鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#1 2014-06-03 23:07:37  |  只看该作者

Honestraz
虬龍
来自 龍眠界域
Registered: 2014-06-02

新龍報到~ 熱愛生命的紅龍向眾龍問好

大家好    我是新來的龍,紅龍歐尼斯特,大家可以叫我小歐,歐尼,或歐尼爾(某籃球員?0.0)都可以喔 [微笑]

受到龍魂感召,打Lol只用龍女,神魔只練龍隊      XD [有愛]

剛找到這個巢穴時,我高興到還跳了起來,因為以前總覺得自己很孤單呢 [哭]

言歸正傳,小龍我是台北龍,因為龍族一向是魔法高手的緣故,對魔術非常執著,如果想要看表演影片的,歡迎跟我說喔 [害羞]

還有一件事請大家見諒,本龍我腦袋常常少了根筋0.0,希望大家包涵(低頭)

自我介紹到這邊

請眾龍多多指教嘍 [微笑]

隨心所欲,隨風而去,
雙翼欲展,與心同在。
願我之心,與龍同在,
日落之時,翔於雲彩。

离线

#2 2014-06-03 23:36:19  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

回应: 新龍報到~ 熱愛生命的紅龍向眾龍問好

啊你好我也是新龍www(Oswald:註冊日期出賣了你)
我叫Paradox,悖論…叫小帕好了www
建議先翻一翻"靈魂中的龍"裡面的置頂貼哦www

素履而往,則無咎

离线

#3 2014-06-03 23:40:56  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

歡迎~

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#4 2014-06-03 23:53:57  |  只看该作者

Honestraz
虬龍
来自 龍眠界域

[↑] @Paradox 寫道: 啊你好我也是新龍www(Oswald:註冊日期出賣了你) 我叫Paradox,悖論…叫小帕好了www 建議先翻一翻"靈魂中的龍"裡面的置頂貼哦www …

ㄦ.......我不太懂你的意思耶 [疑惑]
那裡有好幾篇置頂喔@@

隨心所欲,隨風而去,
雙翼欲展,與心同在。
願我之心,與龍同在,
日落之時,翔於雲彩。

离线

#5 2014-06-04 00:10:30  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

[↑] @Honestraz 寫道:     ㄦ.......我不太懂你的意思耶 [疑惑] 那裡有好幾篇置頂喔@ …

算是入門貼吧www(啥)
我語文不太好抱歉…
表述不清了QAQ…
一定要看哦QAQ
都要看QAQ

素履而往,則無咎

离线

#6 2014-06-04 00:50:59  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

小帕QAQ(敲
歡迎小歐@@
這邊小幻#0w0#
喜歡黑白線條(筆繪狂
和毛茸茸的東西XD
同時也在寫作ing...
有興趣找我的主題^^
少根筋沒關係的XD我家小帕也少根筋(前爪搓搓小怕的頭

最后修改: 幻想透明 (2014-06-04 10:42:40)

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#7 2014-06-04 03:52:05  |  只看该作者

roog61101
虺龍
来自 台灣
Registered: 2014-04-06

[↑] @Honestraz 寫道: 大家好    我是新來的龍,紅龍歐尼斯特,大家可以叫我小歐,歐尼,或歐尼爾(某籃球員?0.0)都可以喔 [微笑]  受到龍魂感召,打Lol只用龍女,神魔只練龍隊      XD [有愛]  剛找到這個 …

小歐尼好~~這裡是目前主修潛水龍的笨笨阿風,請多指教~

其實只是深夜報告做累了上來晃晃回個文這樣......(嗚嗚就算我是羽龍族精神力堅強還是需要睡眠啊啊啊啊啊)(揉眼)

總之歡迎囉~~雖然我也只是個菜龍......然後LOL我也很愛玩鱷魚喔喔~~那肌肉,那尾巴,讚啦!(遭拖走)

(快速下潛)

[漠然]

純華的生靈在微風中浮沉,在空與地的夾縫烙下輕盈腳步聲,長爪凌空,魂白的羽翼顫動,以灼熱之眼和風之權能俯瞰世界-羽翼龍之血脈.

离线

#8 2014-06-04 05:49:59  |  只看该作者

khellendros
蛟龍
来自 台灣 台中
Registered: 2009-07-25
网站

歡迎耶(潛水浮上來冒泡)
我是台中龍(握爪~) :d)

藍龍 Khellendros / P3 蒼火龍
MSN : [email protected]   QQ:2571812720
https://www.facebook.com/sduqmwpi
<---感謝雷目斯 贈圖

离线

#9 2014-06-04 08:50:39  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

歡迎~
載下喜好 軍模的龍一隻,偏二戰德軍為主~ [賣萌]

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#10 2014-06-04 16:45:59  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

歡迎

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#11 2014-06-04 17:27:31  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

歡迎來到鱗目
我是Libécht (詳見本龍簽名),叫李貝也可以~
(不要叫我peter860321感恩)

目前頭像by黑隱者

离线

#12 2014-06-04 21:28:26  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
Registered: 2012-06-26
网站

歡迎你來到鱗目 [微笑]
我為一頭藍龍
受夢中之白龍而被取名為莫克斯 [賣萌]

話說你所玩的遊戲我倒是都沒聽過那是以龍為主題的遊戲嗎owo?

离线

#13 2014-06-04 21:32:42  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂

LOL是眾所皆知的英雄聯盟吧
另外就是神魔之塔了阿

時間為何不停止...

离线

#14 2014-06-04 21:44:29  |  只看该作者

Honestraz
虬龍
来自 龍眠界域

[↑] @MorksAllen 寫道: 歡迎你來到鱗目 [微笑] 我為一頭藍龍 受夢中之白龍而被取名為莫克斯 [賣萌]  話說你所玩的遊戲我倒是都沒聽過那是以龍為主題的遊戲嗎owo? …

如幻想所說的喔
只是裡面有龍族角色而已
不一定要堅持完全是龍的遊戲啊:)) [微笑]

隨心所欲,隨風而去,
雙翼欲展,與心同在。
願我之心,與龍同在,
日落之時,翔於雲彩。

离线

#15 2014-06-04 21:47:01  |  只看该作者

Honestraz
虬龍
来自 龍眠界域

[↑] @roog61101 寫道:   小歐尼好~~這裡是目前主修潛水龍的笨笨阿風,請多指教~  其實只是深夜報告做累了上來晃晃回個文這樣......(嗚嗚就算我是羽龍族精神力堅強還是需要睡眠啊啊啊啊啊)(揉眼)  總之歡迎囉~~雖然 …

你好喔

也許哪天可以來雙排一下XD

要留個ID嗎? [大笑]

隨心所欲,隨風而去,
雙翼欲展,與心同在。
願我之心,與龍同在,
日落之時,翔於雲彩。

离线

#16 2014-06-04 22:36:40  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
Registered: 2012-06-26
网站

@幻想透明 寫道: LOL是眾所皆知的英雄聯盟吧另外就是神魔之塔了阿

@Honestraz 寫道: 如幻想所說的喔只是裡面有龍族角色而已

原來如此OwO...看來我無知了...我目前會注意到的遊戲大多類型大都是FPS、RTS我查了一下那兩款遊戲都是那種我不太會去接觸的XD難怪都沒聽過 [傻笑]
且另外神魔之塔是爪機遊戲,而我沒爪機,能玩到最多都是偷偷拿我母親的行動裝置抓來玩的,故那款也沒注意到 [傻笑]

离线

#17 2014-06-04 22:54:49  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂

小歐忽略我...(畫圈...
沒有啦
現在拿著很大包的藥要回家了...

時間為何不停止...

离线

#18 2014-06-04 23:17:17  |  只看该作者

Honestraz
虬龍
来自 龍眠界域

[↑] @幻想透明 寫道: 小歐忽略我...(畫圈... 沒有啦 現在拿著很大包的藥要回家了... …

對不起~

因為我不知道你有沒有玩啊@@

也不知道要問啥0.0

那   以後請你多多照顧啦 [微笑]

隨心所欲,隨風而去,
雙翼欲展,與心同在。
願我之心,與龍同在,
日落之時,翔於雲彩。

离线

#19 2014-06-04 23:49:42  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂

[↑] @Honestraz 寫道:     對不起~  因為我不知道你有沒有玩啊@  也不知道要問啥0.0  那   以後請你多多照顧啦 [微笑] …

多指教啦~(飛撲
神魔ID:22489014^^
在現實有在開神魔小教室,有問題可以問我XDD

時間為何不停止...

离线

#20 2014-06-05 00:09:23  |  只看该作者

Honestraz
虬龍
来自 龍眠界域

[↑] @幻想透明 寫道:  多指教啦~(飛撲 神魔ID:22489014^^ 在現實有在開神魔小教室,有問題可以問我XDD …

伊嘻嘻   不好意思啦

我是我們公會的會長,但我卻比副會長低等XD

還差了50等以上QAQ

隨心所欲,隨風而去,
雙翼欲展,與心同在。
願我之心,與龍同在,
日落之時,翔於雲彩。

离线

#21 2014-06-05 03:53:23  |  只看该作者

赤炎火龍
虬龍
Registered: 2012-08-14

是同為紅龍的同類啊~~ [有愛]  [有愛]
我叫赤炎,是頭自稱紅龍的三頭龍 [有愛]  [有愛]
歡迎來到鱗目 [害羞]  [害羞]

我赤炎此生,不拜天地,不拜父母,只敬鱗目,只敬影子......

离线

#22 2014-06-05 09:13:40  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣

話說你的中文名歐尼斯特是Honestraz的音譯嗎?有點像又有些地方不一樣 [疑惑]
還有不要學阿風一直潛水啊~

P.S.拜託.不要.叫我.peter.感恩 [汗]

看來我該改帳號名了(嘆)

目前頭像by黑隱者

离线

#23 2014-06-05 16:07:59  |  只看该作者

Honestraz
虬龍
来自 龍眠界域

[↑] @赤炎火龍 寫道: 是同為紅龍的同類啊~~ [有愛]  [有愛] 我叫赤炎,是頭自稱紅龍的三頭龍 [有愛]  [有愛] 歡迎來到鱗目 [害羞]  [害羞] …

你好~你好~你好~(對三個頭各說一次@@)

對了
我想問一下
三個頭是什麼樣的感覺啊?

只有一顆頭的我要是遇到捷運殺人(龍?)魔就要小心脖子啦… [暈]

隨心所欲,隨風而去,
雙翼欲展,與心同在。
願我之心,與龍同在,
日落之時,翔於雲彩。

离线

#24 2014-06-05 16:38:11  |  只看该作者

Honestraz
虬龍
来自 龍眠界域

[↑] @peter860321 寫道: 話說你的中文名歐尼斯特是Honestraz的音譯嗎?有點像又有些地方不一樣 [疑惑] 還有不要學阿風一直潛水啊~  P.S.拜託.不要.叫我.peter.感恩 [汗]  看來我該改帳號名了(嘆) …

抱歉李貝) [害羞]
你的觀察真入微

其實我本名是歐尼斯塔茲(!),只是太饒舌了,怕大家舌頭卡住@@,乾脆用小名,而且raz是族裡取名字的習慣喔(雄龍的名字)

除非有什麼嚴謹的事(或是你很討厭我0.0),否則不用特別唸出來喔~ [微笑]

隨心所欲,隨風而去,
雙翼欲展,與心同在。
願我之心,與龍同在,
日落之時,翔於雲彩。

离线

#25 2014-06-05 17:23:13  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣

[↑] @Honestraz 寫道:     抱歉李貝) [害羞] 你的觀察真入微  其實我本名是歐尼斯塔茲(!),只是太饒舌了,怕大家舌頭卡住@@,乾脆用小名,而且raz是族裡取名字的習慣喔(雄龍的名字)  除非有什麼嚴謹的事(或是你很 …

這樣啊,不過開頭的H不發音嗎?
Honestraz=歐尼斯塔茲,而且H不發音的話,用西班牙文唸法頗接近,是西文嗎? [疑惑]
還是說,你的名字是英文的honest+raz?這樣就能理解Honest=歐尼斯特了 [裝酷]
(追根究底是我的專長啊~)
你說族裡取名習慣是在哪裡看到的?想去瞭解一下 [微笑]

目前頭像by黑隱者

离线

论坛页尾