鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#76 2015-04-17 15:39:05  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍
Registered: 2015-04-13

回应: 新龍報到(警報音:注意!出現一只有許多作惡記錄的龍,請各位保護自己生命的安全)

[↑] @peter860321 寫道:  是可以閒談,但如果要聊天,還是用短消息比較好 …

閒談和聊天不是同義詞嗎?這讓我更加難理解……

FluxBB bbcode test
我就是火焰和死神的化身!我要把你們都變成灰燼~!

頭像的原圖和簽名圖BY John Howe

离线

#77 2015-04-17 15:59:57  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

回应: 新龍報到(警報音:注意!出現一只有許多作惡記錄的龍,請各位保護自己生命的安全)

[↑] @山下之王史矛革 寫道:  閒談和聊天不是同義詞嗎?這讓我更加難理解…… …

判斷話題是否該私聊的方法:

如果一段文字發表在公開版面,對旁觀的第三者沒有任何信息價值,那麼這段內容就該私聊。

試體會如下兩段話的區別:

1、
xxxx遊戲很好玩,大家可以試試,……(遊戲簡介略)

2、
xxxx遊戲很好玩,那個xxx,今晚一起玩xxxx嗎?

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#78 2015-04-17 17:30:26  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

不是每個都是RP的

离线

#79 2015-04-17 17:33:22  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

[↑] @山下之王史矛革 寫道:  閒談和聊天不是同義詞嗎?這讓我更加難理解…… …

改一改說話的方式就是了

對人不對事,私人問題,那應該私聊。
對事不對人,只要不涉及負面的事情。。。其實也是說話的方式罷了

离线

#80 2015-04-17 18:49:29  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @shiningdracon 寫道:   判斷話題是否該私聊的方法:  如果一段文字發表在公開版面,對旁觀的第三者沒有任何信息價值,那麼這段內容就該私聊。  試體會如下兩段話的區別:  1、 xxxx遊戲很好玩,大家可以試試,……(遊戲 …

好,我會的,樓上我針對的龍我都私聊了,話說“斯坦利和他的龍 神龍再現 Stanley's Dragon老電影”我這個帖子是不是你修改的?要發多少帖子才有編輯和刪除自己帖子的權限?註冊新號應該就有刪除自己帖子的權限,要不發完帖子後發現錯誤卻自己修改不了也刪不了……

离线

#81 2015-04-17 18:52:25  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @feihung1986 寫道:  改一改說話的方式就是了  對人不對事,私人問題,那應該私聊。 對事不對人,只要不涉及負面的事情。。。其實也是說話的方式罷了 …

樓上我針對的龍都私聊了,以後我也會對我針對的龍私聊,咱兩私下說,我想問你幾個問題

离线

#82 2015-04-19 06:47:53  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

[↑] @山下之王史矛革 寫道:  好,我會的,樓上我針對的龍我都私聊了,話說“斯坦利和他的龍 神龍再現 Stanley's Dragon老電影”我這個帖子是不是你修改的?要發多少帖子才有編輯和刪除自己帖子的權限?註冊新號應該就有刪 …

對。

等級到達「虯龍」(100帖)就可以編輯和刪除了。

新用戶沒有編輯權限,是為了鼓勵先思考再發帖的習慣

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#83 2015-04-19 17:24:01  |  只看该作者

未惘
虺龍
来自 剑池龙涧
Registered: 2015-02-24

我是驪龍未惘,歡迎到來 史矛革,作為一條愛玩的龍,我也經常發個大水什麼的,下次你去打長湖鎮時叫上我,咱們一半水淹一半火燒
至于吃你嘛,雖然是條吃貨龍但我對同類不感興趣
我記得青鱗寫過一本《一覺醒來發現自己變成龍的緊急執行手冊》在 龍的世界 裡,建議去讀讀以後逃跑和打仗好用

未惘之龍,看龍生之道

离线

#84 2015-04-19 17:44:33  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

遲來的歡迎~ 

祝你在鱗目過得愉快~  [微笑]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#85 2015-04-19 18:57:13  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @未惘 寫道: 我是驪龍未惘,歡迎到來 史矛革,作為一條愛玩的龍,我也經常發個大水什麼的,下次你去打長湖鎮時叫上我,咱們一半水淹一半火燒 至于吃你嘛,雖然是條吃貨龍但我對同類不感興趣 我記得青鱗寫過一本《一覺醒來發現 …

同是吃貨龍~ [微笑] 發大水同樣可以破壞城鎮又可以淹死人,來,跟我聯爪破壞這個世界吧

离线

#86 2015-04-19 19:08:45  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @龍爪翻書 寫道: 遲來的歡迎~ http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-hi.gif  祝你在鱗目過得愉快~  [微笑] …

舔舔~ [微笑]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

#87 2015-04-20 09:20:45  |  只看该作者

奇比斯克
虺龍
来自 雲端上的巨龍龍宅
Registered: 2014-01-20

破壞甚麼的好像很好玩耶,巨龍跟哥吉拉一樣可以踩踏城鎮(有怪獸~),撞倒建築物,感覺好像遊樂場一般 [賣萌]
當然也是可以把人......

有 2 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, 未惘

离线

#88 2015-05-03 23:47:16  |  只看该作者

Honestraz
虬龍
来自 龍眠界域
Registered: 2014-06-02

歡迎~(揮爪

私聊一下吧~ [傻笑]

隨心所欲,隨風而去,
雙翼欲展,與心同在。
願我之心,與龍同在,
日落之時,翔於雲彩。

离线

论坛页尾