鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2015-04-14 12:49:26  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍
Registered: 2015-04-13

新龍報到(警報音:注意!出現一只有許多作惡記錄的龍,請各位保護自己生命的安全)

大家好~我是喪心病狂的恐怖大惡龍,我做夢都想做龍,每天幻想著做龍,不知有沒有同樣感受的龍?  [微笑]
如果我有能力把生物轉化成火焰龍,我要把各位都轉化為火焰龍,做我爪下,為我這只有野心的惡龍服務,一起破壞世界和平(開玩笑)  [大笑]
問一下,各位能接受惡龍嗎?會為了保護世界和平消滅我這惡龍嗎?在這裡會不會被分屍吃掉? [暈]

FluxBB bbcode test
我就是火焰和死神的化身!我要把你們都變成灰燼~!

頭像的原圖和簽名圖BY John Howe

离线

#2 2015-04-14 13:54:09  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

回应: 新龍報到(警報音:注意!出現一只有許多作惡記錄的龍,請各位保護自己生命的安全)

正義什麼的...向來都是由勝者來定義的...龍的哲學不能和人類相提並論...
另外這裡是安雅...毛龍一隻...做夢什麼的很正常...這裡也有很大一群擁有龍魂的生物...若是理解不能可以去看看靈魂板塊的置頂之類的....總之歡迎來到鱗目....希望能讓你找到家的感覺 [微笑]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#3 2015-04-14 13:56:19  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

回应: 新龍報到(警報音:注意!出現一只有許多作惡記錄的龍,請各位保護自己生命的安全)

鑒定完畢
樓主是中二病
需要立即送去治療
不用謝我
救死扶傷是龍騎士的職責!

好吧切入正題
嘛我們這邊是很友好的啦
只要乃不做什麼很過分的事情就沒什麼問題的(=゚ω゚)ノ
而且分屍什麼的0 0…
乃不是屍體0 0…怎麼分啊…
 而且我們沒有分食同類的習慣啊=~=…

再次跑題了orz
總之希望乃在這裡過得愉快吧w
對了0 0
希望乃先去“靈魂中的龍”板塊裡逛一逛哦w

有 1 位朋友喜欢这篇文章:peter860321

素履而往,則無咎

离线

#4 2015-04-14 14:46:41  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @月影之翼 寫道: 正義什麼的...向來都是由勝者來定義的...龍的哲學不能和人類相提並論... 另外這裡是安雅...毛龍一隻...做夢什麼的很正常...這裡也有很大一群擁有龍魂的生物...若是理解不能可以去看看靈魂板塊 …

我的字典沒有正義這個詞語,有一種靈魂的聲音總告訴我自己就是火焰和惡魔的化身,我是注定要成為反派BOSS的龍~! [微笑]

离线

#5 2015-04-14 14:46:51  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @Paradox 寫道: 鑒定完畢 樓主是中二病 需要立即送去治療 不用謝我 救死扶傷是龍騎士的職責!  好吧切入正題 嘛我們這邊是很友好的啦 只要乃不做什麼很過分的事情就沒什麼問題的(=゚ω゚)ノ 而且分屍什麼的0 0… 乃 …

搶奪人類的財寶和搶走公主用來引誘免費食物算過分的事情嗎? [微笑]
殺了我就是屍體,然後就可以分食了 [賣萌]

离线

#6 2015-04-14 15:44:02  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

嗯…如果你覺得破壞就是你的正義的話…
我對此並無異議呢…
只不過我也有我的正義要堅守…所以…
休怪我向你露出獠牙了!(握緊龍槍)

我的中二之魂燃起來了 [被炸]
不過偶爾中二一下也不錯 [靈感] ?

如果你那麼在意免費不免費的話那只能說明乃還是在被人類的價值觀束縛着呢…(惋惜)
金錢、貨物交換和價格費用什麼的…

跑題了呢
可以先看看這個嗎?
龍魂指南
仔細看看…然後可以說說你的想法嗎 [微笑]

最后修改: Paradox (2015-04-14 15:51:18)

素履而往,則無咎

离线

#7 2015-04-14 16:14:47  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @Paradox 寫道: 嗯…如果你覺得破壞就是你的正義的話… 我對此並無異議呢… 只不過我也有我的正義要堅守…所以… 休怪我向你露出獠牙了!(握緊龍槍)  我的中二之魂燃起來了 [被炸] 不過偶爾中二一下也不錯 [靈感] ? …

我的詞典沒有正義這個詞語(又說第兩遍了),你覺得用龍槍就能打倒我嗎?我可是火焰和惡魔的化身 [微笑]

人類的價值觀是什麼?能吃嗎?那免費就從我的詞典裡去掉,掠奪起來才不管免費不免費、金錢、貨物交換和價格費用什麼的呢

你是說靈魂中的龍那版面嗎?我正在看呢

离线

#8 2015-04-14 16:26:57  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @Paradox 寫道: 嗯…如果你覺得破壞就是你的正義的話… 我對此並無異議呢… 只不過我也有我的正義要堅守…所以… 休怪我向你露出獠牙了!(握緊龍槍)  我的中二之魂燃起來了 [被炸] 不過偶爾中二一下也不錯 [靈感] ? …

謝謝你給我龍魂指南

离线

#9 2015-04-14 16:31:33  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

@山下之王史矛革 寫道: 我的字典沒有正義這個詞語,有一種靈魂的聲音總告訴我自己就是火焰和惡魔的化身,我是注定要成為反派BOSS的龍~!

這個圖有完整版(14樓) [傻笑] http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?pid=40091#p40091

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#10 2015-04-14 16:40:47  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @月影之翼 寫道:   這個圖有完整版(14樓) [傻笑]  …

我看過了,我和她的感受很像,要是能變龍就好了,謝謝你們讓我去看靈魂中的龍拿版面 [哭]

离线

#11 2015-04-14 16:46:54  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

@山下之王史矛革 寫道: 搶奪人類的財寶和搶走公主用來引誘免費食物算過分的事情嗎?

另外龍的世界板塊裡有很多關於龍性/人性方面的討論我想鑒於你的情況可能會感興趣...嗯...隨便翻幾個連結吧...應該還有大把的有趣的老帖子....有興趣儘管翻....這裡沒有挖墳的限制...只要不是純水就好 [大笑]
綁架對象的條件!?http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=2234
是不是喜歡龍就必須具備反社會傾向?http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=2812
對於人類,你有甚麼看法?http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=2759

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#12 2015-04-14 16:59:23  |  只看该作者

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市
Registered: 2014-10-03

這裡是遊玩喔~~
歡迎新的龍龍喔~

對寫文有興趣的朋友~可以來找遊玩談天說地喔~(FB粉專名:行雲流水去遊玩)

离线

#13 2015-04-14 17:03:40  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

[↑] @山下之王史矛革 寫道:  我的詞典沒有正義這個詞語(又說第兩遍了),你覺得用龍槍就能打倒我嗎?我可是火焰和惡魔的化身 [微笑]  人類的價值觀是什麼?能吃嗎?那免費就從我的詞典裡去掉,掠奪起來才不管免費不免費、金錢、貨物交 …

太陽光照到的地方…陰影自然會消失~
黑暗在光明面前是不堪一擊的呢
你所謂的火焰在太陽的面前又算是什麼呢w?

素履而往,則無咎

离线

#14 2015-04-14 17:32:32  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @Paradox 寫道:  太陽光照到的地方…陰影自然會消失~ 黑暗在光明面前是不堪一擊的呢 你所謂的火焰在太陽的面前又算是什麼呢w? …

太陽光最多照亮我的身軀~我會到處破壞,你無法阻止我的~

离线

#15 2015-04-14 17:34:57  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

話說世界觀又有dragonlance又有《魔戒》又有《尖牙與利爪》真的沒問題麼……
大概沒有人能說自己完全正義/邪惡吧…
【不過話說反派不也是在做自己覺得『正義』的事麼…比如『the greater good』之類的】
詞典裡沒有正義的話也不會有邪惡的概念咯…?

總之歡迎…這裡安卓…混亂善良w

【頭像 BY Hatikva】

离线

#16 2015-04-14 17:52:38  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @apoto5 寫道: 話說世界觀又有dragonlance又有《魔戒》又有《尖牙與利爪》真的沒問題麼…… 大概沒有人能說自己完全正義/邪惡吧… 【不過話說反派不也是在做自己覺得『正義』的事麼…比如『the greater  …

還好,握爪~ [大笑]

离线

#17 2015-04-14 18:19:39  |  只看该作者

沧海之蓝
虬龍
来自 四海为家
Registered: 2015-01-31

這個ID讓本龍想起了一個熟悉的傢伙

暫無呢

离线

#18 2015-04-14 18:33:51  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @滄海之藍 寫道: 這個ID讓本龍想起了一個熟悉的傢伙 …

其實我是史矛革的腦殘粉,握爪~ [大笑]

离线

#19 2015-04-14 18:56:06  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

所以LZ是混亂邪惡陣營的麼23333 [傻笑] 我的話應該是中立善良XD

不管怎樣歡迎新龍~這裡東龍崎玉川~可以叫我小千~

我對亂噴火焰和食用人類這樣的事情沒興趣哦,但是不反對其他龍這樣做~不過請記得對著人類城市噴火的時候不要毀壞森林和植被,不然我們就是敵人了哦(齜牙

希望你在這裡過得愉快~

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#20 2015-04-14 19:02:05  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @Jadescale 寫道: 所以LZ是混亂邪惡陣營的麼23333 [傻笑] 我的話應該是中立善良XD  不管怎樣歡迎新龍~這裡東龍崎玉川~可以叫我小千~  我對亂噴火焰和食用人類這樣的事情沒興趣哦,但是不反對其他龍這樣做~不過請 …

告訴你一個好消息,我是熱愛大自然的,放心吧~握爪 [大笑]

离线

#21 2015-04-14 19:17:52  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

[↑] @山下之王史矛革 寫道:  太陽光最多照亮我的身軀~我會到處破壞,你無法阻止我的~http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-crazy.gif …

那是乃沒有見過太陽的狂暴啦~

素履而往,則無咎

离线

#22 2015-04-14 19:25:28  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @Paradox 寫道:  那是乃沒有見過太陽的狂暴啦~ …

被太陽吞噬前也要拉著你們做陪葬,我就是這麼惡毒 [微笑]

离线

#23 2015-04-14 19:29:23  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

[↑] @山下之王史矛革 寫道:  被太陽吞噬前也要拉著你們做陪葬,我就是這麼惡毒 [微笑] …

嗯哼…如果乃覺得乃的能力可以把太陽也炸掉的話~

素履而往,則無咎

离线

#24 2015-04-14 19:46:04  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @Paradox 寫道:  嗯哼…如果乃覺得乃的能力可以把太陽也炸掉的話~ …

從來沒這麼覺得過……

离线

#25 2015-04-14 20:24:59  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

都開始自曝陣營了麼...混亂中立路過....順便我是德魯伊龍....跟人類過不去我不管....別和大自然過不去就好 [驚訝]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

论坛页尾