很酷,不是嗎?

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#2 2010-12-18 17:14:39  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

回应: 我希望Kinect能做到'龍化身'

看來Kinect的功能相當強大啊,微軟的體感遊戲的發展思路很強大,是要將遊戲玩家帶入遊戲世界身臨其境的玩某個遊戲吧。如果運用到網遊客戶端勢必造成網癮的氾濫把。不過許多東西都有兩面性哈,如果能推出體感遊戲外設,那麼體感遊戲素材早晚都要涉及到龍,或者飛行生物,因為飛行時人類迫切想要體會到的東東呢……

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#3 2010-12-18 17:25:57  |  只看该作者

蓝羽龙
角龍
来自 江苏扬州
Registered: 2010-12-09

我期待着那天的到來......

I hope to find a little peace of mind and I just want to know.

离线

#4 2010-12-18 17:56:20  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

電視裡看起來很酷,電視外看起來很窘,這是我們無法迴避的問題TT.=.TT
自己一個或者和其他龍好者一起的時候只要說"用愛來補正"就行,但是如果被自己的nonbeliever家人和朋友看到的話還是不行--.///.--
順便問下圖片的版權……

最后修改: Slain-Dracon (2010-12-18 17:57:45)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#5 2010-12-18 21:25:32  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

哇哦0 0
看起來不錯呢~~
不過…這樣的裝備真的沒問題嗎?
不知道像尾巴翅膀這樣人身上沒有的插件要怎麼操作呢…但還是很期待呢XD

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#6 2010-12-18 22:19:24  |  只看该作者

帝锁结晶
角龍
来自 中国江苏
Registered: 2010-10-01
网站

如果有這樣的遊戲 估計玩的場所要大些 這樣才能充分體會吧
不過龍的有些動作對人來說就是高難度了

微博放一些平時的坑和不是很重要的東西http://weibo.com/u/2266185830
創作坑http://shenmifangke.deviantart.com/

离线

#7 2010-12-20 12:23:36  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

555:這個....螢幕外...囧
我是想說:能跟龍互動就該偷笑了

离线

#8 2010-12-20 12:35:40  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

我覺得這樣會很累吧=A="
雖然說有體驗到.但是光這樣飛行跌倒龍就墜機了OAO

离线

#9 2010-12-20 21:11:55  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

似乎看某次特效製作教學裡有一段是在四肢上綁上感測器確定肢體位置……雖然能做成龍形投影不過翅膀就悲劇了,一直不能動……

离线

#10 2011-01-07 16:45:34  |  只看该作者

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端
Registered: 2010-10-22

這樣翅膀跟尾巴就不能動了.......
而且好累的說!O口O!!!
龍的動作要人去模擬也太強人所難了吧!
所以我們來期待小說裡出現的虛擬實境好了(炸飛)

离线

#11 2011-01-07 18:05:00  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

有辦法可以根據身體平衡自動調整翅膀和尾巴的位置,就像預設的動作
另一個現實點的玩法是:只用手臂模仿翅膀的動作,操縱飛行

微軟要開發基于Kinect的網絡Avatar社區,如果能和Second Life整合多美妙

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#12 2011-01-07 22:10:20  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

如果....把感應器高掛在牆上 , 用俯視的方法.......是不是就能站著玩??
總覺得趴著玩又要看螢幕 , 脖子會很吃力.

Kinect似乎是感應紅外線 , 加掛在身上的東西要有溫度或是放出相應的光波波長

又如果....遊戲裡的龍是雙頭龍呢??
然後就可以有另一個玩家來控制飛行~~~

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#13 2011-01-08 02:20:20  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

Dracostar3000

如果....把感應器高掛在牆上 , 用俯視的方法.......是不是就能站著玩??
總覺得趴著玩又要看螢幕 , 脖子會很吃力.

Kinect似乎是感應紅外線 , 加掛在身上的東西要有溫度或是放出相應的光波波長

又如果....遊戲裡的龍是雙頭龍呢??
然後就可以有另一個玩家來控制飛行~~~

哇,3000分析的比較專業呢,感覺玩這樣的實體遊戲還能起到鍛鍊身體的作用,我讓屏幕上的龍飛行,我可以換一個讓自己能鍛鍊的姿勢去控制翅膀,這樣技能玩遊戲又能鍛鍊身體, 一舉兩得哦

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#14 2011-01-08 07:44:56  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

555:有沒有可能是分成[地面狀態]和[飛行狀態]?
[地面狀態]就可以控制前臂
[飛行狀態]反之控制翅膀
反正我看鳥飛行時腳都是縮著不動的

离线

论坛页尾