鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:鳞的天,鳞的地,我们的世界~

#1 2015-08-26 15:22:08  |  只看该作者

OwenDragon
虺龍
Registered: 2015-08-26

OwenDragon

大家好,我是今天剛註冊的新人OwenDragon。

如同我在註冊時填寫的訊息,我對龍極其喜愛,大學時很多報告都是選用龍作為題材,
因此師長跟朋友都知道我喜歡龍這件事,送禮時也經常挑跟龍有關的物品,例如封皮繪有一條龍的筆記本之類的。

我愛玩劇情豐富的單機遊戲,每個星期都會上Steam看看有什麼新作。
也喜歡閱讀科普書籍和奇幻小說,不過後者是讀得最少的。
閒暇之餘也會動筆寫寫小說,但產量不是很豐沛就是了。

我會欣賞別人的畫龍之作,也深感懂得繪畫是件很酷的事,只可惜我自己從來都學不會。

以上是我簡短的自我介紹,期望有助於各位認識我,
感謝閱讀,還請大家多多指教。

有 7 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, yue1920, Jadescale, apoto5, 青鳞, andy20714, MorksAllen

离线

#2 2015-08-26 17:16:48  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

回应: OwenDragon

[賣萌] 歡迎,希望你能在這裡找到自己想要的

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#3 2015-08-26 17:38:02  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

歡迎 [微笑]  ....這裡是安雅

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#4 2015-08-26 17:59:03  |  只看该作者

yue1920
虺龍
来自 海洋
Registered: 2015-07-09

歡迎你喔,我是礿目前主要為繪手一枚
我也很喜歡很多跟龍相關的東西,電影、模型之類的
預祝你在這裡能過得開心

离线

#5 2015-08-26 18:05:55  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

歡迎歡迎~這裡崎玉川,東龍一隻,你可以叫我小千~ [賣萌]

遊戲同好誒,可以加你steam好友麼?XD

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#6 2015-08-26 18:11:55  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

歡迎來到鱗目 

祝看到想看的、找到想找的~  [微笑]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#7 2015-08-26 19:10:16  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊
Registered: 2015-03-26

你好!我是不太成熟,需要多練習寫作和畫畫技巧(算初學者等級吧)的龍。

人家也喜歡於龍相關的事物,尤其是看起來帥氣的那種。

對於龍,我覺得除了各式各樣的模樣外,也覺得其型態也有很大的讓人有一種吸引力,越強大的越是如此。
而且我比較偏愛那種看似冷酷、其實心地善良的那種。

FluxBB bbcode test

离线

#8 2015-08-26 22:11:48  |  只看该作者

青鳞
蛟龍
来自 青铜小队
Registered: 2014-02-08

歡迎。 [微笑]
在下青應龍諾興,也很喜歡研究龍,研究龍對我來說簡直是一種享受。
不過我的外在身份依然是“正常智人”,所以也沒有寫成論文什麼的。
總之歡迎你的加入,並且很希望和榮幸能和你進行學術討論和寫作經驗分享,我當初就是以學術討論名義加入鱗目的。(啊!終於找到知音了!)

不要在意你利爪上的鮮血,看看你的身後,那纔是你宣誓用生命去保護的。

离线

#9 2015-08-26 23:13:16  |  只看该作者

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市
Registered: 2014-10-03

歡迎歡迎嗷~這裡是遊玩~ [有愛]
希望在這裡過的愉快哦~

對寫文有興趣的朋友~可以來找遊玩談天說地喔~(FB粉專名:行雲流水去遊玩)

离线

#10 2015-08-26 23:16:31  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

歡迎,我是黑龍裡貝~

你有小名嗎? [靈感]

可以的話,分享一下你的論文? [賣萌]

目前頭像by黑隱者

离线

#11 2015-08-27 06:29:03  |  只看该作者

理业肥龙
???
来自 ???
Registered: 2009-07-01

歡迎。

呱~~~~~~~~~~

离线

#12 2015-08-27 16:47:59  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

歡迎。

我是小雅。西方風龍。該如何稱呼您?來自何方?
基本上繪畫對我來說比較有話題,我不在乎轉貼的漂亮龍圖,相對的我喜歡原創和自製的作品,哪怕是畫得再差都可以,雖然我不見得會表示喜歡。

文學上嘛,我喜歡奇幻小說還有文學評論。我的大學報告也是以龍為主題,以近代美術史為主,但多少會閱讀一些比較文學的學術文章。期待你的作品。

遊戲嘛。。。向來玩的遊戲不多,動畫也是。
多多分享經驗也不錯,小雅是個大忙龍,有時候只能心理上支持囉。

祝您相處愉快。

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#13 2015-08-27 20:07:04  |  只看该作者

沉默の龙
Lost
Registered: 2010-11-22

[賣萌]  在下沉默,歡迎來到鱗目。

很是羨慕別人認識好多龍,非常的,羨慕。。唉。。。

离线

#14 2015-08-28 22:04:44  |  只看该作者

andy20714
虬龍
来自 臺中市
Registered: 2014-06-08

歡迎,我叫小東,我對數學比較有興趣,喜歡看些有關數學的書,我也喜歡玩電腦,但因為課業的關係,最近很少玩了。 [哭]

不積跬步,無以至千里;不積小流,無以成江海。

离线

#15 2015-08-28 22:45:44  |  只看该作者

OwenDragon
虺龍

[↑] @龍游踏塵 寫道: [賣萌] 歡迎,希望你能在這裡找到自己想要的 …

謝謝,我會的。

[↑] @月影之翼 寫道: 歡迎 [微笑]  ....這裡是安雅 …

安雅你好喔,謝謝歡迎。

[↑] @yue1920 寫道: 歡迎你喔,我是礿…

模型是我比較少涉獵的區域,我想你應該有許多收藏吧。

[↑] @Jadescale 寫道: 歡迎歡迎~這裡崎玉川,東龍一隻,你可以叫我小千~ [賣萌]  遊戲同好誒,可以加你steam好友麼?XD …

小千你好,想不到這裡真的有 Steam 玩家,可惜我很少玩多人同樂的遊戲,應該很難遇到。

[↑] @龍爪翻書 寫道: 歡迎來到鱗目…

好的,謝謝喔。

[↑] @David9456 寫道: 你好!我是不太成熟,需要多練習寫作和畫畫技巧(算初學者等級吧)的龍。  人家也喜歡於龍相關的事物,尤其是看起來帥氣的那種。 …

原來如此。可愛的跟帥氣的我都很喜歡,不過萌化的就比較難接受了。

[↑] @青鱗 寫道: 歡迎。 [微笑] 在下青應龍諾興,也很喜歡研究龍,研究龍對我來說簡直是一種享受。 不過我的外在身份依然是“正常智人”,所以也沒有寫成論文什麼的。 總之歡迎你的加入,並且很希望和榮幸能和你進行學術討論和 …

青應龍諾興你好。我想我的大學作業還未成熟得可稱之為學術,也不是直接對龍的研究,恐怕要讓你失望了。

[↑] @遊玩龍 寫道: 歡迎歡迎嗷~這裡是遊玩~ [有愛] 希望在這裡過的愉快哦~ …

遊玩你好,我會的。

[↑] @peter860321 寫道: 歡迎,我是黑龍裡貝~  你有小名嗎? [靈感]  可以的話,分享一下你的論文? [賣萌] …

黑龍裡貝你好。你可以叫我OwenDragon,或它的中譯歐文龍,或是它的縮寫OD。我寫的東西遠不及嚴謹的論文,主要探討的也不是龍本身,實在不好意思拿出來獻醜呢。

[↑] @理業肥龍 寫道: 歡迎。 …

你好,謝謝歡迎。

[↑] @Dracostar3000 寫道: 歡迎。  我是小雅。西方風龍。該如何稱呼您?來自何方? 基本上繪畫對我來說比較有話題,我不在乎轉貼的漂亮龍圖,相對的我喜歡原創和自製的作品,哪怕是畫得再差都可以,雖然我不見得會表示喜歡。  文學上嘛, …

小雅你好,我來自台灣的高雄。報告近代美術作品中的龍感覺很有意思,真可惜我求學過程中沒欣賞過這一類的報告。

[↑] @沉默の龍 寫道: [賣萌]  在下沉默,歡迎來到鱗目。 …

沉默你好,感謝你的歡迎。

[↑] @andy20714 寫道: 歡迎,我叫小東,我對數學比較有興趣,喜歡看些有關數學的書,我也喜歡玩電腦,但因為課業的關係,最近很少玩了。 [哭] …

小東你好。我對數學基本不太在行,只有排列組合跟機率還算能看,真羨慕那些有數學才能的朋友呢。

离线

#16 2015-08-29 00:05:31  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

@OwenDragon 寫道: 小雅你好,我來自台灣的高雄。報告近代美術作品中的龍感覺很有意思,真可惜我求學過程中沒欣賞過這一類的報告。

我也是高雄的龍嗷 [賣萌]

目前頭像by黑隱者

离线

#17 2015-08-29 12:39:45  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
Registered: 2012-06-26
网站

OwenDragon歡迎 [微笑]

抱歉這麼晚才回 [生病] 最近都在上班

我是莫克斯,一頭藍龍
我也住高雄 [賣萌]
另外有用Steam呢~
那我先遞上我的Steam名片好了OWO

离线

#18 2015-08-29 20:46:16  |  只看该作者

可力
蛟龍
来自 夢想
Registered: 2012-03-09

歡迎來到鱗目 我叫可力請多指教
 [微笑]

FB:https://www.facebook.com/l121526298?ref=tn_tnmn
噗浪:http://www.plurk.com/aga12345
努力學習畫圖 練習再練習,歡迎加朋友來聊天

离线

#19 2015-08-30 21:39:23  |  只看该作者

未惘
虺龍
来自 剑池龙涧
Registered: 2015-02-24

歡迎 [微笑]
我是驪龍未惘,很抱歉這麼晚才來回,我外在身份是高中學生一條,所以有時會很忙 [賣萌]
我在學術上比較好的是除了數學以外的其他學科
最後希望你在鱗目能過得愉快 [微笑]

未惘之龍,看龍生之道

离线

#20 2015-08-31 22:51:13  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

歡迎喔OWO/
在下刺刺.一個笨繪者一名XWX

离线

#21 2015-09-01 01:03:43  |  只看该作者

OwenDragon
虺龍

[↑] @peter860321 寫道:  我也是高雄的龍嗷 [賣萌] …

你好喔。雖然我現在不住高雄,但每天都很懷念高雄的食物。

[↑] @MorksAllen 寫道: OwenDragon歡迎 [微笑]  抱歉這麼晚才回 [生病] 最近都在上班  我是莫克斯,一頭藍龍 我也住高雄 [賣萌] 另外有用Steam呢~ 那我先遞上我的Steam名片好了OWO …

莫克斯你好。我Steam用到現在都不知道有名片這種東西。看你的遊戲數、獎牌數與社群數都遠遠在我之上,想來是比我資深的玩家呢。

[↑] @可力 寫道: 歡迎來到鱗目 我叫可力請多指教  [微笑] …

可力你好你好。

[↑] @未惘 寫道: 歡迎 [微笑] 我是驪龍未惘,很抱歉這麼晚才來回,我外在身份是高中學生一條,所以有時會很忙 [賣萌] 我在學術上比較好的是除了數學以外的其他學科 最後希望你在鱗目能過得愉快 [微笑] …

未惘你好,祝福你的數學能夠後來居上,畢竟三大基本學科是升學考試的致勝關鍵。

[↑] @棘刺 寫道: 歡迎喔OWO/ 在下刺刺.一個笨繪者一名XWX …

刺刺你好。從簽名檔和大頭貼來觀察,這裡懂畫畫的果然很多呢。

离线

论坛页尾