鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:一爪一天地,一鳞一世界

#1 2023-02-11 17:14:32  |  显示全部楼层

夢化竜
虺龍
Registered: 2023-02-09

夢龍報到!

這是夢龍!

前先看見鱗界是因為在找中文的外族資料。當時沒想太多,畢竟英文furry圈子也有放otherkind的資料的。

後來細看,才驚喜的發現這頭貌似對alterhuman很算友好啊 (想順道問問有沒有alterhuman的翻譯字)

我本身是龍族(dragonkin)。我都在英文的外族或alterhuman discord上頭打轉。不曉得這看不看得到認識的物呢 (有看到些似曾相識的名字)。可能中文會寫得尷尬些,用不大習慣 ORZ。我大概也會這裡淺水較多,論壇我不常用了 (很久前本龍在一個叫龍獸城的論壇上出沒過)

總之是來這頭來做點資料的交流 [微笑] 

額,這沒模板我還真不會做自我介紹。 [汗]

有 4 位朋友喜欢这篇文章:安德Endur~, 镜中龙影, 拉古·拉龙特, 龍爪翻書

离线

#2 2023-02-12 03:36:23  |  显示全部楼层

夢化竜
虺龍

回应: 夢龍報到!

[↑] @shiningdracon 寫道: 你好!我在Discord上見過你。 這裏是 dragonkin 網站沒錯。我故意省略了標籤,因爲我認爲描述性的說明更 …

可以理解。
話說對你沒啥印象的,不記得你哪隻龍 [害羞]

离线

#3 2023-02-13 05:40:32  |  显示全部楼层

夢化竜
虺龍

回应: 夢龍報到!

[↑] @龍游踏塵 寫道: 龍獸城,感覺也有十多年?不過名字沒啥印象了。  歡迎~ …

我倆好像沒直接接觸,不過我是記得你的

离线

论坛页尾