鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2018-10-20 00:32:50  |  只看该作者

应龙宇辰
虬龍
来自 中国河南
Registered: 2014-05-11
网站

哦喔哦...這裏是宇辰

剛纔在搜一個叫[他是龍]的電影,翻着自己的收藏夾發現鱗目的鏈接已經被這些年月新增的鏈接給擠到角落裏來了
差不多兩年沒來冒泡了,今日迴歸啦 [害羞] 
迴歸來...嗯,感覺鱗目變化不是很大(其實是你記性不好吧!)
那麼這次宇辰龍回來,以後會經常上來看看的!XD
而且也沒有之前那樣的害羞,不過還是老一樣子有些混混沌沌的
Ps:附上很早畫出的咱心目中最有靈性的宇辰

有 3 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, YellowBamboo, MorksAllen

別睡,別睡,藝術家,
  你是永恆的人質,你是時間的俘虜~
    不要被夢魘纏住。
       ♫~

离线

#2 2018-10-20 00:50:58  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

回应: 哦喔哦...這裏是宇辰

歡迎~~

有 1 位朋友喜欢这篇文章:应龙宇辰

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#3 2018-10-20 23:02:40  |  只看该作者

神翼应龙
虬龍
来自 湖北省随州市曾都区
Registered: 2011-11-07

[大笑] 同類

离线

#4 2018-10-21 00:20:33  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
Registered: 2012-06-26
网站

歡迎回來 [賣萌] 

是說最近也還有看見你在FA提到你最近的龍魂感

离线

#5 2018-10-21 22:49:48  |  只看该作者

应龙宇辰
虬龍
来自 中国河南
网站

[↑] @MorksAllen 寫道: 歡迎回來 [賣萌]   是說最近也還有看見你在FA提到你最近的龍魂感 …

誒誒?最新的那條留言是你嗎x
當時悲從心來有感而發打了一段文字發了上去xD

別睡,別睡,藝術家,
    不要被夢魘纏住。
       ♫~

离线

#6 2018-10-21 22:56:05  |  只看该作者

Enedina
角龍
Registered: 2011-11-11

毛茸茸的麵條回來了。 [賣萌]

离线

#7 2018-10-22 00:11:48  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
Registered: 2012-06-26
网站

[↑] @應龍宇辰 寫道:  誒誒?最新的那條留言是你嗎x 當時悲從心來有感而發打了一段文字發了上去xD …

我有注意到,只是突然間不知道該如何安慰(我英文很糟糕,雖然能稍微看得懂,但如果要打出來整個就不行了),只好傳個愛心當作擁抱了><

只是我自己這邊的話那龍魂的感覺雖然因為人的生活雜事而逐漸模糊,但是自身依然能對龍有所共鳴,所以其實也不用太擔心 [被炸] ?

最后修改: MorksAllen (2018-10-22 00:13:20)

离线

#8 2018-10-22 18:51:45  |  只看该作者

应龙宇辰
虬龍
来自 中国河南
网站

[↑] @Dysta 寫道: 毛茸茸的麵條回來了。 [賣萌] …

[裝酷] 阿拉其實是有鱗片的東龍啦,只是當時懶(不想畫密密麻麻的鱗片)就保持了這樣光溜溜的習慣
不過之前也委託過毛茸茸的麪條,感覺有毛毛還是挺不錯的? [壞笑]

別睡,別睡,藝術家,
    不要被夢魘纏住。
       ♫~

离线

#9 2018-10-22 18:57:33  |  只看该作者

应龙宇辰
虬龍
来自 中国河南
网站

[↑] @MorksAllen 寫道:   我有注意到,只是突然間不知道該如何安慰(我英文很糟糕,雖然能稍微看得懂,但如果要打出來整個就不行了),只好傳個愛心當作擁抱了><  只是我自己這邊的話那龍魂的感覺雖然因為人的生活雜事而逐漸模糊, …

*抱抱*很感謝啦XD

別睡,別睡,藝術家,
    不要被夢魘纏住。
       ♫~

离线

论坛页尾