鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#1 2021-03-31 13:16:43  |  显示全部楼层

安德Endur~
蛟龍
来自 三分地球
Registered: 2018-08-21

回应: 其他龍送我的一些小東西

[↑] @龍遊踏塵 寫道:    其實我基本沒送禮習慣,但是十年前影子夜月他們第一次拖我出門時有給禮物,所以這個習慣留下去好了x …

塵姐在本本後面贈送的祝福和自畫像,對咱來說就是特別棒的禮物啦!寓意深遠~
嘿嘿,草稿的藍色部分都是這支筆寫的~

最后修改: 安德Endur~ (2021-03-31 13:33:49)

Lost in thought……

离线

#2 2021-05-02 22:44:12  |  显示全部楼层

安德Endur~
蛟龍
来自 三分地球

Hidden text, Post number > 7 can see

最后修改: 安德Endur~ (2021-07-13 06:58:01)

有 2 位朋友喜欢这篇文章:zch7878798877, 龍爪翻書

离线

#3 2022-01-31 20:35:43  |  显示全部楼层

安德Endur~
蛟龍
来自 三分地球

——安德致以誠摯的謝意——

呃嗷龍情不知道怎麼補了不過我都記着的。 [哭][生病]  

2021年5月8日
來自@地球遺龍的一本超有重量的書

(我寫書有做筆記的習慣,但是筆記的介質通常不固定,也更傾向於電子形式,一些批註內容的介質找不到了,只能找到幾張原來用於自我思考的圖)

這是其中符合常理性描寫的小片段,零散又厚積,這是表面的一個我能夠翻得到的有記錄的了,比自己雕琢的小文字更耐讀,表面清淡,味道挺讓龍回味的。
應該get到了水晶送安德這本書的用意,除了它本身寫作節奏獨具一格之外就是它與我們或者說有依靠有信念者的關聯性非常大。可惜被人類拉走了書目前不在爪邊...
對我們來說像是把神與龍,神被信仰的程度和龍魂被堅定的程度畫上等號,這時候我迫切地想爲它追加“幸福的永恆”。
(小筆記以後找到了再接着把圖和相關討論上傳上來)

最后修改: 安德Endur~ (2022-01-31 20:36:47)

有 3 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, 镜中龙影, 德尔雷希亚

离线

#4 2022-01-31 20:44:35  |  显示全部楼层

安德Endur~
蛟龍
来自 三分地球

@卷冊龍
來自卷冊的遊戲~
是聖誕節那幾天夜裏和卷冊討論到有關新龍遊然後被贈予的,第二天起來看到後受寵若驚 [賣萌] 

同樣是因爲正在出行不方便的原因所以暫時上不了截圖...

steam鏈接:https://store.steampowered.com/app/1791790/Fire_and_Steel/

是一個射擊小遊戲,龍模型比較精良,關卡較短通關不太難,是用於虐爆人類的了。 [壞笑]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

#5 2022-01-31 20:54:16  |  显示全部楼层

安德Endur~
蛟龍
来自 三分地球

還有一隻我在QQ音樂的評論區裏見到的一隻kin送的遊戲,
這是非常奇妙的體驗(於一個非特用於社交的平臺見面,並且對方沒有深入探圈),歌曲是GT的BGM:Winter,現在好像找不到了...
這隻kin的名字叫Illusion,他的語言風格非常奇妙,具有十分明顯的GT特徵,可是因爲在冬眠所以一直沒有見到其他族龍,第一隻見到的是安德,於是送給了咱禮物...

steam鏈接:https://store.steampowered.com/app/895870/Project_Wingman/

這是一個飛行射擊遊戲。同Illusion的交流中大部分都是有關我們翱翔在天際的景象,限於較少的龍遊,他贈予了我這個他玩過了很長時間的遊戲。
同樣是限於行程,暫時不能發圖...
期待Illusion在漫長的冬眠期結束之後入駐鱗目界域。

最后修改: 安德Endur~ (2022-01-31 20:56:03)

离线

#6 2022-01-31 21:16:29  |  显示全部楼层

安德Endur~
蛟龍
来自 三分地球

@青鱗

得到了大龍的照顧...

是諾興贈送的兩個遊戲,一個是光環士官長合集。
出生年代讓我稍微錯過了這個遊戲,只是有耳聞光環的厲害之處,卻是沒有切身體驗過 [傻笑] 

呼...是的有機會嘗試了。嗯。

steam鏈接:https://store.steampowered.com/app/976730/Halo_The_Master_Chief_Collection/

還有大家耳熟能詳的正義生氣,也許是因爲在一起跑團的原因,團裏可能就只有安德沒有正義生氣了...
可惜河裏不能開礦找亮晶晶,等咱慢慢練爪補償這個缺口叻 [害羞]

有 3 位朋友喜欢这篇文章:Moosy33, 龍爪翻書, MorksAllen

离线

#7 2022-01-31 21:28:31  |  显示全部楼层

安德Endur~
蛟龍
来自 三分地球

@鏡中龍影
來自大龍的照顧!
Golden Treasure:The Great Green
金寶大綠!它剛剛出之前我以爲只是很普通的龍遊,直到我見到了144...
不得不說從這兩面折射率不同的介質交界面中我看到了很多東西——同上!無比榮幸。

[↑]以及在Nemiriz的禮物展示帖中我也放了一些之前的物件,因爲都很珍貴。

离线

#8 2022-02-01 17:05:41  |  显示全部楼层

安德Endur~
蛟龍
来自 三分地球

@卷冊龍
嗚嗚嗚新年之際收到了兩個超大型紅包,這是第二個,來自卷冊的GTA5豪華版
(的確很長時間都想入爪GTA5了因爲它是近代GTA裏在steam平臺發售的能夠快速購買的一作)
@卷冊龍咱會好好飆車啦 [裝酷] 卷冊新年也要加油哇,變成力量7的“***龍”~(指怪獵中的七級攻擊珠)

离线

#9 2022-03-27 17:18:34  |  显示全部楼层

安德Endur~
蛟龍
来自 三分地球

@鏡中龍影來自大龍的機械組!

之前在搖絲絲那的時候咱提了一下自己幼龍(年齡幼)時候的沒有玩過機械組…於是搖絲絲送了咱一個,龍生遨遊無尾世界時第一個機械組 [有愛] 
剛好大學來了以後學了嵌入式,已經開始和室友討論怎麼用Arduino加電機做藍牙平衡轉向的改造了hhh  [靈感] 應該暑假的時候可以改造完

有 5 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, 上古神龙, Moosy33, 龙游踏尘, zch7878798877

离线

#10 2022-07-22 20:21:32  |  显示全部楼层

安德Endur~
蛟龍
来自 三分地球

這次目的地是洛陽,遇到了其他五隻,現在已經暫離了,願長往。
收到的第一份禮物是來自水晶的藍色瓶子,當時聽了三遍沒聽清楚瓶子裏成分是什麼——
現在我知道了一些,它富含有機物,晃動後充盈着活力,閃閃發光的碎片勻漿和諧流淌。
藍光在燈下熠熠生輝,這便是水晶的色彩,濃厚的真誠與信任。

第二個是Vesmar送的大玻璃世界,有三個內容,顆粒、溶劑、空氣。顆粒會隨着重力被溶劑分散開來,
不同於傳統介質,它們和沙子一樣分散,又聚合,與踏塵贈與我的風暴瓶類似卻又不同,它是可以被簡單控制的,
只需要不同的重力方向,就可以推翻前一個世界,它給詩歌和繪畫帶來了無數多種可能性。稱它是世界,因爲顆
粒有黑白金,不單一不同卻又能彼此區分的,線條對比又捏和,像地質層,又像色彩沙漠。在分散的時候它們是
霧氣,是一團一團不同的概念,充滿瑞利-泰勒不穩定,但也不是薛定諤之貓的不確定,概念被明確了,可依舊存
在着不息的變化,迴旋,再凝滯。

有 3 位朋友喜欢这篇文章:zch7878798877, Vesmar, 卷册龙

离线

#11 2022-07-22 20:30:16  |  显示全部楼层

安德Endur~
蛟龍
来自 三分地球

接下來是諾興的兩個贈禮,這是替其他龍描述的,因爲大家都有。
第一個是好玩的機牀車出來的可樂,上面有我們的名字,好好玩。

耶!
另外一個是《美國衆神》
安德可以開始收藏這本書了,每次得到了都會看兩遍 [壞笑] 

最後一個是菇贈與的小龍clay
“瞅瞅你!” 
也許是一種挑釁?一種完美復刻我的好奇心,一種提醒以及一種紀念。(意味深長

最后修改: 安德Endur~ (2022-07-25 10:01:44)

有 2 位朋友喜欢这篇文章:Vesmar, zch7878798877

离线

#12 2022-07-22 20:35:32  |  显示全部楼层

安德Endur~
蛟龍
来自 三分地球

還有米卡贈送的禮物~
是《地鐵:離去》的黃金版,不過最近沒有大把大把的時間去下載遊玩(電腦沒空間了),過段時間下來試試它,這段有關無尾自我思考的作品。和《死亡擱淺》與《底特律:成爲人類》一樣令龍期待 [賣萌]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Vesmar

离线

#13 2022-07-23 01:47:51  |  显示全部楼层

安德Endur~
蛟龍
来自 三分地球

[↑] @Vesmar 寫道: 以下的收取可能來自傢俱(比如電視),可能和Nemi有密謀的(可能友善和有禮貌的)小蜘蛛,一個陰魂不散的綠皮鬼魂和木精靈戰士 (多圖)  十分興奮的鬼魂。 //yinglong.org/forum/up …

這個找不見了,可能到海底撈裏面了,等下次被撈起來u

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Vesmar

离线

#14 2022-07-23 17:57:12  |  显示全部楼层

安德Endur~
蛟龍
来自 三分地球

[↑] @zch7878798877 寫道: 我也來—— 菇的贈禮~ 也是一隻Mar //yinglong.org/forum/uploader/files/i_1514_62dbb66f26b86.jpeg  vesmar 同款x  起初我在一 …

這隻mar好大啊,看起來確實能提供安全感,前面的一隻我摸到的mar應該是希望自己被保護的。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:zch7878798877

离线

#15 2022-07-27 00:50:41  |  显示全部楼层

安德Endur~
蛟龍
来自 三分地球

跟進一下,嗷嗷把瓶子變成了三隻龍的筷子杯兒。 [靈感] 

离线

#16 2023-01-21 15:10:31  |  显示全部楼层

安德Endur~
蛟龍
来自 三分地球

來自大水晶的信封 [賣萌] 

我在默靜,我在傾瀉,我在喬裝打扮,我在翹首以盼。得以思考,也得以細節。這是屬於kin間的特定頻段,也是兩隻共享的個龍語言。

正因爲如此就不捨得撕開,精緻小巧的語言總是嘴笨概括不了精緻小巧的東西,就像是尺寸的概括一樣,總會有偏倚。信封是設計來被撕開的,它就是一面封,火漆是獨一無二的,摒棄了科技產品,可是就再繁瑣一些,就會留以餘地,會留以豐富情感,留以曲線發散到任意一待解封的地方。

準備好了嗎?——沒有。準備好了嗎?——試試?準備好了嗎?——我不知道——

煎熬的拆與不拆,完整保留和長久保留雖然不衝突但完整保留真的好難啊 [哭] 

嘗試諸多方法失效了——最後還是打開了。
清點一下有什麼哇,一幅含有信息的框架畫,一個精美包裝的印章,很顯然也是一個通行證一把鑰匙或者一輛車一頓肉,能夠開啓一段旅程的內容。

大家都在旅程中的,不過把內容們都變成日常了。

於是打扮有了原因了,我對自己像是有個攝像頭,每每開封時都希望自己準備好去明白更多,希望讓出餘地來回應更多。因爲近視了翹首以盼的也不是很遠的東西,是現在呀。 [大笑]

有 3 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, Melayery, zch7878798877

离线

论坛页尾