鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2012-05-14 23:55:33  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

靈魂系龍專用QQ群開放啦

此信息已過時,論壇不再設立配套qq群

靈魂系龍專用QQ群開放啦
我們歡迎那些相信自己是龍,與龍有精神上的聯繫,抑或是希望專注於龍的話題的生物們加入。共享一片自由翺翔的天空,盡在鱗目界域。
註:請勿過分地進行角色扮演遊戲

欲申請加入的旅龍,請在論壇上短信shiningdracon和銀月龍報名,或在QQ上聯繫熾翼之影和露米娜絲

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#2 2012-05-15 12:25:07  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

回应: 靈魂系龍專用QQ群開放啦

如果群裡有群,這樣子的感覺很難有信任感。
目前所有群的整體氛圍不夠好,討論也粗淺,影開始這個新群的話,要有閉群的準備,畢竟沒有必要加開素質像是外群的閒聊空間,雖然內群也差不多。
不過還是可以再觀望,此外,玩起角色扮演應該絕對禁止。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Enedina

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#3 2012-05-15 13:08:18  |  只看该作者

沉默の龙
Lost
Registered: 2010-11-22

。。。這提議。。。是不是第一個群滿了?

很是羨慕別人認識好多龍,非常的,羨慕。。唉。。。

离线

#4 2012-05-15 17:08:12  |  只看该作者

银月龙
角龍
Registered: 2008-12-14

目前所有群的整體氛圍不夠好,討論也粗淺,影開始這個新群的話,要有閉群的準備,畢竟沒有必要加開素質像是外群的閒聊空間,雖然內群也差不多。
不過還是可以再觀望,此外,玩起角色扮演應該絶對禁止。

我不知道你所謂的信任感是差在哪裡了。開放此群的目的是希望有更多專注于龍的話題出現,也希望能吸引更多的龍們參與其中,與頭一個閒聊專用的群分隔開,各自討論各自的話題,各有各的氛圍,難道這樣會帶來信任感危機?請你教教我到底怎樣才能夠不造成這樣的局面好嗎?
我自認為這兩個群的氛圍已經維持到相當不錯的地步了,你說氛圍不夠好,麻煩你列舉幾個實例。另外,不可能每天都會有深刻的話題,雖然我們鼓勵大家進行深刻討論,但要一直做到還是很難的,我也不希望讓群裡一直是嚴肅的氣氛,輕鬆一點吧小雅雅先生
我不讚成完全禁止角色扮演,因為角色扮演一直是“我是龍”這樣心理的承載品或者說替代物,作為龍的存在感,角色扮演功不可沒。但我們不支持過分的角色扮演,這是我們會與某些群體相區分開來的地方,我們鼓勵大家進行更多的思考和反省,而不是僅僅在這樣小小遊戲當中得到滿足。我們成為龍,並不是因為龍具有什麼樣的軀體,而是看重在龍的靈魂之上,所承載的精神與思想,不是嗎?

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Slain-Dracon

离线

#5 2012-05-15 17:22:52  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

“素質”這個詞可千萬別濫用啊,你僅僅是不喜歡群聊,把話說這麼重沒必要

這不是新群,就是之前的內群,只不過現在公開

群分主題,就像論壇分板塊,專注的話題不同而已

群是平等的,話題是分類的

最后修改: shiningdracon (2012-05-15 17:26:13)

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#6 2012-05-15 17:44:00  |  只看该作者

银月龙
角龍

沉默の龍

。。。這提議。。。是不是第一個群滿了?

1群未滿,成員上限500

离线

#7 2012-05-15 18:12:35  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

這樣的話用論壇都完全足夠了,要群做什麼~~
還是說你覺得論壇的氣氛和素質也不夠好~~?

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#8 2012-05-15 20:41:11  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV
Registered: 2010-09-07

加入有額外的要求麼?
以及這個群與1群有什麼區別?

离线

#9 2012-05-15 20:53:01  |  只看该作者

银月龙
角龍

Daniel

加入有額外的要求麼?

都在主樓裡寫得很清楚了
如果還不明白,看看4樓我給小雅雅先生的解釋吧

再不明白…………請Q我,我會對你進行“適當”的調教哦~  HIA~HIA~HIA~HIA~

离线

#10 2012-05-15 22:48:22  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

Daniel

加入有額外的要求麼?

從水量來說,外群是大海,內群是湖泊(咦?)

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#11 2012-05-15 22:58:25  |  只看该作者

可力
蛟龍
来自 夢想
Registered: 2012-03-09

QQ群是空間還是即時通

FB:https://www.facebook.com/l121526298?ref=tn_tnmn
噗浪:http://www.plurk.com/aga12345
努力學習畫圖 練習再練習,歡迎加朋友來聊天

离线

#12 2012-05-15 23:09:44  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

不是新開群,只是原有的內群想吸納更多潛在的合適成員,影子、銀月他們也會負責成員的審核,頂樓的群性質說明就是質素的保證。

aga12345

QQ群是空間還是即時通

後者。

最后修改: Slain-Dracon (2012-05-15 23:10:52)

离线

#13 2012-05-15 23:14:10  |  只看该作者

银月龙
角龍

aga12345

QQ群是空間還是即時通

是一款即時通訊軟件,軟件的名字叫QQ,支持群(多人在綫聊天)功能
下載QQ2011繁體版點我

离线

#14 2012-05-15 23:31:47  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV
Registered: 2010-09-07

銀月龍
Daniel

加入有額外的要求麼?

都在主樓裡寫得很清楚了
如果還不明白,看看4樓我給小雅雅先生的解釋吧

再不明白…………請Q我,我會對你進行“適當”的調教哦~  HIA~HIA~HIA~HIA~

知道了...大概需要什麼我也懂...
不過看樣子我還是很難做到吧...

Daniel

加入有額外的要求麼?

從水量來說,外群是大海,內群是湖泊(咦?)

野隊和聯隊的區別(炸 :xD:

离线

#15 2012-05-16 00:30:17  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

恐怕多數生物難以分清靈魂系和角色扮演的區別…

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#16 2012-05-16 01:56:56  |  只看该作者

蓝羽龙
角龍
来自 江苏扬州
Registered: 2010-12-09

如果有純正的信仰,那麼應該不難分清。
不過凡事都要慢慢來。我還是再等等吧

I hope to find a little peace of mind and I just want to know.

离线

#17 2012-05-16 01:59:24  |  只看该作者

Enedina
角龍
Registered: 2011-11-11

Hatikva

引用某某名言:「您的靈魂不是肉體,也不是您控制靈魂;您自己就是靈魂,而您去控制身體。」

离线

#18 2012-05-16 13:45:48  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

Hatikva

其實沒有絕對的界線。我們靈魂系龍也在以一個不同於人類社會時的身份發表我們的言行,這種做法也存在於角色扮演中。不同的是我們的這個身份是唯一的,可以代表我們自己的;而角色扮演的角色不是唯一的而且不代表自己。

离线

#19 2013-04-05 21:45:48  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

額,群號是什麼?

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

论坛页尾