鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#1 2013-12-01 20:57:20  |  只看该作者

hihuilin
蛟龍
来自 嘉義
Registered: 2013-02-08

手繪全家福

各為記得渣手繪集的那隻小火龍吧... [裝酷]

花了好久的時間才將他們全家福全部畫出來

每位都有不同的身世、魔法還有個性,目前在腦海中已經有一個大體的架構,但他們的劇情和心路歷程啥的還有待規劃
他們存在於一個幻想世界,目前訂名為迪藍亞,很多很多的有待介紹,包括龍和人的關係還有雜七雜八設定(大工程呀  [暈]
另外這是最有愛的兩只 [流鼻血]

下面上空的不明飛行物... [汗] (是我啦

不保證會持續填...但可以的話我會努力 [被炸] [被炸]  [被炸] (懶龍一隻唉......

我是一隻貓龍  可別說是龍貓啊喵

另外小文「羽翼下微光」不定期更新,雖然很菜但還是希望各龍回應和發表意見喲:3
http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=2500

离线

#2 2013-12-02 20:10:09  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

回应: 手繪全家福

期待他們的故事w加油w【懶得填的話黑白也好啊w】

【頭像 BY Hatikva】

离线

#3 2013-12-04 17:52:23  |  只看该作者

hihuilin
蛟龍
来自 嘉義
Registered: 2013-02-08

回应: 手繪全家福

[↑] @apoto5 寫道: 期待他們的故事w加油w【懶得填的話黑白也好啊w】 …

謝謝w因為是學生可能進度會蠻慢的....黑白正想這樣畫呢 [傻笑]

我是一隻貓龍  可別說是龍貓啊喵

另外小文「羽翼下微光」不定期更新,雖然很菜但還是希望各龍回應和發表意見喲:3
http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=2500

离线

论坛页尾