鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#26 2012-01-20 17:28:24  |  只看该作者

霸权MOD
蛟龍
Registered: 2009-08-06

回应: 假如變成了龍,你準備做些什麼?

我突然想改一句我最近看到的話作為我當初喜歡龍的理由
“認識的人越多,我越喜歡龍”
所以那時候的想法大概就跟樓上所有有報復情節的傢伙想法一樣吧……

如果真有那麼一天的話,想必隱藏自己身份,繼續過人的生活也不是什麼難事。
而且壽命也相對人來說是無限延長了,所以……我還真沒想過呢,畢竟這題目不是“只給你變三十天”之類的假設。

另外,海拔漲1000m降溫6度,3000m是18度,加上高層大氣稀薄空氣對流,冬天下個雨啥的,恐怕還沒飛上三千米爪子裡的人還沒機會做出啥生理反應就已經被凍僵了。

鍵盤政治局委員,三流媒婆,著名學渣,核武器威力的賦予者,遜尼派,共和黨人,窮,黑暗料理界大師,常年和這個論壇的總boss過不去,嘴炮機關槍,還會平地摔。

离线

#27 2012-01-21 17:12:19  |  只看该作者

Enedina
角龍
Registered: 2011-11-11

理業肥龍

-w-樓上的好多恐怖分子啊

小心別把「反恐精英」變成了「反龍精英」…

有 1 位朋友喜欢这篇文章:BDLapras

离线

#28 2012-01-29 21:40:33  |  只看该作者

灼炎赤龍
虬龍
Registered: 2009-03-29

就剛才那個有趣的問題繼續~

在內地的話,如果打扮地很奇怪會更容易被喝茶。戰鬥的話,人類擁有的核武器雖然不會在自己的國家過度使用,但是說不定呢...然後稍微友好一點,選址在三峽大壩旁邊居住...應該比較好...~

只是周邊的環境應該重建了OAO!(推倒!

——————————————————————————————————————————

話說...龍的飛行時速...如果不夠快的話,那麼中國境內應該就夠大了呢..不像在歐洲可以這個國家住住,那個國家玩玩.還有3000M的高空有個問題:我覺得越高空氣越稀薄的...身體素質不夠的話,本身就是很容易墜龍的呀...!!!!

Know Thyself

离线

#29 2012-01-29 21:51:18  |  只看该作者

霸权MOD
蛟龍
Registered: 2009-08-06

灼炎赤龍

就剛才那個有趣的問題繼續~

在內地的話,如果打扮地很奇怪會更容易被喝茶。戰鬥的話,人類擁有的核武器雖然不會在自己的國家過度使用,但是說不定呢...然後稍微友好一點,選址在三峽大壩旁邊居住...應該比較好...~

——————————————————————————————————————————

話說...龍的飛行時速...如果不夠快的話,那麼中國境內應該就夠大了呢..不像在歐洲可以這個國家住住,那個國家玩玩.還有3000M的高空有個問題:我覺得越高空氣越稀薄的...身體素質不夠的話,本身就是很容易墜龍的呀...!!!!

飛行最大的優勢就是免除了地理屏障隔絶,所以速度再慢也是十分迅速的。
3000m都扛不住,那也太脆了。

鍵盤政治局委員,三流媒婆,著名學渣,核武器威力的賦予者,遜尼派,共和黨人,窮,黑暗料理界大師,常年和這個論壇的總boss過不去,嘴炮機關槍,還會平地摔。

离线

#30 2012-01-30 01:53:40  |  只看该作者

Enedina
角龍

灼炎赤龍

選址在三峽大壩旁邊居住...應該比較好...~

我覺得越高空氣越稀薄的...身體素質不夠的話,本身就是很容易墜龍的呀...!!!!

愈近海的地方,人口愈密集,在本土要找個遠離塵囂的地方恐怕就只有高原或者沙漠才可以,要不然去闖國家公園(張家界之類的),也許不去嚇壞遊客就行了。

至於高山症,在一直前進的飛行就不太會發生,懸空和在高海拔地區著陸就會有這個可能,當然,始終看體質而定。

离线

#31 2012-02-01 14:07:37  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

有幾個適合隱居的地方吧,比如北美大峽谷珠穆朗瑪峰百慕達三角南極洲冰川什麼的?火屬性的更好找,畢竟活火山還是不少的……至于南美熱帶雨林之類的……估計比較窄……

离线

#32 2012-02-01 14:22:56  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

我表示寧願在天上也不要去地下一千米……埋了出不來什麼的太丟臉了……

最后修改: 夜月黑翼 (2012-02-01 14:27:20)

离线

#33 2012-02-01 14:56:25  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

尤其是地址活動活躍的時期

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#34 2012-08-24 02:24:39  |  只看该作者

USSAF
虬龍
Registered: 2012-08-24

一直嚮往天空,所以玩模擬飛行4年了。就我的看法來說,以龍的質量和撲翼飛行的推重比來說,要垂直爬升到3000米,這估計夠嗆。如果是螺旋爬升到3000米的話應該不是難事,不過耗時就有點長了起碼要十多分鐘。

Dysta
dragon1475632

如果我變成龍的話,我一定會先宰了那些愛欺負我的人,在宰了那些愛欺負其他人的人。宰的方式:把他們抓起來在飛到一萬呎的高空在做急速俯衝吧他們通通嚇死 嘿嘿嘿嘿.....(我好慘忍阿)

歡迎新龍。

那我就很好奇,看看飛到3000米以上會用多少時間。

离线

#35 2012-08-24 03:15:21  |  只看该作者

Enedina
角龍

USSAF

一直嚮往天空,所以玩模擬飛行4年了。就我的看法來說,以龍的質量和撲翼飛行的推重比來說,要垂直爬升到3000米,這估計夠嗆。如果是螺旋爬升到3000米的話應該不是難事,不過耗時就有點長了起碼要十多分鐘。

可以具體地說說你的看法嗎?

离线

#36 2012-08-24 04:54:47  |  只看该作者

ak47asodj
虬龍
Registered: 2012-08-05

變成龍,第一件事是飛啊飛。。。。。。第二件事是找東西吃。。。。。。。第三步尋找龍友。。。。。。。第四步酌情而定。。。。。。。

心隨風動,風隨心起,逐風...

离线

#37 2012-08-24 10:44:05  |  只看该作者

USSAF
虬龍

嗯。。。。。。我估計我就是飛。。。把飛行當做一種樂趣。。不斷的練習。。。不斷的精進飛行技巧。。

Dysta
USSAF

可以具體地說說你的看法嗎?

离线

#38 2012-08-24 14:08:45  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

我應該會把人類所創造的知識用在現實吧.然後找一個無人的小島居住.遠離人類.
 :xD:

离线

#39 2012-08-24 17:32:27  |  只看该作者

Enedina
角龍

USSAF

嗯。。。。。。我估計我就是飛。。。把飛行當做一種樂趣。。不斷的練習。。。不斷的精進飛行技巧。。http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-tea.gif

有人估算一頭大型飛龍(身軀長度為3米)的航速是 180KPH ,相當於初級單人飛機的速度。但跟很多陸上交通工具來說算很快了。

离线

#40 2012-08-24 21:10:38  |  只看该作者

USSAF
虬龍

如果是這樣的速度那麼在空中就很有樂趣了,能做很多事。。。。嘿嘿嘿

Dysta
USSAF

嗯。。。。。。我估計我就是飛。。。把飛行當做一種樂趣。。不斷的練習。。。不斷的精進飛行技巧。。http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-tea.gif

有人估算一頭大型飛龍(身軀長度為3米)的航速是 180KPH ,相當於初級單人飛機的速度。但跟很多陸上交通工具來說算很快了。

离线

#41 2012-08-28 22:38:44  |  只看该作者

炎龙宙
湿哒哒的
来自 平均半年迁徙一次的旅行团(误)
Registered: 2009-07-04
网站

估計第一件事就是讓所有跟我有聯繫的人忘記我=w= (請對著大腦使用橡皮擦!  誤

做完這件事以後就會少很多牽掛=w=

然後估計會去找個偏僻至極人跡罕有的地方去吧.不考慮溫度的話......也許....阿拉斯加? ( <----這貨自從多年前在discovery上看到那塊地方以後就一直很嚮往 :xD:

离线

#42 2012-08-28 23:43:15  |  只看该作者

USSAF
虬龍

哦。。。阿拉斯加嗎??嗯。。。確實不錯,人很少、又安靜、污染也比較低、運氣好的話還有北極磷蝦吃哦!!就是有點冷。

炎龍宙

估計第一件事就是讓所有跟我有聯繫的人忘記我=w= (請對著大腦使用橡皮擦!  誤

做完這件事以後就會少很多牽掛=w=

然後估計會去找個偏僻至極人跡罕有的地方去吧.不考慮溫度的話......也許....阿拉斯加? ( <----這貨自從多年前在discovery上看到那塊地方以後就一直很嚮往 :xD:

离线

#43 2013-02-12 23:55:10  |  只看该作者

hihuilin
蛟龍
来自 嘉義
Registered: 2013-02-08

喵 如果變成一隻貓龍的話當然一定先要盡情的亂飛
然後再征服所有地區的貓老大
我就有好幾百位手下了喵 :xD:
如果可以的話去見愛貓又愛龍的人

我是一隻貓龍  可別說是龍貓啊喵

另外小文「羽翼下微光」不定期更新,雖然很菜但還是希望各龍回應和發表意見喲:3
http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=2500

离线

#44 2013-02-13 09:17:05  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

準備簡單的安全設施然後開派對狂歡三天再來打算以後的事情
東方龍,這一邊;西方龍,那一邊;天使北方和惡魔南方,人類像三文治沙丁魚一樣夾在中間...

以後嘛...就創建各族的社會咯,反正這個地球不只是只有龍魂而已,獸人精靈神馬的一視同仁,反正就不是人類是了.鳳凰,獨角獸,人魚等等等也有很多滴.

离线

#45 2013-02-13 09:35:04  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

我很好奇樓上沒有半個是搞魔法的.

飛?我覺得瞬間移動比較好吧?我曾經在夢裡轉移過...飛對我來說有點無聊,而且我這裡的天線到處都是,怕被高壓電線纏到,變成龍烤肉就有.

另一個想要做的事情就是用魔法創造自己的屋子(或者是皇宮),個人比較喜歡石頭做的屋子.然後在裡面佈置.屋裡的能量源全部改成水晶呵呵.

如果用魔法能夠改變整個地球,我會大刀闊斧修改地形和風水,哪裡有污染給個暴風雨,哪裡有凹凸不平就給隆起來在改造過,哪裡寸草不生給熱帶雨林. [裝酷]

离线

#46 2013-03-18 20:34:51  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

為人民服務!
龍:你想上月球嗎?
人:想。
龍:我可以幫你。
人:太好了!
龍:我的宇航服有嗎?
人:我又不想上月球了。
龍:...

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#47 2013-03-18 20:36:14  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

自己寫的冷笑話...

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

论坛页尾