鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2010-05-03 20:08:44  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

為什麼畫廊裏面發不了圖了...

第一批傳了8張貌似一切正常....但是之後怎麼都沒法再傳圖了.......點發圖之後頁面變成空白....刷新重新發送還是不行....有龍知道是怎麼回事麼?......順便我之後試了一下設定圖的上傳....發現沒有問題.......

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#2 2010-05-03 21:03:49  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

回应: 為什麼畫廊裏面發不了圖了...

也許是你發圖的時候網絡阻塞太嚴重,數據提交不上?前幾天這裏似乎還遭到了DDOS,几乎打不開。這個問題還是請影子來解釋比較可靠。

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#3 2010-05-04 19:28:57  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

網絡堵塞的話也不至於我在學校,在家都不行吧....還有N個時間段都試過.....包括網絡應該最好的半夜.....而且別的都一切正常.....

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#4 2010-05-04 20:48:53  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

首先檢查一下圖片尺寸是不是在1024*1024之內?
這是服務商的限制,超過這個尺寸有可能不成功。
如果不是這原因,給我QQ留言說說具體情況,最好附帶截圖

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#5 2010-05-04 22:58:53  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

首先檢查一下圖片尺寸是不是在1024*1024之內?
這是服務商的限制,超過這個尺寸有可能不成功。
如果不是這原因,給我QQ留言說說具體情況,最好附帶截圖

是尺寸有限制啊.....可是有時候連相同尺寸,卻不同檔案大小的圖也放不上去耶.
兩張大小不在2M喔~~~!!!
.
1024的大小有點小
現在大家桌上的電腦螢幕應該都在1600的解析度以上吧?!

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#6 2010-05-04 23:22:21  |  只看该作者

寻道龙

這是服務商的限制,我控制不了。原因是生成縮略圖時要占用大量內存,原圖越大占的越多,達到一定程度會被中斷執行
1024*1024的保證沒問題,更大的看運氣
對於桌布,可用這種折中方案:存成.zip檔,以二進制方式上傳,能掠過生成縮略圖的步驟
上傳縮小版做參考圖,zip檔做全圖下載

以龍為本

离线

#7 2010-05-05 11:56:11  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

學校的是1280*1024,家裏的是1680*1050。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#8 2010-05-05 19:58:26  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

呃....為什麼有大小限制都不帶個提示.....鬱悶....的確是太大了.....我只是拿手機從本子上拍下來而已啊- -

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#9 2010-05-06 15:46:39  |  只看该作者

寻道龙

鑒於遇到此問題的比較多,我之後會在上傳頁面加一條注釋

以龍為本

离线

#10 2010-06-02 01:34:46  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

這是服務商的限制,我控制不了。原因是生成縮略圖時要占用大量內存,原圖越大占的越多,達到一定程度會被中斷執行
1024*1024的保證沒問題,更大的看運氣
對於桌布,可用這種折中方案:存成.zip檔,以二進制方式上傳,能掠過生成縮略圖的步驟
上傳縮小版做參考圖,zip檔做全圖下載

所以選擇不要建立縮圖就可以比較容易成功囉??
現在似乎只能放到解析度1280,太大的還會自動縮小,而且畫質也被破壞,細節看不清楚.
我想大家都喜歡放更大,更高畫質的圖吧?!

想到桌布就苦惱啊.....我的螢幕是2560X1600,只能把喜歡的桌佈置中,放大就模糊了.
似乎是解析度的限制,1280的一張圖不可能超過10Mb,但是2560的巨圖也沒有容量過大嘎:xD:

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#11 2010-06-02 20:23:50  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

大家的顯示器尺寸都這麼大?
好在我只有1280X800的14寸筆記本,做出來的圖不容易尺寸超標。

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

论坛页尾