鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#1 2022-03-21 03:51:09  |  只看该作者

巡津龍
熱成層頂再入速巡迴驅擊
Registered: 2021-02-12
Posts: 590

World of Dragons-一個評測龍相關媒體作品的播客欄目

這是一個由“兩隻半的龍”組建的播客製作團隊,從去年年中開始每個月製作兩到三個評論龍媒體作品(主要是遊戲和影視)。
他們的評論較爲全面綜合,一般會把角色的介紹與評價,劇情的架構,背景,發展方式,外觀設計等等全都會加以評論,甚至會一集集地尋找感興趣的內容點評。因此經常有劇透。他們的思路比較活絡,經常有爲了一個觀點扯開話題講述很多觀看別的作品的經驗。其中從個人喜好出發的評論也比較多,不過應該和這裏普遍的感受不會有太多衝突(比如不喜歡人類中心/套人皮的龍作品)

很多的作品可能這裏的都看過/玩過,比如鱗翼天使,龍族買房之類的。但是很多這類作品在網上很難找到長篇的,全面的評論(他們的每期視頻平均都有1.5小時左右)因此仍然有很好的參考,討論價值。

他們也有一些不太知名的作品點評或是獨家訪談,這些信息價值也很高,值得關注。(一月份有一期對暗牙的關於gt製作的訪談,在這裏: https://www.audible.com/webplayer?asin=B09QB741NH, 中文聽譯轉寫在這裏: https://yinglong.org/forum/viewtopic.php?pid=52617 )



Amazon audible: https://www.audible.com/pd/Podcast/B08JJPZ971
spotify: https://open.spotify.com/show/4oXtX7t5JikihkyvlgLBDM

最后修改: 巡津龍 (2022-03-21 04:03:09)


靑山속에 묻힌 玉도    갈아야만 光彩 나네    
落落長松 큰 나무도    깎아야만 棟樑 되네             
我是原先的barufaruku,以免改名後認不出來 

离线

论坛页尾