鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:欢迎来到龙之里

#1 2021-06-04 01:40:25  |  显示全部楼层

Vesmar
虬龍
Registered: 2021-05-31

初來乍到寫個報道!

來了幾天都沒來得及報道,就在這個晚上寫一寫。

沒有一個具體的名字,不過喜歡的話可以叫我Vez(維茲),是一隻旅行中的年輕霧龍。
好奇心重,攻擊性不強,腦容量不大也喜歡走神幻想,喜歡乘着氣流滑到自己想去的地方。

身邊霧氣比較重,性格略爲孤僻,不過近年來改觀許多,也仍有很多待學習的地方。
若想找我討論事情的話,從精神哲思到瑣事趣聞都很樂意~

一直飛來飛去的,旅行的目的有點忘記了,不過也不重要了。
在這裏留駐的時間還請多多指教  [微笑]

离线

#2 2021-06-05 10:09:12  |  显示全部楼层

Vesmar
虬龍

回应: 初來乍到寫個報道!

[↑] @Paradox 寫道: 歡迎你 所以霧龍是什麼品種的龍龍呢 [被雷]  上一次聽到這個名字還是在最終幻想4代 …

雖然不想回答的這麼模糊,但是我自己也暫時說不清  [暈] 
按現在情況來看的話,是一種擁有沒有完整結合在一起的水火元素,能自行產生霧氣的龍。
也許是一種品種,也許是一種狀態吧。

离线

#3 2021-06-05 10:51:29  |  显示全部楼层

Vesmar
虬龍

是呢,依我的感覺來看,霧氣是我的產物,而不是本體。 [微笑] 
不過先前路上倒是見過霧氣聚成的龍,感覺有些可怕呢。

离线

#4 2021-06-05 17:06:16  |  显示全部楼层

Vesmar
虬龍

總之,希望這裏可以成爲你旅程中一個寧靜優雅的港灣,累了,困了,隨時可以回來歇歇~

(以及,隨風飄,而且還能自身產生霧氣的龍龍,大概會超喜歡山谷之類地方?)

謝謝~
而且是的,如果要定居的話一定會找類似的地形的  [賣萌]

离线

#5 2021-06-10 14:09:59  |  显示全部楼层

Vesmar
虬龍

@Paradox 寫道: 有點好奇,如果霧氣散去的話你會是什麼樣子呢?霧氣聚成的龍,是完全沒有實體,只有一團霧影嗎?

這個問題,就要等霧氣散去後的我來回答了... [傻笑] 

那隻霧氣聚成的龍,是在一片無生機的,充滿灰燼的大地上游蕩着的霧影。它能隨意離散,以完全的霧氣形式存在,也不知以什麼緣由而存在。雖然只是遠遠看到,但是當時就覺得有些可怕。

离线

#6 2021-06-11 20:25:26  |  显示全部楼层

Vesmar
虬龍

[↑] @Skyline 寫道:      總感覺,那隻純粹由霧氣構成的龍,和那片充滿灰燼的大地,背後,似乎有着什麼哀傷的故事。  也許,是一場天災,不可抵擋,摧毀了沿途的一切,  龍不願意這片承載了自己大量的回憶,愛戀,與寄託的土地 …

如果是這樣的話,那也是相當遺憾... 在到時間的盡頭前它就只能被困在那個時刻中。
也許有一天它會醒來並接受,但我可能看不到那一天的到來。

离线

论坛页尾