鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙的梦想 龙的故乡

#1 2009-10-20 18:03:49  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

請給論壇風格提建議

目前論壇的所有風格如下所示,我對它們都不十分滿意,打算繼續改良。這之前想先聽聽大家的評價。
一是對現有風格進行修飾加工,二是尋找新主題風格。
如你所見,目前比較華麗的兩個風格 DarkFantasy 和 aoc 都是暗色調的,缺少好的亮色調風格。
我的初步計劃是繼續添加:一個森林主題的風格;一個水主題的風格;一個山脈主題的風格。象徵龍的各種棲息地

另外,大家如果在其他網站看到有喜歡的頁面風格,請發來做參考。

DarkFantasy,哥特式的暗藍色風格,和首頁神話研究文章中的風格一致

aoc,仿 Age of Conan 這個游戲的紅黑色風格

Draconian,在預設風格 Oxygen 的基礎上修改而成

TFF,藍灰色風格

Lithium、Oxygen、Sulfur,綠、藍、紅三色預設風格。最簡單,速度也最快,為網速不好或者追求簡潔界面的用戶准備。

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#2 2009-10-20 19:23:31  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

回应: 請給論壇風格提建議

成功的案例我暫時沒找到,但我有兩個失敗的案例。

行貨(generic)的配色和邊框,一個刺眼,一個模糊。還要再加上缺乏原創精神的大banner。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#3 2009-10-21 00:50:33  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

主題還可以添加雲端與星空:)

水的話有湖畔和深海等等……不過貌似峽谷居住的也不少?

最后修改: 夜月黑翼 (2009-10-21 11:40:36)

离线

#4 2009-10-25 20:53:01  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

一會兒我把新做的幫助文檔發給你,可以參考它的模板做出海洋風格。

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#5 2009-10-25 21:30:34  |  只看该作者

寻道龙

是很像Windows7的那個嗎?

以龍為本

离线

#6 2009-10-26 19:53:40  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

是的,已經發給你了,請查收。

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#7 2009-10-26 21:20:18  |  只看该作者

寻道龙

收到,冰藍色的風格
風格製作放到下個禮拜的日程了(本周已經排滿)

以龍為本

离线

#8 2009-10-28 11:06:34  |  只看该作者

克萊西恩
虬龍
Registered: 2009-07-19

我覺得第一個第二個風格都還可以啦 不過我都沒去試過@@"

冥龍 阿聯拉特 克萊西恩 奇爾
在紛爭之外 靜靜凝視
FurAffinity: http://www.furaffinity.net/user/crazian/

离线

#9 2009-10-28 14:03:13  |  只看该作者

寻道龙

放個海洋風格的預覽出來,Hatikva做的用戶幫助:

以龍為本

离线

#10 2010-03-02 01:56:55  |  只看该作者

寻道龙

這個頂上來
從今天開始我將把主要精力投入到升級論壇核心程式,預計用時1~4周,進度取決於業餘時間的多少
好消息是新論壇將自帶Air風格,適當改造能作為天空風格使用
壞消息是如此我近期都不大可能抽出時間做新風格,海洋風格要繼續推後了

以龍為本

离线

论坛页尾