鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2021-02-08 17:44:08  |  只看该作者

镜中龙影
蛟龍
Registered: 2020-04-25

如需以龍軀在地球定居,各位考慮大概什麼地理位置呢?

看到了翻書關於緯度的投票,覺得在地圖上挑選宜居地區還是蠻有意思的事情,不如在這裏水一水。
在考慮人類分佈和不考慮人類分佈兩種情況下各位分別會挑選什麼地區?
考慮人類分佈即完全考慮人類的活動範圍和文明建設。
不考慮人類分佈即當成人類這個物種在地球上從未存在,也沒有人工建築。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

"連想改變別人的念頭都不要有,要學習像太陽一樣,只是發出光和熱;
每個人接收陽光的反應有所不同,有人覺得刺眼,有人覺得溫暖,有人甚至躲開陽光;
種子破土發芽前沒有任何的跡象,那是因爲沒到那個時間點;只有自己纔是自己的拯救者。"
人只有在想要改變的時候纔會被改變,重要的是恍然大悟的一瞬間。

离线

#2 2021-02-08 19:19:26  |  只看该作者

安德Endur~
蛟龍
来自 三分地球
Registered: 2018-08-21

回应: 如需以龍軀在地球定居,各位考慮大概什麼地理位置呢?

(外話)“先考慮一個強大龍在地球上把人類清除然後其他龍再來地球上住”——涅米。

人身熱耐受性太低了,龍身因爲變溫反而熱衷於炎熱的地方。

東非大裂谷溫度比較合適。上面有各種草原上的生物可以狩獵,懸崖邊可以做窩,下面往海邊走一走就有魚,能夠天天曬太陽。

島上有山可以挖地建窩,儘管外面溫度可能有點低但是窩裏是合適的。一樣可以狩獵很多物種。
往大陸滑行一會兒就可以找到其他龍了。

Lost in thought……

离线

#3 2021-02-08 19:21:45  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

考慮人類分佈的話,會住在有網路的地方吧   [傻笑] 

不考慮人類分佈的話,可能比起自身對溫度的喜好,"食物"對溫度的喜好更重要吧~

也就是會住在食物多的地方    [靈感] 

或許也有可能會像候鳥那樣隨季節搬家吧~

喔還有,我想住在晴天多的地方,臺北太多陰天、雨天了    [暈]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

在线

#4 2021-02-08 19:24:27  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

@安德Endur~ 寫道: 島上有山可以挖地建窩,儘管外面溫度可能有點低但是窩裏是合適的。一樣可以狩獵很多物種。往大陸滑行一會兒就可以找到其他龍了。

福建的山也蠻多的啊,怎麼會想到臺灣來呢?    [靈感]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

在线

#5 2021-02-08 19:26:26  |  只看该作者

Nemiriz
蛟龍
Registered: 2018-11-24

搶在安德把我的話搶了前搶回來..找個強大的龍把人類幹掉然後其他龍就能把建築當風景了。好吧我失敗了。
人類分佈倒是不影響我自個的定居環境,喜歡冷山,所以應該會在瑞典那邊靠海的山附近,平時在山腳下,無聊就飛上山或到海邊,有人類分佈情況的話還可以把好看的屋子圈起來ROAR一下當刻板印象龍(給我大教堂!)不過更真實的情況應該不會這麼幹

最后修改: Nemiriz (2021-02-08 19:26:55)

离线

#6 2021-02-08 19:28:02  |  只看该作者

Nemiriz
蛟龍
Registered: 2018-11-24

[↑] @龍爪翻書 寫道:   福建的山也蠻多的啊,怎麼會想到臺灣來呢?    [靈感] …

因爲是小島啊~(這次到我了)(你失敗了)

最后修改: Nemiriz (2021-02-08 19:29:13)

离线

#7 2021-02-08 19:28:27  |  只看该作者

安德Endur~
蛟龍
来自 三分地球
Registered: 2018-08-21

@龍爪翻書 寫道: 福建的山也蠻多的啊,怎麼會想到臺灣來呢?

因爲是小島啊(把話搶回來)

Lost in thought……

离线

#8 2021-02-08 19:41:38  |  只看该作者

地球遗龙
蛟龍
来自 广东深圳
Registered: 2017-04-07

爲什麼一定是地球啊,我是很想嚮往洛絲羅瑞恩森林的 [傻笑] 
考慮的話我其實還是很想和人類社會保持聯繫的X
不考慮的話就是深海吧,不過我更多的時候還是想要把整個球逛一圈的,等什麼時候如果能逛膩的話再深海長居吧

We are the the true treasure,the Children of above and below,in any place,any form…

世界很大,總有堅守信仰的人的存在,這些人,即使身處地獄,只要願意祈禱他們就不會孤單,那些失落的影子們依然忠實的守護在每一個信念的背後。—塔

离线

#9 2021-02-09 10:35:55  |  只看该作者

镜中龙影
蛟龍
Registered: 2020-04-25

[↑] @地球遺龍 寫道: 爲什麼一定是地球啊,我是很想嚮往洛絲羅瑞恩森林的 [傻笑]  考慮的話我其實還是很想和人類社會保持聯繫的X 不考慮的話就是深海吧,不過我更多的時候還是想要把整個球逛一圈的,等什麼時候如果能逛膩的話再深 …

emmmm之前有發過帖子水傾向於什麼樣的居所,而這貼的重點其實是在扒地圖,看看地球上有什麼地理條件合適的地方 [汗]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

"連想改變別人的念頭都不要有,要學習像太陽一樣,只是發出光和熱;
每個人接收陽光的反應有所不同,有人覺得刺眼,有人覺得溫暖,有人甚至躲開陽光;
種子破土發芽前沒有任何的跡象,那是因爲沒到那個時間點;只有自己纔是自己的拯救者。"
人只有在想要改變的時候纔會被改變,重要的是恍然大悟的一瞬間。

离线

论坛页尾