鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2017-05-05 23:31:26  |  只看该作者

地球遗龙
蛟龍
来自 广东深圳
Registered: 2017-04-07

新龍報告(碎碎念)

不要吐槽我話多,畢竟好多話在鱗目外不敢說,憋死我了 [傻笑] 
沉默了一段時間,終於還是來報個到。
其實作爲大陸的高一學生,我的龍齡可能從龍蛋開始算也纔剛過一年.....而且可能還未破殼.... [汗] 主要是因爲在史矛革之前對龍元素接觸的很少,但從史矛革之後就立刻傾心了.......開始認識龍,並重新發現自己。不過尋龍的道路真是黑歷史滿滿。 [被炸] 因爲之前不知道DA,所以最開始接觸的是百度的貼吧.......然後又從貼吧知道了《龍典》。並從一個轉載貼的備註中首次知道鱗目的存在,但我當時竟然沒有查一下鱗目的詞條.......然後從龍典又知道了DnD的《龍槍》。搜龍槍時發現竟然有巨龍文集三部曲。搜索的時候被兩個鏈接分別帶到了龍百科和銀龍—銀光留在帖吧的一個帖子。從帖子裏的一個鏈接找到了這裏。(走了好多彎路) [嗝屁] 然後才知道了dragonkin的概念。翻了一下帖子後感覺找到了家園,感覺能解釋一些事,不過註冊之後還是被龍魂指南等打擊了一下。決定先認真的審視自己的內心。目前感覺自己更多的可能是喜歡當龍、選擇當龍吧。不過感覺在這條路上還有好多需要學習,好長的路要走,不過至少我找到了家園和方向.........

有 2 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, Skyrinoth

We are the the true treasure,the Children of above and below,in any place,any form…

世界很大,總有堅守信仰的人的存在,這些人,即使身處地獄,只要願意祈禱他們就不會孤單,那些失落的影子們依然忠實的守護在每一個信念的背後。—塔

离线

#2 2017-05-06 00:48:20  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

回应: 新龍報告(碎碎念)

歡迎你來到鱗目
我是裏貝

大部分的鱗友貌似都是在偶然的情況下找到鱗目的,用關鍵字不容易搜尋到。
好多中國鱗友都是先從百度貼吧開始看龍呢 [驚訝] 

究竟是龍的愛好者還是dragonkin,得慢慢花時間摸索,在與其他龍互動過程中也會有些啟發,我的建議是不必太執著於答案。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

目前頭像by黑隱者

离线

#3 2017-05-06 10:00:54  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

歡迎 

你來到鱗目的過程真曲折啊  [驚訝] 

我曾無意間來到鱗目,看了看不在意,到了2011年註冊,也算是有點曲折吧  

@地球遺龍 寫道: 之後還是被龍魂指南等打擊了一下。決定先認真的審視自己的內心。目前感覺自己更多的可能是喜歡當龍、選擇當龍吧。不過感覺在這條路上還有好多需要學習,好長的路要走,不過至少我找到了家園和方向.........

認識自己是長期而持續的過程,順其自然吧  [微笑]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#4 2017-05-06 12:44:56  |  只看该作者

黑龙逐光
虬龍
来自 大陆西南方的一个大学的七楼宿舍
Registered: 2016-01-19

歡迎
這裏是逐光
這裏有很多龍友們整理的資料,多看看可以讓你進一步認識你自己。
高中主要以學習爲主,所以會比較沉悶,保持一個良好的心態是很重要的。
加油

已經作爲社畜成功融入人類社會了,過了這麼多年還是能保持本心,真棒啊

离线

#5 2017-05-06 14:45:57  |  只看该作者

Immortaldragon
蛟龍
来自 台灣新北市樹林區
Registered: 2016-01-08

你好我是不滅(高一 +1
祝你過得開心愉快
相信在這裡能給你許多精力! [大笑]

與你的靈魂同步 吼出真實的力量

离线

#6 2017-05-06 15:44:26  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

叫我果凍,有興趣靈脩可以找我。
另外,每隻龍的想法都不一樣。就這論壇來說,表面風平浪靜,裏邊暗潮洶涌。
尊重對方就好。

离线

#7 2017-05-06 23:17:10  |  只看该作者

地球遗龙
蛟龍
来自 广东深圳
Registered: 2017-04-07

在這之前也是翻了很久帖子纔來報告的
在這之前Dragonkin和Fedcom之類的都不知道 [汗] 
感覺成長的路上還有好多要學....

We are the the true treasure,the Children of above and below,in any place,any form…

世界很大,總有堅守信仰的人的存在,這些人,即使身處地獄,只要願意祈禱他們就不會孤單,那些失落的影子們依然忠實的守護在每一個信念的背後。—塔

离线

#8 2017-05-07 13:59:43  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

歡迎。
願你在這裏找到共鳴 [微笑]

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#9 2017-05-08 12:19:42  |  只看该作者

NuclearDragon
虬龍
Registered: 2017-02-07

歡迎 [微笑] 其實我也算個新來的吧,之前似乎看到過鱗目,但好像當時沒在意 [汗] ......結果今年才註冊的

任何肉體上的折磨都不是最痛苦的,對精神的迫害和知識的匱乏纔是。

离线

#10 2017-05-09 01:29:11  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊
Registered: 2015-03-26

鱗目,歡迎你。 [微笑]

對於龍,我覺得除了各式各樣的模樣外,也覺得其型態也有很大的讓人有一種吸引力,越強大的越是如此。
而且我比較偏愛那種看似冷酷、其實心地善良的那種。

FluxBB bbcode test

离线

#11 2017-05-10 04:14:08  |  只看该作者

沧海之蓝
虬龍
来自 四海为家
Registered: 2015-01-31

歡迎,這裏是卡羅
說真的本龍來到這裏純粹是巧合
在查找資料的時候找到這裏的

暫無呢

离线

#12 2017-05-12 22:28:22  |  只看该作者

Skyrinoth
虬龍
来自 山东烟台
Registered: 2015-02-23

歡迎來到這裏 [賣萌] 
這裏是Sky 目前高二
有學習或生活上的問題可以交流交流哦

PS:話說上高一的小龍真的好多owo 大家都很上進呢 [大笑]

Don't leave before you leave.

离线

#13 2017-05-16 11:36:54  |  只看该作者

天羊星
虺龍
来自 广东惠阳
Registered: 2017-01-23

歡迎真正的龍~ [賣萌]

[微笑] 嗯,我愛所有龍~
我會永遠遵從本心的

离线

论坛页尾