鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2010-10-02 20:51:13  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

最近練習臨摹(其實只是描綫)

還是找了86姐的畫來描- -,其實是比較喜歡這種風格的,
上次看到龍仔說要節省伺服器空間,所以用外鏈相冊吧~
(<=====其實這傢伙不知道伺服器是什麼)
第一次描全身的,好難:/
這是原圖,大家應該都見過~按說是應該跟86姐說一聲啦~可是聯繫不到:/

自己的臨摹:

試試把圖橫着排開……

失敗了……

描第二張的時候發現衣個叫畫圖本的神奇本子把紙貼在屏幕上能把後面的圖案映出來:P
發現我畫東西喜歡畫的比原來更長更大更直,改不過來呢:rolleyes::P
第二張的眼睛畫了快一個小時也沒畫出來TAT我都想撞墻了我……
唔…86姐的圖好多都穿了裝備,不適合新手呢~
所以可能找些大家的來描,比如:bbh之類的吧(這才是你發這貼的真正目的吧)
話說Dracostar3000喜歡被怎麼叫呢,star?3000?還是……小天?

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#2 2010-10-02 20:53:53  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠

回应: 最近練習臨摹(其實只是描綫)

不知道圖能不能看見……
順便扯句沒用的

詭異的錯誤……

最后修改: Dra.ice (2010-10-02 20:56:58)

离线

#3 2010-10-02 21:16:47  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

一開始就擬畫86的圖很難吧OAO
其實一開始比較建議去理解骨架吧XD
總之Zzeraku畫的很棒~~:xD:

离线

#4 2010-10-02 21:34:57  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

畫得不錯, 或許可以對骨架有所認識.

說到要臨摹前....
需要經過許可吧, 至少是個禮貌問題.

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#5 2010-10-02 22:43:49  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

就是某個叫無界的用石砫作戰的格鬥家一直想卡死的東西。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#6 2010-10-03 00:31:16  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠

那啥…叫咱ice吧…當初這個太短…注冊不了…(撞南墻……)

說到要臨摹前....

嗯~是啊~但是不知道怎麼聯繫86姐:/,貌似中國的論壇她不常來的~
不知道有沒有誰有她的MSN,能告訴我嗎?個龍資料裡沒有寫:/…希望不會生氣就好了

理解骨架啊~以前完全沒這方面經驗,我應該怎麼做呢?

什麼…沒看懂…無界不是翻墻軟件嗎…?

最后修改: Dra.ice (2010-10-03 00:33:02)

离线

#7 2010-10-03 18:25:53  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

啊~~~
不錯不錯~~~
不過86很好談的,應該不要緊吧~~~~

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#8 2010-10-05 22:46:57  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠

理解骨架啊~~我應該怎麼做呢?

离线

#9 2010-10-06 00:16:11  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

其實重要的是觀察.多看多畫試驗看看~XD
有幾處畫家在苗線的時候都會先畫上骨架.最常出現的是圈型骨架XD

离线

#10 2010-10-06 02:17:57  |  只看该作者

小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

話說Dracostar3000喜歡被怎麼叫呢,star?3000?還是……小天?http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-tail-faster.gif

嘎....不太懂...似乎有許多種稱呼方法耶
3000是因為打字方便吧~~:D
Dracostar就是主要ID~~
Drake是與人類或是生活中用的
star沒有這麼被稱呼過
小雅雅.......銀月的稱呼法, 感覺蠻可愛的, 但我真的是雄龍啊!!!
小雅....這是幻靈小路的喔~~~
小天?!因為Draco是天龍座的關係嗎?!

如果比較有禮貌的話, 盡量不要用數字稱呼, 畢竟這不是很禮貌.
小雅是自己在設定集裡的故事腳色....
其實我也沒有注意到這個問題, 這好難決定.

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#11 2010-10-06 14:13:19  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

哇,你們好厲害啊,畫的真漂亮,我就死活不會畫畫。估計學起來會很難吧,因為小學到高中美術從來沒及格過。

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#12 2010-10-07 00:43:12  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

Zzeraku

那啥…叫咱ice吧…當初這個太短…注冊不了…(撞南墻……)

說到要臨摹前....

嗯~是啊~但是不知道怎麼聯繫86姐:/,貌似中國的論壇她不常來的~
不知道有沒有誰有她的MSN,能告訴我嗎?個龍資料裡沒有寫:/…希望不會生氣就好了

理解骨架啊~以前完全沒這方面經驗,我應該怎麼做呢?

什麼…沒看懂…無界不是翻墻軟件嗎…?

服務器給我全部卡死!!

最后修改: Slain-Dracon (2010-10-07 00:45:08)

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#13 2010-10-08 23:23:52  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠

棘刺

其實重要的是觀察.多看多畫試驗看看~XD
有幾處畫家在苗線的時候都會先畫上骨架.最常出現的是圈型骨架XD

嗯,知道啦~謝謝~

小天?!因為Draco是天龍座的關係嗎?!
Dracostar就是主要ID~~

嗯,我是這麼想的~
管然還是叫Dracostar吧XD~
有什麼新想法就說出來吧~

小小孩

小學到高中美術從來沒及格過。

我也是,同命相連TVT

好、好強的氣勢

离线

论坛页尾