鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2012-11-16 21:48:40  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

{模型}微縮戰棋-飛龍 (改小契和杜比的塗裝)內有小契不進者遭咬 PART-1

做了三個禮拜終於做完了(終於可以做獵豹戰車了),上次雖然說要有影子的塗裝,但是影子沒有全身照,所以我就做成我的啦(SORRY啦影子),不過這次小契翼面的紫色卻調不出來,結果就調成這種顏色了,另外為了讓一些網路較慢的龍能快點看到圖片,因此會分三集。(看圖吧)

這是芋頭酥大大發起的"2012龍年做龍模型"活動,我想在換部落格的同時,也順便參加 [賣萌]

凌晨三點,一隻龍在***處造到暗殺,現場肢體四散,卻無血跡,警方正............... [汗]

沒用的支架

噴補土或是說被石化了

這次的眼睛刻的比較好,不像上次的小契,眼睛找不到

口腔要上色,所以先不組

最前端的牙齒有修過,因為太長了,下顎放不進去,所以修短。(據統計火龍帝國,最賺的職業是牙醫,傷亡率也是)

上色

口腔內的顏色,是用 肉色 加 鮮紅色 調成的

白目龍

嘎~~我是未完成的小契(白目龍)

嘎~~我是未完成的杜比(白目龍)

我很白目對不對?(群龍:................對) [汗]

小契我們把長得很像 刺刺 的吸管龍分吃好不好,小契:好~~~~

這是新的工作室,之前的工作室在室外,晚上超暗所以搬進來,噴漆還是在外面。

翼面上色,紫色調的很失敗,小契對不起 [哭]

黃色的肚子,金色的骨板。

我的就用的比較單調,本來想用米白色的,但會把紅色吃上來,所以改灰色。

小契:顏色亂調 我咬  我:痛痛痛~~~~

PART-1到這裡,接下來請看PART-2

最后修改: shiningdracon (2012-11-17 23:58:20)

有 2 位朋友喜欢这篇文章:Slain-Dracon, 龍爪翻書

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#2 2012-11-16 22:13:53  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

回应: {模型}微縮戰棋-飛龍 (改小契和杜比的塗裝)內有小契不進者遭咬 PART-1

圖好大= =爪機無力= =
加油~模型廢圍觀

【頭像 BY Hatikva】

离线

#3 2012-11-17 05:40:37  |  只看该作者

khellendros
蛟龍
来自 台灣 台中
Registered: 2009-07-25
网站

回应: {模型}微縮戰棋-飛龍 (改小契和杜比的塗裝)內有小契不進者遭咬 PART-1

貌似高端攝影器材?

藍龍 Khellendros / P3 蒼火龍
MSN : [email protected]   QQ:2571812720
https://www.facebook.com/sduqmwpi
<---感謝雷目斯 贈圖

离线

#4 2012-11-17 22:02:31  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

我看到了達龍工作桌.....好專業的模型顏料 [被炸]
這是現成的白色模型再上色囉??

最后修改: Dracostar3000 (2012-11-17 22:03:19)

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#5 2012-11-17 23:28:46  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

Dracostar3000

我看到了達龍工作桌.....好專業的模型顏料 [被炸]
這是現成的白色模型再上色囉??

專業不至於啦 [害羞] 我還有很多地方要學呢
另外這不是現成喔,這是完全要自己組裝上色的(事實上一開始的龍頭還被從中間切成兩半ㄟ),這次組裝我還特地去消接縫(見圖1),不然很像科學怪龍(全身接縫)。

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#6 2012-11-18 00:02:25  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

我幫你加上了Part2的連結

啊,我要儘早搞出全身照才行

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#7 2012-11-20 07:17:00  |  只看该作者

W龙
蛟龍
来自 加拿大
Registered: 2012-07-12

[微笑]  真不容易 . 能功巧匠

离线

论坛页尾