鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙的梦想 龙的故乡

#1 2016-02-19 06:48:27  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

俄羅斯電影《他是龍》在北京上映

開新樓明顯

俄羅斯電影《他是龍》在北京上映

俄文對白,中文字幕。

時間:3月3日19:00

地址:  北京市東城區東直門內大街9號院(NAGA上院)2號樓。

資料來源:http://tsrus.cn/wenhua-zixun/2016/02/18/568951

------------
相關帖子:
2月14日快到了,不來一部顏值超高的人龍戀電影嗎?——俄羅斯電影《他是龍》
http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=3367

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#2 2016-02-19 14:20:45  |  只看该作者

Nidhogg
虺龍
来自 天津
Registered: 2011-08-31

回应: 俄羅斯電影《他是龍》在北京上映

已經看了,全程忍不住吐槽男二你上線時間好短上線好晚x

离线

#3 2016-02-19 14:56:42  |  只看该作者

Nidhogg
虺龍
来自 天津
Registered: 2011-08-31

[↑] @Nidhogg 寫道: 已經看了,全程忍不住吐槽男二你上線時間好短上線好晚x …

少寫幾個字,"已經在B站看了",電影院夠不着x

离线

#4 2016-02-20 20:54:10  |  只看该作者

黑龙逐光
虬龍
来自 大陆西南方的一个大学的七楼宿舍
Registered: 2016-01-19

話說有個我很喜歡的電影簡評吐槽視頻製作者谷阿莫,他也做了關於《他是龍》電影速觀視頻,但是看了以後……感覺跟電影的故事不太一樣啊。
果然還是不能把電影速觀當成正片看,還是要親自看電影的。
PS:谷阿莫做的視頻真的很不錯,安利一下。
附上連結:

已經作爲社畜成功融入人類社會了,過了這麼多年還是能保持本心,真棒啊

离线

#5 2016-02-20 21:17:33  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

話說有個我很喜歡的電影簡評吐槽視頻製作者谷阿莫,他也做了關於《他是龍》電影速觀視頻,但是看了以後……感覺跟電影的故事不太一樣啊。

我也看了谷阿莫這次的介紹,感覺的確跟電影故事不大一樣。

這部愛情劇其實蠻有深度的、用了很多隱喻,而且片中好像隻出現一次「我愛你」的台詞(其他時候是用表情、一言一行中表達「我愛你」)

我全片看了5次,結尾看了近20次,終於看懂女主角的一句話,看懂了真的蠻感動的,別人是少女心覺醒,我有點雄龍魂覺醒了吧 XD

有空時我來據透、分享一下我的看法。

安利一下。

幫台灣的解釋一下,安利相當於「推薦、推銷」的意思

最后修改: 龍爪翻書 (2016-02-20 21:51:10)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:黑龙逐光

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#6 2016-02-20 22:21:53  |  只看该作者

沉默の龙
Lost
Registered: 2010-11-22

如果只看速影觀評,還是帶著個人主見和惡搞玩梗的,。【他是龍】這個影片裡的一些其他用意,就只能呵呵了。不是自己看到底,你絶對體會不到女主最後那一句話的感情,還有以及龍懵逼的時候是多麼多麼的好玩的感覺的,相信我。。
當然對龍無愛,只看顏值的。我的話就全都是風,不要在意。

最后修改: 沉默の龙 (2016-02-20 22:27:05)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

很是羨慕別人認識好多龍,非常的,羨慕。。唉。。。

离线

#7 2016-02-21 00:10:04  |  只看该作者

黑龙逐光
虬龍
来自 大陆西南方的一个大学的七楼宿舍
Registered: 2016-01-19

回頭一看連結居然沒有附加上 [警惕]
這次在試一下      http://www.bilibili.com/video/av3890156/
這應該可以了 [傻笑]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

已經作爲社畜成功融入人類社會了,過了這麼多年還是能保持本心,真棒啊

离线

论坛页尾