鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2014-01-25 15:49:31  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

正式的安雅(橡皮)龍設

安雅的正式設定.....就這樣吧...依舊被定義為橡皮擦...但是我其實真的很喜歡這張 [哭]
感謝靈,術士和肥龍給的建議

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#2 2014-01-25 16:05:20  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

回应: 正式的安雅(橡皮)龍設

[↑] @月影之翼 寫道: 安雅的正式設定.....就這樣吧...依舊被定義為橡皮擦...但是我其實真的很喜歡這張 [哭] 感謝靈,術士和肥龍給的建議 http://yinglong.org/forum/uploader/fil …

你得到可愛標誌了耶~

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#3 2014-01-25 17:27:17  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

[↑] @龍爪翻書 寫道:  你得到可愛標誌了耶~ …

我超級喜歡那個標誌和新項鏈的...這個基本上就是這一版最主要的改動了 [有愛]

@ 寫道: 正在給安雅你修改

超級感謝!!很有衝動像直接拿去做頭像.....不過感覺還是等到哪一天我自己能畫到這樣吧 [流鼻血]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#4 2014-01-25 23:23:40  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

贊~不知道有沒有訂做橡皮的公司呢,我要來一塊~♪

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#5 2014-01-25 23:42:53  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

喔阿...突然覺得我自己設定上仍然是個blank flank有點鬱卒

風格又更為Q版了一點 , 不過這種風格我喜歡

呀阿阿 麵包發酵到爆出烤箱了阿!(滾滾滾滾

离线

#6 2014-01-26 04:38:18  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

[↑] @Dra.ice 寫道: 贊~不知道有沒有訂做橡皮的公司呢,我要來一塊~♪ …

已經升級了...現在是夜光橡皮擦 [被炸]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#7 2014-01-26 19:41:31  |  只看该作者

沉默の龙
Lost
Registered: 2010-11-22

老闆,請問如果加盟異地代理銷售商有什麼條件嗎。 :cool: 

[↑] @月影之翼 寫道:   已經升級了...現在是夜光橡皮擦 [被炸] …

很是羨慕別人認識好多龍,非常的,羨慕。。唉。。。

离线

论坛页尾