鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#1 2021-04-25 23:38:39  |  只看该作者

镜中龙影
蛟龍
Registered: 2020-04-25

週歲紀念水x

最近比較忙刷鱗目都比較少,看到翻書回覆,來鱗目一週年快樂,往左看了看註冊日期再看看右下角。發現今天剛好一週年耶,快樂吹水紀念一下 [壞笑] 
破殼一年~ [裝酷]

有 5 位朋友喜欢这篇文章:巡津龍, 龍爪翻書, zch7878798877, 龙游踏尘, shiningdracon

"連想改變別人的念頭都不要有,要學習像太陽一樣,只是發出光和熱;
每個人接收陽光的反應有所不同,有人覺得刺眼,有人覺得溫暖,有人甚至躲開陽光;
種子破土發芽前沒有任何的跡象,那是因爲沒到那個時間點;只有自己纔是自己的拯救者。"
人只有在想要改變的時候纔會被改變,重要的是恍然大悟的一瞬間。

离线

#2 2021-04-26 00:27:04  |  只看该作者

Nemiriz
蛟龍
Registered: 2018-11-24

回应: 週歲紀念水x

[↑] @鏡中龍影 寫道: 最近比較忙刷鱗目都比較少,看到翻書回覆,來鱗目一週年快樂,往左看了看註冊日期再看看右下角。發現今天剛好一週年耶,快樂吹水紀念一下 [壞笑]  破殼一年~ [裝酷] …

哼,賬號都整合了還裝幼龍。好奇你五週年十週年的時候會不會把現在當黑歷史。(我是不是得存點什麼)
啊我喜歡這個註冊日期,早知道我也挑下時間註冊了,一開始雖說觀察了一陣子但根本耐不住性子想加入進來就沒選個看起來的良辰吉日 [傻笑] 。

离线

#3 2021-04-26 00:38:18  |  只看该作者

镜中龙影
蛟龍
Registered: 2020-04-25

[↑] @Nemiriz 寫道:   哼,賬號都整合了還裝幼龍。好奇你五週年十週年的時候會不會把現在當黑歷史。(我是不是得存點什麼) 啊我喜歡這個註冊日期,早知道我也挑下時間註冊了,一開始雖說觀察了一陣子但根本耐不住性子想加入進來就沒 …

當然是把這個帖子也藏起來了~(等我刷到刪帖權限就可以把黑歷史放逐到異次元了!),可以快樂過兒童節不香嗎(少年莫玩火喲)
話說,這個日期有什麼特殊的嗎,我沒get到

最后修改: 镜中龙影 (2021-04-26 00:41:38)

"連想改變別人的念頭都不要有,要學習像太陽一樣,只是發出光和熱;
每個人接收陽光的反應有所不同,有人覺得刺眼,有人覺得溫暖,有人甚至躲開陽光;
種子破土發芽前沒有任何的跡象,那是因爲沒到那個時間點;只有自己纔是自己的拯救者。"
人只有在想要改變的時候纔會被改變,重要的是恍然大悟的一瞬間。

离线

#4 2021-04-26 00:42:25  |  只看该作者

Nemiriz
蛟龍

[↑] @鏡中龍影 寫道:    當然是把這個帖子也藏起來了~,可以快樂過兒童節不香嗎(少年莫玩火喲) 話說,這個日期有什麼特殊的嗎,我沒get到 …

留着點發展階段帖子嘛,圍觀真正幼年搖絲絲以及青年搖絲絲多棒。(話說搖絲絲這個稱呼一定非常合適x,我還以爲我是第一個用這三個字的,結果這麼多年前就用了。)
  沒,就是看着舒服。我的看起來就特別平淡,上班日樣子。

离线

#5 2021-04-26 09:59:48  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

歡迎搖絲絲妹子)))

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#6 2021-04-26 10:37:36  |  只看该作者

Nemiriz
蛟龍

[↑] @龍遊踏塵 寫道: 歡迎搖絲絲妹子))) …

你倆快把歷史復刻一遍

离线

#7 2021-04-26 11:07:19  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

@Nemiriz 寫道: 留着點發展階段帖子嘛,圍觀真正幼年搖絲絲以及青年搖絲絲多棒。

你這個幼年經歷可真是復刻加強版,(真的不是親生的嗎? [傻笑] )

——————
你看我和十年前就一個樣,標準龍類成長時間的既視感,連隱藏黑歷史都沒必要x

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#8 2021-04-28 11:41:21  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

搖絲絲妹子又在裝幼龍了
 [裝酷] 趕緊趁搖絲絲還沒刪帖之前把之前的帖子全看一下記錄下搖絲絲黑歷史

素履而往,則無咎

离线

#9 2021-04-28 18:44:18  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

@Nemiriz 寫道: 啊我喜歡這個註冊日期,早知道我也挑下時間註冊了,一開始雖說觀察了一陣子但根本耐不住性子想加入進來就沒選個看起來的良辰吉日

註冊日期最棒的我覺得是Dysta

下一次這種良辰吉日要等到2111年11月11日

百年來最佳註冊日期啊~

圖片出處

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#10 2021-04-28 18:46:38  |  只看该作者

Nemiriz
蛟龍

[↑] @龍爪翻書 寫道:   註冊日期最棒的我覺得是Dysta  下一次這種良辰吉日要等到2111年11月11日  百年來最佳註冊日期啊~  https://yinglong.org/forum/uploader/files/ …

哇還真是,全是1啊。我都想調個好日子註冊小號了(雖然不會這麼幹啦,影子要豎曈的)

离线

论坛页尾