鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙有、龙治、龙享

#51 2022-07-25 03:34:49  |  只看该作者

巡津龍
熱成層頂再入速巡迴驅擊
Registered: 2021-02-12

回应: 其他龍送我的一些小東西

[↑] @安德Endur~ 寫道: 接下來是諾興的兩個贈禮,這是替其他龍描述的,因爲大家都有。 第一個是好玩的車牀車出來的可樂,上面有我們的名字,好好玩。  //yinglong.org/forum/uploader/files/i_1 …

然而我的名字被刻成了巡“律”,於是毫不留情地喝了它,還因此獲得了一個巡(回法庭)律(師)的奇怪外號

有 2 位朋友喜欢这篇文章:Vesmar, 安德Endur~

靑山속에 묻힌 玉도    갈아야만 光彩 나네    
落落長松 큰 나무도    깎아야만 棟樑 되네
                          巡津                                       遷河

离线

#52 2022-07-25 03:42:28  |  只看该作者

巡津龍
熱成層頂再入速巡迴驅擊

[↑] @Vesmar 寫道: 來自水晶的許願瓶。 一眼上去是深海沙灘,晃動一下又成了淺夜繁星,像是來自記憶的一刻。 一刻中,顏色在上下兩極的深淵的寂靜中休息,帶着冷和熱的擁抱痕跡。 擅自闖入的光被它們捕捉,揉捏着,呈現出了一片雲海 …

我也收到一個(明明應該是每個龍兩瓶的,結果還沒到結束的時候就碎了三瓶,還有一瓶完全溶解了成了平平無奇的藍色溶液)
於是最終調劑一下就成了一瓶
美好的描述已經都被mar說完了,剩下的都放入那個心情的意象中了(順便一提,那寫的的確是諾興)
https://yinglong.org/forum/viewtopic.php?pid=53121#p53121
它的確會被我當成是水晶的血液,雖然實際上水晶的血液可能沒有這麼綺麗

巡津                                       遷河

离线

#53 2022-07-25 03:54:15  |  只看该作者

巡津龍
熱成層頂再入速巡迴驅擊

[↑] @Vesmar 寫道: 來自菇的...Mar?六角蠑螈被賦予了一個名字,似乎是我名字的一半?...我又是誰? 偶爾醒來,會發現它到處跑,或者扎進枕頭裏摸不着頭腦,蠻可愛的。 喜歡用臉去碰事物。 //yinglong.org/ …

送mar一個mar是因爲mar自己當然要有mar
當時倒是沒想到名字一半那種事,不過這裏倒或許會折射出一些很有趣的東西:其他所有龍一開始都傾向於將Vesmar簡化爲ves=vez=維茲,只有我取了後面一半成爲mar
不過它確實很順口mar~mar~mar~
比起用臉碰事物,在我在的那幾天倒更像是作爲mar的絕罰砸在我的頭上

雲彩收集手冊倒的確是因爲想送一本和霧有關的書,但是實在找不到,只好轉向差不多的雲。
霧在地上,雲在天上,如果mar要和我靠得近一些,的確就會變成雲了。但是變成雲之後,想要落下來可能就要多費一番功夫
mar在一邊看書一邊收集不同的雲,而或許我和mar每一天的相處也就是在收集不同的mar,這裏或許也會有這樣的期望吧

ugears龍僅僅是因爲曾經買了而不太相信手殘的自己能把它拼好,於是在mar想要之下就送了,比起一個禮物更像是一個訂貨送達。

最后修改: 巡津龍 (2022-07-25 03:54:47)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Vesmar

离线

#54 2022-07-25 04:03:01  |  只看该作者

巡津龍
熱成層頂再入速巡迴驅擊

[↑] @zch7878798877 寫道: 我也來—— 菇的贈禮~ 也是一隻Mar //yinglong.org/forum/uploader/files/i_1514_62dbb66f26b86.jpeg  vesmar 同款x  起初我在一 …

這次送出的mar也真多,基本上是龍爪一隻了
想到它一開始的確只是爲了送給mar自己
結果想要的龍越來越多,於是送出的也就越來越多
大概就像是這次的相聚一樣堆疊吧
一開始只是想先見一次nemi水晶再自己看看mar
自然而然地他們也想着一起去了,而本來作爲下一站的諾興也因爲節省時間被放在一起,再加上恰好路過的安德
一下子從自己旅程的中間一站成了龍類聚會

要說它會喫夢魘的話,或許是會的,mar的設定中的確有能夠給予生物腦中不同情感的能力,只是作爲充滿種種混沌情感的霧氣,在喫掉一個夢魘的同時也會還回去一團霧吧。

有 2 位朋友喜欢这篇文章:zch7878798877, 卷册龙

离线

#55 2022-07-25 04:04:00  |  只看该作者

巡津龍
熱成層頂再入速巡迴驅擊

[↑] @Nemiriz 寫道:     道理我都懂,爲什麼mar這麼大 …

mar在你心中,心中有mar它自然就充滿了你的眼

离线

#56 2022-07-26 01:18:42  |  只看该作者

巡津龍
熱成層頂再入速巡迴驅擊

[↑] @Nemiriz 寫道: 我看着它們,直到內容被剝去,僅剩其作爲禮物的含義。一本代表了對我的少量印象;一本代表了長期與我交流的印象;有一本像是交換自身的愛好;另一本則是在打鬧翻滾中莫名其妙地接受的;甚至還有一本是我“搶來的”。 …

突然想到,如果重建一個人的形象可以依靠他人對他的評價,評價越多,組成的形象就越貼近於這個人,那麼如果把這個評價形式換成書的話,這個形象隨評價數量收束於真實的你的速度會變慢?又或者它不再會收束了嗎?

离线

#57 2022-07-27 00:50:41  |  只看该作者

安德Endur~
蛟龍
来自 三分地球
Registered: 2018-08-21

跟進一下,嗷嗷把瓶子變成了三隻龍的筷子杯兒。 [靈感] 

Lost in thought……

离线

#58 2023-01-21 15:10:31  |  只看该作者

安德Endur~
蛟龍
来自 三分地球
Registered: 2018-08-21

來自大水晶的信封 [賣萌] 

我在默靜,我在傾瀉,我在喬裝打扮,我在翹首以盼。得以思考,也得以細節。這是屬於kin間的特定頻段,也是兩隻共享的個龍語言。

正因爲如此就不捨得撕開,精緻小巧的語言總是嘴笨概括不了精緻小巧的東西,就像是尺寸的概括一樣,總會有偏倚。信封是設計來被撕開的,它就是一面封,火漆是獨一無二的,摒棄了科技產品,可是就再繁瑣一些,就會留以餘地,會留以豐富情感,留以曲線發散到任意一待解封的地方。

準備好了嗎?——沒有。準備好了嗎?——試試?準備好了嗎?——我不知道——

煎熬的拆與不拆,完整保留和長久保留雖然不衝突但完整保留真的好難啊 [哭] 

嘗試諸多方法失效了——最後還是打開了。
清點一下有什麼哇,一幅含有信息的框架畫,一個精美包裝的印章,很顯然也是一個通行證一把鑰匙或者一輛車一頓肉,能夠開啓一段旅程的內容。

大家都在旅程中的,不過把內容們都變成日常了。

於是打扮有了原因了,我對自己像是有個攝像頭,每每開封時都希望自己準備好去明白更多,希望讓出餘地來回應更多。因爲近視了翹首以盼的也不是很遠的東西,是現在呀。 [大笑]

有 3 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, Melayery, zch7878798877

Lost in thought……

离线

论坛页尾