鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2019-07-15 23:11:04  |  只看该作者

可力
蛟龍
来自 夢想
Registered: 2012-03-09

久久回來一次

嗨我是可力(粉色毛龍) 
自已畫風改變很多
今天有時間回來開來看 也到2019
說真的很久沒回來這邊
歲數也到25歲 (前幾天過生日)
我也不知道這邊有沒有改變 轉也間就2019
 [漠然]

最后修改: 可力 (2019-07-17 18:26:51)

有 2 位朋友喜欢这篇文章:暗夜Д晨霜, 龍爪翻書

FB:https://www.facebook.com/l121526298?ref=tn_tnmn
噗浪:http://www.plurk.com/aga12345
努力學習畫圖 練習再練習,歡迎加朋友來聊天

离线

#2 2019-07-16 01:05:44  |  只看该作者

Nemiriz
蛟龍
Registered: 2018-11-24

回应: 久久回來一次

wow 年邁(霧)的龍哎  
既然想知道現在有沒有改變當然要要拿出從前做對比呀 [靈感]

离线

#3 2019-07-16 15:00:03  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

時間過得真快,祝歲月給予你智慧。

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#4 2019-07-17 18:20:31  |  只看该作者

火柴龍
角龍
Registered: 2011-06-19

25歲耶~已經到了必須精通某個領域~並在多種場合獨當一面的年紀XD~

貼點做品吧~期待~

离线

#5 2019-07-17 18:24:01  |  只看该作者

Nemiriz
蛟龍
Registered: 2018-11-24

[↑] @火柴龍 寫道: 25歲耶~已經到了必須精通某個領域~並在多種場合獨當一面的年紀XD~  貼點做品吧~期待~ …

天哪這個描述 我也好想要精通一些什麼領域,然而平時懶懶的 看着努力好了x

离线

#6 2019-07-17 20:13:27  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

25歲啊

看來到了要被催婚的年紀了   [被炸] 

我也不知道這邊有沒有改變 轉也間就2019

自其變者而觀之,則鱗目曾不能以一瞬

自其不變者而觀之, 則龍與我皆無盡也

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#7 2019-07-18 20:24:39  |  只看该作者

火柴龍
角龍
Registered: 2011-06-19

[↑] @龍爪翻書 寫道: 25歲啊  看來到了要被催婚的年紀了   [被炸]    

最可怕的事情之一...........

最后修改: 火柴龍 (2019-07-18 20:24:52)

离线

论坛页尾