鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙有、龙治、龙享

#1 2016-01-20 16:40:09  |  只看该作者

黑龙逐光
虬龍
来自 大陆西南方的一个大学的七楼宿舍
Registered: 2016-01-19

新龍報道~~~~

嗨,你們好啊,我是黑龍逐光。
逐光並不是我的名字啦,因為名字暫時不得而知,所以起了這個名字作為網上交流所用。
在半年前把這個網站收藏到了我的收藏夾裡,然後到現在回到家才來註冊。
報道之前呢,我翻閲了鱗目的一些帖子,感覺學習了非常多的新知啊。
人身龍魂,就是這樣。這是我對自己的認識。
我以前摸索的道路是沒有錯的。雖然我有時候有意的會表達出“我是龍”的信號(wifi熱點名字是:黑龍的網絡熱點;在宿舍擺放龍的拼裝木頭模型)
但是貌似我的舍友們都不太在意啊,也許他們認為我是一時發瘋了,哈。
在學校只在床上用爪機看關於龍的東西
已經對我面前的和爪裡的電子機器離不開了喂,人類發明的計算機(遊戲)和網絡實在是太吸引龍了有沒有。
最開始是逛pixiv,然後知道FA站,然後就到了這裡(話說沒有人類的網絡,otherkin們相見也是很困難的事吧)
根本不會繪畫,一塌糊塗。
最後,很高興認識你們。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

已經作爲社畜成功融入人類社會了,過了這麼多年還是能保持本心,真棒啊

离线

#2 2016-01-20 17:29:39  |  只看该作者

Immortaldragon
蛟龍
来自 台灣新北市樹林區
Registered: 2016-01-08

回应: 新龍報道~~~~

我叫不滅
歡迎逐光來到鱗目喔~
祝你在這裡過得開心 [大笑]

與你的靈魂同步 吼出真實的力量

离线

#3 2016-01-20 17:44:42  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

遂光好,我叫果凍,這當然是我的網絡名字,不過我已經習慣了果凍的身份,我這個賬目的名字也是網絡名字。
我有一個英文otherkin面書隱蔽小組,喜歡的話可以進來跟老外聊聊。
https://www.facebook.com/groups/1860907664134451/

話說我是到大學之後才發現到這個圈子的,要是我能夠很早就找到的話或許可能會花錢在龍魂這方面的東東上。。。好吧其實我還是比較喜歡花錢是吃的東東上。。。
這個圈子越來越大了,不知道以後會變成什麼樣子呢?

歡迎認識結交朋友很開心又多了一個同類(搖尾巴

离线

#4 2016-01-20 17:56:39  |  只看该作者

黑龙逐光
虬龍
来自 大陆西南方的一个大学的七楼宿舍
Registered: 2016-01-19

[↑] @feihung1986 寫道: 遂光好,我叫果凍,這當然是我的網絡名字,不過我已經習慣了果凍的身份,我這個賬目的名字也是網絡名字。 

最近準備買VPN了,去外國的網站和遊戲伺服器觀光一下(對大陸網絡封鎖的殘念—— [哭] )

已經作爲社畜成功融入人類社會了,過了這麼多年還是能保持本心,真棒啊

离线

#5 2016-01-20 21:07:32  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

逐光你好 

歡迎來到鱗目  [微笑]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

在线

#6 2016-01-20 22:50:59  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊
Registered: 2015-03-26

你好!我是傑克.艾容德!叫我傑克或david也行。

是個喜歡畫龍和打龍的小說的龍一隻。

然後我回去讀學測了……

對於龍,我覺得除了各式各樣的模樣外,也覺得其型態也有很大的讓人有一種吸引力,越強大的越是如此。
而且我比較偏愛那種看似冷酷、其實心地善良的那種。

FluxBB bbcode test

离线

#7 2016-01-21 21:38:06  |  只看该作者

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市
Registered: 2014-10-03

安安~這裡是遊玩嗷~ [有愛]
歡迎歡迎哦~
希望你在這裡過得愉快~

對寫文有興趣的朋友~可以來找遊玩談天說地喔~(FB粉專名:行雲流水去遊玩)

离线

#8 2016-01-21 22:58:11  |  只看该作者

亞爾涅塔
虺龍
Registered: 2015-12-26

不好意思這麼晚回復呀~呵呵(輕笑) [微笑]
歡迎你來到這裡,我也是剛來到這裡沒多久的龍

希望你在這裡可以處的很好~

遊走世界,隨意起舞,能夠看到我曼妙的舞姿,是你畢生的幸福~

离线

#9 2016-01-22 08:26:16  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

願你在這裡找到共鳴 [微笑]

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#10 2016-01-25 20:24:57  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

歡迎啊~
我這邊是一隻愛作軍事模型的龍~
只是最近要開始玩遙控的了~ [裝酷]

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

论坛页尾