鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2015-02-09 15:32:20  |  只看该作者

Libertas
虺龍
来自 Doppelganger
Registered: 2014-10-07

渣新的日常【假期或許日更。。。

主要是板子,剛用兩天,正在調教的漫漫長路上。。。
假期也許會日推,不過這條龍很懶啦。。。哈哈 [大笑]
目前在畫變身圖初期草稿,慢慢來吧 [微笑]

光明與黑暗有何區別,
在此軀殼,吾等遊走于自由之邊緣
皆是世上匿跡者

离线

#2 2015-02-09 15:43:40  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

回应: 渣新的日常【假期或許日更。。。

哈....我剛開始換成電子繪畫的時候也各種不適應(於是乎就有了各種黑歷史 [被炸] )

角的設計很獨特...又是一隻黑龍...最近黑龍不少啊 [大笑]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#3 2015-02-09 15:52:37  |  只看该作者

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市
Registered: 2014-10-03

趕快叫小黑龍來 [有愛] 

對寫文有興趣的朋友~可以來找遊玩談天說地喔~(FB粉專名:行雲流水去遊玩)

离线

#4 2015-02-09 16:01:12  |  只看该作者

Libertas
虺龍

這其實是我的化身圖的一半啦,我的化身圖成品應該會偏向我的頭像,雙頭龍的形態w

光明與黑暗有何區別,
皆是世上匿跡者

离线

#5 2015-02-09 16:56:17  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

好像很厲害 [大笑]
雙頭龍啊…這應該算是心裡有矛盾的表現吧…
曾經用過一段時間雙頭龍的設定0 0…個人還是挺喜歡的…
不過自己變化很快所以幾個月之後就換新設定了…

啊啊跑題了…
等等怎麼稱呼啊 [被炸]
這裡小帕
Paradox
這個名字夠明顯啊…
請問乃有文字設定麼…?
或者至少是文字描述?

素履而往,則無咎

离线

#6 2015-02-09 18:07:56  |  只看该作者

Libertas
虺龍

[↑] @Paradox 寫道: 好像很厲害 [大笑] 雙頭龍啊…這應該算是心裡有矛盾的表現吧… 曾經用過一段時間雙頭龍的設定0 0…個人還是挺喜歡的… 不過自己變化很快所以幾個月之後就換新設定了…  啊啊跑題了… 等等怎麼稱呼啊 : …

因為懶所以沒有這種事我會隨便亂說?XD
不過大體應該是黑龍與銀龍的結合
介裡Libertas,拉丁文中的“自由”
妥妥的精分

光明與黑暗有何區別,
皆是世上匿跡者

离线

#7 2015-02-09 19:57:57  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

話說…乃到底知不知道到底什麼叫精分…
真的精分很嚴重的誒…

我的話最多只不過是性格波動比較大…
會幻想另一個角色跟自己對話…
連精分的邊都碰不到…

不知道乃的情況是怎麼樣的…

順便吐槽下怪不得看乃的暱稱好眼熟…
這個論壇前段時間也來了一位名字跟乃差不多的成員的說…
他的名字是從法文的“自由”來的的說…

素履而往,則無咎

离线

#8 2015-02-10 13:38:16  |  只看该作者

Libertas
虺龍

龜速推進。。。 [漠然]

光明與黑暗有何區別,
皆是世上匿跡者

离线

#9 2015-02-10 13:43:12  |  只看该作者

Libertas
虺龍

這是昨晚的腦洞。。。

光明與黑暗有何區別,
皆是世上匿跡者

离线

#10 2015-02-10 13:47:21  |  只看该作者

Libertas
虺龍

[↑] @Paradox 寫道: 話說…乃到底知不知道到底什麼叫精分… 真的精分很嚴重的誒…  我的話最多隻不過是性格波動比較大… 會幻想另一個角色跟自己對話… 連精分的邊都碰不到…  不知道乃的情況是怎麼樣的…  順便吐槽下怪不得看 …

哦。。。我算多重人【龍】格吧【也許

光明與黑暗有何區別,
皆是世上匿跡者

离线

#11 2015-02-10 14:37:22  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

人畫得比龍好....我就是完全反過來的類型.... [被炸]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#12 2015-02-11 08:05:58  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

期待看到成品。
以下是個龍的一點小看法,如果跟樓主的世界觀不符的話就無視吧。建議龍的主翼向前移動一點,利用胸部周圍的肌肉來拉動它,這樣才能做出強有力的拍打動作。而副翼也一起向前移動到肩膀位置,或者可以跟主翼位置對調。當然也可以強化主翼下方的肌肉,但是就不那麼推薦,因為會變成水桶腰。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#13 2015-02-11 22:37:26  |  只看该作者

Libertas
虺龍

[↑] @Slain-Dracon 寫道: 期待看到成品。 以下是個龍的一點小看法,如果跟樓主的世界觀不符的話就無視吧。建議龍的主翼向前移動一點,利用胸部周圍的肌肉來拉動它,這樣才能做出強有力的拍打動作。而副翼也一起向前移動到肩膀位置,或者可以 …

非常感謝啊,超級超級棒的建議,因為要上課就只改了個大概,但看著科學好多

然後是那個根本停不下來的腦洞,個龍超愛這種角的,但是這貨的斷角還沒摳完。。。

明天再說吧。。。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:月影之翼

光明與黑暗有何區別,
皆是世上匿跡者

离线

论坛页尾