鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2014-01-12 00:26:41  |  显示全部楼层

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

回应: 小詩一首

[↑] @沉默の龍 寫道: :D 我有個疑問(舉爪)。。 貌似龍類如果像人類那樣kiss。。好像會咬到對方。反而像是爭搶食物唉。。  比如:那條沙丁魚是我的!還給我!…………逃。。。 …

跟Tojo兄聊天聊到這個話題
希望這樣可以解決你的疑慮QAQ

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#2 2014-01-12 00:46:16  |  显示全部楼层

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂

[↑] @沉默の龍 寫道: 3Qfor 龍族情侶(夫妻)秀恩愛圖。。。可以的話收藏圖片另存拿回去當桌面了。 …

可以ㄚ [微笑] 跟Tojo兄講一聲了,只要不要分享基本上是可以的0.0

時間為何不停止...

离线

#3 2014-01-12 22:42:30  |  显示全部楼层

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂

那...那她!沒見過本人...跟她傳信以為是男的....
我真的要好好練習從文筆看性別了 [暈]

最后修改: 幻想透明 (2014-01-12 22:43:36)

時間為何不停止...

离线

#4 2014-01-12 23:36:44  |  显示全部楼层

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂

[↑] @Slain-Dracon 寫道:  沒記錯的話她爆過照 http://www.furaffinity.net/view/4014239/ 雖然女性特徵不明顯,但是信息的gender一欄確實是female …

沒看過哎 [暈]
有無網址QAQ

時間為何不停止...

离线

#5 2014-01-12 23:53:47  |  显示全部楼层

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂

[↑] @Slain-Dracon 寫道:  別說你沒看到網址 …

抱歉最近精神不好...現在又眼痛 [生病]

時間為何不停止...

离线

论坛页尾