鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#26 2009-12-15 00:04:18  |  只看该作者

AFOStheProtodeviln17
虺龍
来自 马来西亚
Registered: 2009-11-29
网站

回应: 各位龍們 你們的居住地在哪呢?

味道不會好哦!~

我也這麼覺得。

"Hell & Heaven! Gemu Giru Gan Go Kufor!!"

离线

#27 2009-12-15 09:59:08  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

炸了吃吧。香脆,而且炸過的東西原味就不明顯了。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#28 2010-01-11 16:49:05  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

普:忽然想問問AFOStheProtodeviln17會粵語嗎?因爲在wiki看到馬來西亞有一種叫做“怡保粵語”的方言,想知道是什麼樣子的。
粵:突然想問下AFOStheProtodeviln17識唔識粵語?因爲喺wiki睇到馬來西亞有一種叫做“怡保粵語”嘅方言,想知道係點樣。

离线

#29 2010-02-05 17:29:58  |  只看该作者

龙仔
角龍
来自 米国
Registered: 2010-02-05
网站

怎麼回帖的50%都是台灣的?無語。。。

暱稱:龍仔
國家:中國
城市:大陸地區 江蘇省 南京市,居住條件不錯,城市規劃也挺好。

新龍上路,多多指教!!

感覺遙遠,只因藏在內心深處

离线

#30 2010-02-06 20:49:42  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

我去年5月隨學校實習去過華東5市,其中包括南京。不過除了紫金山、中山陵、大屠殺紀念館,其餘時間基本都在車上和旅館裡。上海導遊老說那裡“陰氣重,不長時間停留”,我倒覺得南京看起來不錯啊,樓房和道路都挺整齊劃一,就是當時交通不太暢通。可能因為我自己也是陰陽怪氣的吧>>.=.<<
廣州龍到哪裡都談吃的了,南京的鹽水鴨給我留下不錯的印象,回到廣州我還在超市挑了給全家都嚐嚐。

离线

#31 2010-02-09 20:43:44  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

我出公差去過兩次南京,一次是夏天,天氣熱得沒人敢出門;一次是前不久,寒冬臘月看不到什麼風景。鹽水鴨根本不像傳說中的那麼好吃,倒是一種叫蘆蒿的野生蔬菜讓我吃一次就上癮。
PS:南京的市徽貌似就是一隻大貔貅。

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#32 2010-02-10 00:14:43  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

高中也組織去過南京。鹽水鴨味道深刻+1不過景點區買的話宰人好厲害。。。但是很好吃啊。。

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#33 2010-02-10 00:48:49  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

瓦君大概碰巧吃到不正宗的了吧
就像吃北京烤鴨一定要去全聚德,其他的地方的都沒那麼正宗

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#34 2010-02-11 21:07:28  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

絶對不是,幾家老字號的都嘗過,只是不習慣這種味道,相比之下北京烤鴨倒要對胃口得多。

最后修改: Hatikva (2010-02-11 21:09:02)

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#35 2010-04-21 19:59:47  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

浙江杭州....著名旅遊城市啦....環境綠化絶對一級棒.....
不過現在在江蘇吳江上高中住校.....每周都可以回家^-^.....
高三畢業就要出國了說...

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#36 2010-04-21 23:05:33  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

導遊跟我們說南京以前也是做烤鴨的,後來北京當了首都風頭蓋過了南京,所以南京另謀出路呢。

离线

论坛页尾