鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#26 2013-09-16 22:31:00  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

回应: 萌系龍!再來一發持續更新……

黑翼

天秤座的美感啊……好好看╭∩╮
話說頂端那個是雙龍戲珠嗎…
加油…(我這種畫渣看的好羡慕……)

我勒個擦,昨天把這張發到QQ空間相冊,好基友評論:“這是兩條龍在交配嗎?”
我我我我我……(氣結) [憤怒]
本來高端大氣上檔次,被她這麼一說瞬間猥瑣了!!!

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#27 2013-09-16 23:32:46  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

這個可以有,非常好

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#28 2013-09-21 18:52:41  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

繼續繼續!這次上色走治癒系路線……╮(╯▽╰)╭……

【Gentle Seraphim】溫柔的熾天使

這張的色調明顯淡了很多……總覺得輕飄飄的呢=。=……

熾天使的火焰是紅色的……但是已經畫過一條紅龍還是換個顏色吧=w=~

有 4 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, 小契, 黑翼, shiningdracon

“吾等龍呢”

离线

#29 2013-09-21 19:05:02  |  只看该作者

玄龍神
蛟龍
来自 未知
Registered: 2013-03-22

很有祭祀的感覺

离线

#30 2013-09-21 20:25:02  |  只看该作者

黑翼
蛟龍
来自 北京
Registered: 2012-08-11

我突然想起羽蛇神。。。真心好像
tina學姐你太厲害了,膜拜中.......

明鏡

离线

#31 2013-09-22 00:07:41  |  只看该作者

hihuilin
蛟龍
来自 嘉義
Registered: 2013-02-08

淡紫色背景增添神祕感
好可愛 [賣萌]

我是一隻貓龍  可別說是龍貓啊喵

另外小文「羽翼下微光」不定期更新,雖然很菜但還是希望各龍回應和發表意見喲:3
http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=2500

离线

#32 2013-09-22 04:35:28  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

多麼華麗麗的首發啊~~ [被雷]

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#33 2013-09-22 12:33:55  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

好萌好想摸w

【頭像 BY Hatikva】

离线

#34 2013-09-22 12:39:51  |  只看该作者

hihuilin
蛟龍
来自 嘉義
Registered: 2013-02-08

抱一隻回家 [傻笑] (被打

我是一隻貓龍  可別說是龍貓啊喵

另外小文「羽翼下微光」不定期更新,雖然很菜但還是希望各龍回應和發表意見喲:3
http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=2500

离线

#35 2013-09-22 15:22:36  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

ps:熾天使的翅膀有三對的我有提醒過你的。
然後加油吧,當你在畫的時候,我已經用音樂的詩歌下和我的龍魂簽約了,現在睡一覺起來華麗麗的總結基礎資料
ps:最厲害的熾天使應該屬米迦勒以及最多情的被他守護的那個傢伙:The wind blows wherever it pleases.You hear its sound,but you cannot tell where it comes from or where it is going.So it is with everyone born of the spirit——JOHN 3:8
我的守護天使,今天早晨看到這一句真真才知道我太軟弱了呢~哈哈

最后修改: 晓龙月洋 (2013-09-22 15:26:00)

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#36 2013-09-22 17:02:24  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

有沒有考慮拿這龍圖去要免費手機,你這圖比之前的(看下圖)還可愛

圖片出處

最后修改: 龍爪翻書 (2013-09-22 17:03:06)

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#37 2013-09-22 20:16:05  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

小小孩

ps:熾天使的翅膀有三對的我有提醒過你的。

我擦,是三對啊!哪裡不對了? [流鼻血] 你再數數……

“吾等龍呢”

离线

#38 2013-09-22 21:36:06  |  只看该作者

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區
Registered: 2012-05-28

原來頭上的不是角啊  [暈]

离线

论坛页尾