鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#1 2010-11-23 00:55:24  |  只看该作者

基拉-封印
虺龍
Registered: 2010-11-15

嗯...正式報到...

好幾天了...還是不知道該怎麼寫報告帖......
唉...想說的太多...不知道怎麼說了......
好吧,雪蜥蜴一隻,基拉·封印正式報到~~~

"奇蹟...就是違背了當時的法則而發生的事情...連通另一個世界的力量啊......"
"Keta...Kadaki一定會做到的哦~!"

离线

#2 2010-11-23 06:20:04  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

回应: 嗯...正式報到...

歡迎啊

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#3 2010-11-23 10:10:06  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

龍:恩....嗨~~~~:d)

离线

#4 2010-11-23 10:39:14  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

我忽然很想吐槽瓦君那個外星蜥蜴生息的亞茨蘭國……
其實那就是PLANT吧!!

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#5 2010-11-23 11:40:16  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

歡迎你哈~我是論壇的小小孩

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#6 2010-11-23 16:12:16  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

為什麼我總覺得基拉這個名字很耳熟0.0

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#7 2010-11-23 16:17:21  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

可以丟精靈球麼……

离线

#8 2010-11-23 20:50:46  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

Slain-Dracon

我忽然很想吐槽瓦君那個外星蜥蜴生息的亞茨蘭國……
其實那就是PLANT吧!!

這沒什麼好吐槽的,還有《天堂之星》的背景雖然取材自Atheland,但是是一個虛構的世界。而Atheland是我們靈魂的故鄉。

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#9 2010-11-23 21:07:46  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科

基拉-封印

蜥蜴見蜥蜴,打個招呼吧:d)
在下是一隻死蜥蜴:xD:

《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#10 2010-11-23 22:34:22  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

歡迎啦~~
(基拉·大和和PLANT?(玩笑啦~))
(這貼好濃重的動漫氣息XD)

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#11 2010-11-24 11:00:57  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

Hatikva
基拉-封印

暈,僅比影子注冊時間晚兩個月怎能叫死蜥蜴呢,也是這裏的元老的龍了吧,其實蜥蜴謙虛謙虛的說法呢?

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#12 2010-11-24 13:15:04  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

他可不是龍就是蜥蜴....貌似是蜥蜴星人.....映像裡看到是這麼設定的......至於是不是因為死去所以是數據還是靈魂狀態....我不是很清楚~要問他自己咯~

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#13 2010-11-24 16:16:59  |  只看该作者

幻靈
蛟龍
来自 HK
Registered: 2010-02-08

報告貼亂寫可以了 :xD:
歡迎啊~

Icon by Moristian

离线

#14 2010-11-24 16:22:48  |  只看该作者

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端
Registered: 2010-10-22

話說當時也亂HIGH(拖)
歡迎雪蜥蜴!?(好可愛的感覺XDD)

离线

#15 2010-11-25 21:03:35  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

小小孩
Hatikva
基拉-封印

暈,僅比影子注冊時間晚兩個月怎能叫死蜥蜴呢,也是這裏的元老的龍了吧,其實蜥蜴謙虛謙虛的說法呢?

看我的頭像:xD:,活蜥蜴會是這樣嗎?

离线

论坛页尾