鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#1 2010-06-28 15:52:49  |  只看该作者

卡布里.戈德
蛟龍
Registered: 2010-02-09

Mimiru-蜜蜜魯

快速繪圖,在3個小時完成的人物

名稱:Mimiru
種族:自然惡魔
年齡:23
職業:護士

食物鏈底部的初級消費者/被獵者,草食,治愈型,最善良的惡魔種族, 整個種族都是女性沒有男性,也可與不同的種族交配(男性)或自孕來延續下一代。

他們沒有自我保護能力,所以很容易被捕食者捕食,但幸運的是大部分他們有強大的守護者或融入與其他種族(人,龍,獸,精靈等)共同生活。

命運啊!你會為你對我所做的一切付出極大的代價!!

离线

#2 2010-06-28 20:05:17  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

回应: Mimiru-蜜蜜魯

:)哇~~好可愛的說

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#3 2010-06-28 21:00:14  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

這個造型怎麼讓我想到了皮卡丘:P?

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#4 2010-06-28 21:20:24  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

知道我想到啥麼?
米姆(miimu)(ミーム):

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#5 2010-06-28 21:55:11  |  只看该作者

卡布里.戈德
蛟龍

Hatikva

這個造型怎麼讓我想到了皮卡丘:P?

我的室友也這麼說

知道我想到啥麼?
米姆(miimu)(ミーム)

lolz, 有點像耶!

离线

#6 2010-06-28 22:54:56  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

我更在意滿身瘡痍的諾曼……

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#7 2010-06-28 23:42:59  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

Norman戰鬥失利?!
是在拆線還是縫線啊.....也很像剖腹產:o

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#8 2010-06-29 00:55:22  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

好吧,例行重申我沒有使用變性光束。

离线

#9 2010-06-29 06:21:30  |  只看该作者

卡布里.戈德
蛟龍

我更在意滿身瘡痍的諾曼……

失策, 失策!! -.///.-;

Dracostar3000

Norman戰鬥失利?!
是在拆綫還是縫綫啊.....也很像剖腹産:o

縫綫, 蜜蜜魯她會治療受傷的人。

諾曼: 是...是戰鬥失利......
蜜蜜魯: 是嗎?我剛聽說女溫泉好像有隻變態龍企圖窺視, 不但隻失敗了反而被圍毆, 聽說好像被打地很慘呢!...
諾曼: ......
Avezola: Is this TRUE?! NORMAN? come to my cave later, i want talk to YOU!!
              (這是真的嗎?!諾曼?來我的山洞,我想和你談談)
諾曼: (我死定了.....)

最后修改: 卡布里.戈德 (2010-06-29 06:52:49)

离线

#10 2010-06-29 06:24:36  |  只看该作者

卡布里.戈德
蛟龍

好吧,例行重申我沒有使用變性光束。

變性光束?? O.=.o

离线

#11 2010-06-29 12:49:25  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

嗯……因為我經常把雄龍們的Requests畫得很女性化,所以凌風說我有發射變性光束的能力。我起初不以為然,艾維有些反對。不過最後我還是把這個設定官方化……

离线

#12 2010-06-29 18:22:55  |  只看该作者

赫拉·华兹
蛟龍
来自 东莞0w0
Registered: 2010-05-02

蜜蜜魯總讓我想起某舊少女動畫的一隻生物……(或許是我記錯吧0 0
剖腹中的蜜蜜魯好可愛XD

嗯……因為我經常把雄龍們的Requests畫得很女性化,所以凌風說我有發射變性光束的能力。我起初不以為然,艾維有些反對。不過最後我還是把這個設定官方化……

原來是這樣子啊……|||

上學之後又沒了幹勁 ~囧r2

离线

#13 2010-06-29 21:07:37  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

知道我想到啥麼?
米姆(miimu)(ミーム):
http://yinglong.org/forum/uploads/2_img_4c28a12c02233300770286.jpg

咪姆大愛!:dD這可是我小學一'二年級時最喜歡的動畫角色之一!想起來,她還是我的科技常識啟蒙老師呢!
有小時候看過咪姆的,懷舊一下吧:
http://www.tudou.com/programs/view/W5vnsgEhCsc/
http://www.tudou.com/programs/view/VOuHnb4DUsw/

PS:悄悄說一句,我在設計錫安姬的時候本來就想把她設計成咪姆的造型風格,結果畫出來還是Q得不夠。

最后修改: Hatikva (2010-06-29 21:10:06)

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

论坛页尾