鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

投票

单选投票

1. 台灣
2. 中國
3. 東亞(台灣、中國除外的)
4. 東南亞
5. 澳洲、新西蘭
6. 西亞
7. 歐洲
8. 非洲
9. 美洲

#1 2015-06-30 19:47:27  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

你是來自于那個國家、地區的?

突然間想要知道 [被炸]

离线

#2 2015-06-30 23:38:28  |  只看该作者

伊格尼斯_弘熵
虺龍
来自 Covarenge
Registered: 2015-03-17
网站

回应: 你是來自于那個國家、地區的?

唔……目測大陸外的比較多…… [疑惑]

人之軀,身爲藍龍,靈爲紅龍但目前失去了感知。
背有不可視之雙翼,欲翱翔於天際,望有日可解放。

离线

#3 2015-07-01 03:37:01  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

是出生地還是現居?
或是生活習慣?

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#4 2015-07-01 10:58:50  |  只看该作者

feihung1986
停权

@Dracostar3000 寫道: 是出生地還是現居?或是生活習慣?

最有可能結婚生子紮根的地方 [壞笑]

离线

#5 2015-07-02 16:41:16  |  只看该作者

可力
蛟龍
来自 夢想
Registered: 2012-03-09

測試出來龍好像都臺灣龍居多

FB:https://www.facebook.com/l121526298?ref=tn_tnmn
噗浪:http://www.plurk.com/aga12345
努力學習畫圖 練習再練習,歡迎加朋友來聊天

离线

#6 2015-07-02 18:00:05  |  只看该作者

赤炎火龍
虬龍
Registered: 2012-08-14

臺灣龍好多 [被雷]  [被雷]

是說沒有香港選擇

我赤炎此生,不拜天地,不拜父母,只敬鱗目,只敬影子......

离线

#7 2015-07-02 18:15:58  |  只看该作者

feihung1986
停权

[↑] @赤炎火龍 寫道: 臺灣龍好多 [被雷]  [被雷]  是說沒有香港選擇http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-QQ.gif …

啊,我居然忘了。 [被炸]
抱歉啦,投票不能夠修改了。

离线

#8 2021-06-09 00:08:00  |  只看该作者

来自星星的蠢龙脉冲星焰
虬龍
Registered: 2021-04-11

其實我的龍魂本體居住地不在地球...至少不是現在的地球

Oops, there’s something Wr0_nG _ with the system. Please N3_v3_R try 4641_N_

离线

#9 2021-06-09 00:46:07  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

[漠然] 所以呢,你又要拿地域套近乎了嗎
這裏的龍又不是爲了線下約炮聚在一起的,也不會在乎別的龍住在哪,更不會去打聽別龍的個龍信息,明白嗎
反正我就直說了,你之前跟我套近乎上來就問我現實名字,問不到還去加我QQ好友問這種行爲,就算道歉我也不會原諒的 [大笑] 
在你發表這種帖子之前請三思哦 [微笑]

最后修改: Paradox (2021-06-09 01:08:19)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:MMA牛仔恶龙哈特

素履而往,則無咎

离线

#10 2021-06-09 01:57:20  |  只看该作者

安德Endur~
蛟龍
来自 三分地球
Registered: 2018-08-21

@MMA牛仔惡龍哈特 寫道: 哈特只是比較好奇,這個論壇的用戶都是華人麼……感覺除了境內的就是港澳臺,其他亞洲國家的華人,美國的華人……因爲看到大家都是發的中國字而非英文……

基本的語言習慣話題內容和行爲上的觀察加上一定的推斷可以大致判斷一隻鱗友的大陸/港澳臺的相對位置,感覺這應該是上網獲取信息的基礎。相對位置可能不精確,但是需要這麼精確的位置做什麼呢?你沒有能力保證自己不會背對着給予信息者發佈給予信息者的信息,你自己也表示沒有必要的話,圖謀不軌是對你唯一的推斷結果了。
在鱗目,我們沒有必要知道鱗友是在什麼位置。dragonkin共有龍魂,或是自己,或是守護龍,因爲擁有共同話題共同喜好和靈魂共鳴聚集在一起。除非思想層次未達到一定的水平,這時候地域區別的確會帶來思想認識上的區別從而導致交流障礙。但截至目前,留下來的龍是沒有問題的(肯定語氣)。所以,即使鱗目包含了全球所有國家所有民族,所有語言的dragonkin,你無法持有什麼態度,我們來到這裏,體驗的是其他龍的思想。
看你的語氣,不同區域帶來的差距對你來說應該很大了,一個龍應該會很容易被你貼上tag,導致你們交流不順暢。區域,是人類劃定的,但龍不受人類的限制,起碼我自認是,如果你存在並且安於其中,那我無法認同。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:peter860321

Lost in thought……

离线

论坛页尾