鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2014-07-03 00:51:48  |  只看该作者

青鳞
蛟龍
来自 青铜小队
Registered: 2014-02-08

即將上映的一場電影裡面的龍萌的我一臉血

據說這場名為《秦時明月之龍騰萬里》的國產動畫電影裡會登場一條萌爆的小龍(女二號)叫貔貅。雖然是人類當主角,但這條龍一直是粉絲的最愛(儘力偽裝出不是秦迷的樣子)。
該電影預計會在2014年8月8日上映(聲音越來越小),玄機科技已經在去年跳票過一次了,不知道這次會不會坑。 [被炸]
《秦時明月》電視劇版也很好看尤其是第四部 [有愛] 算是國產高齡動漫頂尖的幾部了。

最後一張是粉絲給畫的。

最后修改: 青鳞 (2014-07-03 00:52:48)

不要在意你利爪上的鮮血,看看你的身後,那纔是你宣誓用生命去保護的。

离线

#2 2014-07-03 02:23:51  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

回应: 即將上映的一場電影裡面的龍萌的我一臉血

其實就是貔貅吧

畫得好像貓

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#3 2014-07-03 11:03:53  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

這是麒麟還是貔貅……不過挺萌的 [賣萌]

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#4 2014-07-03 22:48:54  |  只看该作者

Honestraz
虬龍
来自 龍眠界域
Registered: 2014-06-02

失血過多...暈倒...(都是鼻血@~@    [生病]

隨心所欲,隨風而去,
雙翼欲展,與心同在。
願我之心,與龍同在,
日落之時,翔於雲彩。

离线

#5 2014-07-04 00:16:20  |  只看该作者

青鳞
蛟龍
来自 青铜小队
Registered: 2014-02-08

[↑] @shiningdracon 寫道:畫得好像貓 …

是有那麼一點,不得不說建模還挺細緻的。期待這部電影。

不要在意你利爪上的鮮血,看看你的身後,那纔是你宣誓用生命去保護的。

离线

#6 2014-07-04 00:29:20  |  只看该作者

peter4552
龍元
Registered: 2013-04-02

嗯,令人期待 [微笑]

离线

论坛页尾