鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

个龙描述

>> 设置

个龙描述
Avatar

化身圖目前只是在可以找到的繪畫裡自認為比較貼近印象中我的原身的一張,如果有那種一見如故的繪畫,就會換上。
在鱗目寫東西總是會花費很長時間去思考呢
要是從外(表)到內(心)描述我的話應該是四層:黑,白,黑,白。
第一印象會很糟糕,外表什麼的打理的不是太好,自己也不是太在意
成為同伴之後,自認為是比較善良的,也是比較好說話的
成為朋友之後,你可能會偶爾發現我思想中黑白交織的地方,可能會發出感慨:你還會這麼做!
但是目前和我做朋友的人類(也許?)還沒發現
至于那一層黑,目前只是體現在思想中,最好還是讓它埋藏在底部,永不見光吧。
心底還是很善良的。
關於自己的暱稱,我在生活中做事偶爾會矛盾,就像本是陰暗一面的黑龍,有時也渴望着光一樣,所以給自己起了這麼一個暱稱。
其實是類似於”男人買單“這一類詞的,但是突然被這麼一喊,感覺也是很不錯的啊
最後來一次自我介紹吧
你好,我叫逐光,是一隻黑龍。

黑龙逐光 对龙的感觉
對龍的感覺:強大的,擁有高等智慧,不是那麼愛好和平,但是也不會主動挑起戰爭,還有我認為把東方與西方的龍做比較是相當愚蠢的一件事情。 和龍的關係:從原來的地方(世界?位面?宇宙?目前無法理解)靈魂被傳送到現在的身體裡(至少我的零散的記憶裡是這樣告訴我的)
我曾经是龙我的灵魂是龙
个龍资料
用户名
黑龙逐光
头衔
会员

论坛页尾

Powered by jQuery blueimp FluxBB